护肤好物 篇一:开在山茶花里的草本品牌---林清轩

2022-11-06 21:40:26 1点赞 1收藏 0评论

购买理由

第一次接触这个品牌是大二或者大三的时候,已经过去五六年了。那个时候还没有国货的意识,一味的追求者外国品牌,但是奈何完全没有办法拯救我的大油皮与痘痘肌。逛街的时被林清轩的产品成列以及味道吸引,正好是冬天,嘴唇处于干裂蜕皮的阶段,入手了他们的唇油,从此之后踏上了不断尝试与回购之路。

外观展示

林清轩山茶花修护滋养霜50ml656元天猫精选去购买

使用感受

这一款是本次双十一回购的山茶花滋润面霜,本人是一个一年四季都会使用面霜的人,不错,你没看错,一年四季。然后我又属于油痘皮,所以稍稍不好吸收油一点的产品我是完全不会回购的,说说这款面霜的使用感受吧。

包装:

如你所见,他们的包装个人认为就是简洁且。。。丑陋(土),对哈哈哈,简洁是真的简洁,一朵山茶花代表了他们的个性,就我入手的所有她们家的包装都是一朵山茶花,直接了当,直点主题。但是说实话很对我的胃口,产品包装没有过度,也没有神乎其神的宣传,虽然有些丑,但是很真实。打开外包装,是面霜的小盒子,会有一个取面霜的容器加上使用说明,暂无其他。

味道:

其实他的香味并不突出,打开包装闻不到很重的气息,只有擦上脸之后会闻到淡淡的香味,不知道怎么描述这个味道,偏植物清香,淡淡的还不错。

成分构成:

不是一个成分党看不懂,所以只能把排在前列的成分列出来各位自行判断哈

水,牛油果树果脂,丁二醇,异十六焕,甘油,异壬酸。。。。山茶花提取物,山茶叶提取物。。。。

质地:

乳白色,和正常的面霜没有啥区别,质地对我来说是较为滋润的,好吸收不油腻,一般会在秋天早晚使用,冬天的早上可能会使用其他的,因为湖北的冬天风太大了,冬天的晚上会使用它,薄涂一层。个人认为主要功效是补水吧,宣传说会有提亮肤色的作用,但是我一般会配和其他名牌的护肤品一起使用,所以不确定提亮肤色这一块它的功劳占比多少,但是补水是真的补水。

总结:

第一次入手它的时候我是没有国货崛起的概念的,还是会认为国外的品牌会好一些,这个认知是由于自己的限制,但是奈何国外的品牌也没有拯救我什么,可能是因为超级大牌我也买不起吧哈哈哈,但是真的林清轩这款产品让我开始了解国货,并且不断尝试我们的其他小众品牌,越了解越觉得真的不错。

林清轩取名森林、清泉、亭台轩榭、天人之合之意,致力于从山茶花籽、叶、花中提取活性修复成分,有修护屏障强韧基础的功效。他们的宣传其实都没有特别大的动静,包装也如我所说不够精美,但是还是希望更多的人可以去尝试一下他们,可能会给你不一样的惊喜。

林清轩山茶花修护滋养霜50ml面霜清爽保湿干皮好吸收锁水护肤套装化妆品高保湿男女577元林清轩(forest cabin)这款山茶花修复滋养霜,蕴含山茶籽油、山茶花、山茶叶的活性精粹,帮助肌肤抵御外部压力,修护强韧屏障,密集滋养保湿,令肌肤水嫩嘭弹。丝般柔滑质地,触手即化,轻薄好吸收。京东去购买

林清轩 山茶花时光修护精华霜

林清轩 山茶花时光修护精华霜

forest cabin 林清轩 山茶花修复亮采晚霜 50ml

林清轩 木槿花水润保湿凝霜

林清轩 木槿花水润保湿凝霜

林清轩 山茶花修复滋养霜

林清轩 山茶花修复滋养霜

林清轩 红石榴保湿滋润霜 50g

林清轩 红石榴保湿滋润霜 50g

林清轩 睡莲凝脂面霜

林清轩 睡莲凝脂面霜

forest cabin 林清轩 山茶花修护平衡精华霜 倍润型 50ml(会员加赠同款正装 50ml)

林清轩 山茶花高保湿霜 50g

林清轩 山茶花高保湿霜 50g

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护保湿霜

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护保湿霜