冬季囤货必备零食/蚕豆原来也有高级版/黄翠仙 保山绿蚕豆 云南特产零食兰花豆香辣牛肉芥末罐装无壳

2022-12-02 22:29:42 1点赞 2收藏 0评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

本来呢,对蚕豆的东西并不感冒,因为吃的最多的蚕豆是口娃的蚕豆。

口水娃坚果炒货混合口味兰花豆蚕豆休闲零食小吃大礼包500g14.6元京东去购买

便宜,量又大,就是这个。可是知道了海克斯科技以后,我就觉得这个东西不香了。

1.货比三家

那还是买云南的高品质蚕豆。

黄翠仙保山绿蚕豆云南特产零食兰花豆香辣牛肉芥末罐装无壳130g蒜香味130g25.8元京东去购买

就是这个牌子叫做黄翠仙。看起来想上天的样子。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

这个品种有三种口味。

现在开枪的是,芥末味道。

吃起来芥末的味道并不是很浓。

比较清爽的感觉。

他叫做翡翠绿蚕豆。

颜色确实好。

口水娃的蚕豆基本上都是黄色的。

拆开罐子里面还有一个袋子。

现在品质完全靠包装。

瓜子也是这种包装。

贵就是贵在包装上。

接着把袋子剪开,倒到这个铝罐子。

就可以开吃了。

这点分量一会儿就秒光了。

看看色的。

确实比较好看。

完全去皮。

这一个开箱的是原味,它也叫做酥香味。

其实就是原味。

没什么大的区别。

小朋友比较爱吃原味。

因为原味就是最无添加的产品,原始的味道。

接着有一个叫做拉叉味。

本来不知道什么味道。

准备买过来试一下。

最后终于知道什么味道了。

就是一股变质的味道

怎么说呢?

这个味道的包装和别人还不同,这还是一个遮光的包装,而且还是一个没有外壳的。没有彩色包装。

打开以后一股成年老蚕豆的味。

实际上就是像一个变质的油炸出来的味道。

反正挺难吃。

他们说叫做忆苦思甜的味道。

不建议购买。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

现在随便看个说明书。

果然没什么海克斯科技。但是一定要买原味产品。原味的配料表更简单。

4.总结一下

(1)这一款蚕豆最大的特点就是绿色的绿色的蚕豆。味道倒没有什么特殊的。

(2)吃起来口感和普通的蚕豆相比,第1个感觉就是没有壳儿没有皮。吃起来很方便。第2个感觉就是没什么感觉。与那种便宜的蚕豆没什么大的区别。

(3)最主要的差别可能它就是没有那种牛肉香精的味道,如果是口水娃的长度的话,最主要的可能是添加的牛肉香精牛肉味的话味道比较好,而且更咸一点,这一款更清淡一点。相对来说可能口水娃的味道更好一点?感觉都差不多吧。

最后,大家打赏,收藏,评论请随意,但请点个赞🤙,点赞功能就是文章左下角的大拇指标签💡

🍎评论区有你更精彩💯,你们动动手指,对我可是意义重大(*^ワ^*)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~