孩子在家学习,智能硬件还得跟上,家用打印机推荐!

2022-11-04 13:38:38 3点赞 11收藏 2评论

现在家长们对于小孩的教育是越来越重视了,当然我也不例外。所以我家大宝刚上小学的时候,为了督促他的学习,每天晚上我都会坐在他的书桌旁给他辅导作业。

而且为了满足他的学习需要,我还会给他买他想要的课外书、益智读物之类的。后来二宝上幼儿园之后,认知能力也提升了不少,也会经常买一些启蒙学习资料,让她在快乐成长的同时也能开发智力。

孩子在家学习,智能硬件还得跟上,家用打印机推荐!

不过在疫情时期,为了疫情防控的需要,大宝也开始在家上网课。老师上完课之后,就会将作业布置在家长群里,让我们打印给孩子做。

这时家里有一台打印机就显得尤为重要了。特别是对于我们这种有娃的家庭来说,打印机从幼儿园到大学的需求都很大,重要性可想而知。在此期间,我也做了不少功课,接下来就跟大家分享分享~

首先是入手打印机时需要考虑的因素。

其实,像我家这种主要供孩子学习用的打印机,无非就考虑这几个因素:

1、稳定性。打印机的性能是否稳定,真的是直接影响到我们日后的使用体验。你说,买一台打印机三天两头的出问题,不是喷不出墨,就是卡纸,我们哪里遭得起这些罪啊!

2、便利性。我们买打印机回来不就是图个方便吗?所以,打印机操作起来是越方便越好。最好是可以免装驱动,并且可以远程打印的,使用起来别提有多方便了。

3、性价比。这里说的性价比可不单纯指的是机器的价格,还有就是耗材。

家用打印机最主要的耗材,其实就是墨盒,如果一款打印机很能吃墨,没打几次就提醒你更换墨盒的,这种打印机是不值当的。

打印机并不是越便宜越好,而是在合理的预算当中选择一款功能较为齐全、耐用且耗材较低的打印机。

4、品牌。品牌的名气绝大部分都是靠产品优质性能打出来的,所以千万别相信那种听都没听过的牌子,然后详情页出现一堆天花乱坠的性能,买回来之后就有够你后悔的了。

在打印机这个领域,最知名的品牌主要是这三个:佳能、爱普生、惠普。看准这三个牌子入手,基本不会有错的。

孩子在家学习,智能硬件还得跟上,家用打印机推荐!

5、教辅资源。相信各位家长都知道K12教育有多重要了吧?

其实K12教育,指的就是基础教育,针对的是学前到高中这个阶段的教育,这个阶段对于孩子形成基本的知识体系起到很重要的作用。抓牢了基础教育,就如同打牢地基,孩子的知识高楼才会越垒越高。

虽然说我们有那个觉悟,但是我们毕竟不是专业的,搜集的资料难免会有出入。这时候如果有打印机搜集了K12当中所需的所有资料给你,还能根据需求进行打印,相信你也会选择的吧。

当然啦,说了这么多,可能还是有人选择起来会一脸懵。送佛送到西,这里我就给大家推荐几款个人觉得性价比比较高的打印机套餐。

惠普518打印机&京东智印打印学习棒

惠普(HP)518连供彩色打印复印扫描京东小家智能生态手机无线远程/学习作业资源&京东智印学习棒1128元京东去购买

孩子在家学习,智能硬件还得跟上,家用打印机推荐!

惠普的这款打印机可以算是一款性价比很高的多功能一体机了。这么小巧的一台打印机放家里也不是特别占位置,对于日常生活中的使用需求也都能满足。

当然,它强大的功能之下,还有着极低的耗材,经过粗略计算,这打印机可以运行四年左右的时间不用更换耗材,这么低的成本,用起来也毫不心疼。

同时,这还是一款连供打印机,也就是说只要购买好墨水,没墨的时候往墨盒里面加,还不会造成费墨溢出、频繁堵头的问题,这样还省下了不少时间和材料,用起来也更顺手。

孩子在家学习,智能硬件还得跟上,家用打印机推荐!

而且这打印机再搭配上京东智印学习棒,简直让打印机多了一层智能的光环。

原先的惠普518仅能在微信上一键打印,现在多了智印之后,多渠道打印简直不要太香,节省了很多的时间和精力。

孩子在家学习,智能硬件还得跟上,家用打印机推荐!

这款打印机和京东智印学习棒,共涵盖了K12中权威教育机构的教辅资料,海量题库,随找随印。反正这打印的成本比书籍来的低,海量题库也不用花尽心思去书店找教辅,用起来属实方便!

爱普生L4168打印机&京东智印打印学习棒

爱普生(EPSON)墨仓式L4168打印复印扫描京东小家智能生态手机微信/无线远程/学习资源&京东智印学习棒暂无报价京东去购买

孩子在家学习,智能硬件还得跟上,家用打印机推荐!

这款打印机在功能上和上面提到的惠普还是有挺多相似之处的,它同样也是一款小巧的多功能一体机,连接打印途径多样,耗材低。

但是它的价格会比惠普518来得高,主要还是这几个方面有所差别:

孩子在家学习,智能硬件还得跟上,家用打印机推荐!

首先,它的打印头是特有的防灰尘技术,能够智能防止打印头吸附灰尘、纸屑等带来的打印头堵塞的情形,这样,打印头的使用寿命就长了不少。

其次,这台打印机的无边距打印加上精准控制墨滴喷射,这样子打印出来的照片质量极高,在家里完全可以洗出优质照片,用来纪念宝宝的生活点滴也是不错。

当然,它最受我青睐的就是它的自动双面打印功能。拥有这样功能的小巧打印机在市面上并不多见,这个功能不仅能提高纸张利用率,还彻底告别了手动翻面,用起来高效还便捷。

孩子在家学习,智能硬件还得跟上,家用打印机推荐!

本来爱普生L4168的功能就已经够强劲了,但与京东智印学习棒搭配之后无疑就是“王炸”组合。

它先是稳定了远程打印的打印环境,避免了由于网络问题导致打印困难的困扰。还支持各种格式和多渠道直接打印,拓宽了打印机可打印“业务”,用起来也更得心应手。

平时拿它给孩子打印字帖练字,还能打印证件照,一台打印机省了不少零碎的花销,省了不少心啊。

京东智印打印学习棒

京东智印打印学习棒京东小家智能生态升级家庭智能打印套餐适配市面上主流打印机品牌129元京东去购买

孩子在家学习,智能硬件还得跟上,家用打印机推荐!

上面推荐的这两款打印套餐算是性价比较高,且适合有孩子的家庭使用。不过家里有打印机的,大可不必在耗费大笔钱去再买一台智能打印机,只需要搭配京东智印学习棒,也能有智能打印的体验。

这款学习棒使用起来还是比较方便的,一插就可以自动适配打印机,省去了连接的烦恼。而且就这么一插,直接把家里传统打印机改造成智能打印机,基本拥有上面推荐的打印机的功能。

孩子在家学习,智能硬件还得跟上,家用打印机推荐!

这款学习棒的杀手锏,是它内置的海量免费学习资源,主要都是针对K12教育年龄所匹配的资源,这里应有尽有,省去了不少在网上搜索的时间。

它还有一个试卷翻新功能挺不错的。平时孩子考完试之后,难免会有错误的地方,在进行查缺补漏之后,将试卷翻新过后重新做一遍,无形中让孩子重新巩固了一边知识。

自从挖掘并使用这个功能之后,我家大宝对基础知识的掌握的确牢固了不少呢!

现在养娃,说不容易也不容易,不仅要有足够的经济能力去培养,还要有一定的知识储备去应对孩子学习过程中的知识。

但说容易也有道理,有如此之多的智能设备的加持,还有互联网这个大平台的帮助,孩子学习也快乐,家长也轻松。

孩子在家学习,智能硬件还得跟上,家用打印机推荐!

所以陪伴孩子学习成长也是门技术活啊!除了要有耐心以外,智能硬件还是得跟上!

EPSON 爱普生 L3251 墨仓式 彩色喷墨一体机 白色

HP 惠普 Smart Tank 519 彩色喷墨一体机 红色

EPSON 爱普生 L4266 墨仓式 彩色喷墨一体机 白色

HP 惠普 锐系列 1136w 黑白激光打印一体机

HP 惠普 锐系列 1136w 黑白激光打印一体机

HP 惠普 1188w 黑白激光无线一体机

HP 惠普 1188w 黑白激光无线一体机

HP 惠普 Tank 2606sdw 黑白激光一体机 白色

HP 惠普 Tank 2606sdw 黑白激光一体机 白色

HP 惠普 Smart Tank 588 墨仓式 彩色喷墨多功能一体机

HP 惠普 Smart Tank 518 彩色喷墨一体机 黑色

HP 惠普 DeskJet 1210 彩色喷墨打印机 白色

HP 惠普 DeskJet 1210 彩色喷墨打印机 白色

EPSON 爱普生 L3255 墨仓式 彩色喷墨一体机 黑色

EPSON 爱普生 L4268 墨仓式 彩色喷墨一体机 黑色

HP 惠普 DJ 4825 彩色喷墨一体机 白色

HP 惠普 DJ 4825 彩色喷墨一体机 白色

HP 惠普 Smart Tank 678 彩色喷墨一体机 白色

HP 惠普 创系列 Tank 1005w 黑白激光一体机 灰色

HP 惠普 跃系列 M232dw 黑白激光一体机 蓝白

HP 惠普 跃系列 M232dw 黑白激光一体机 蓝白

HP 惠普 DeskJet系列 DJ 2720 无线家用喷墨打印一体机