2023年的今天,我的手机里面安装了5个APP

2023-08-11 17:40:13 3点赞 58收藏 8评论

一、哔哩哗哩

推荐理由:B站作为中国版的youtube,真是一个值得推荐的APP,你如果想学习,来B站,这里面有各种五花八门的学习教程,能从这里面找到你的兴趣点和有相同爱好的朋友。如果你想看动画,那么来B站,B站有你想看的各种类型动画,如果你想看电影解析,那么你一定要来B站,这里有各种类型的UP主帮你解析全世界的优秀的电影作品。

我推荐的UP主有以下几个:

1.LKS

作为盲人UP主来说,他的知识跨度生活的各个方面,音频和质量都是在B站这个社区来说都是顶尖的存在。

2.影视飓风

提到视频剪辑,影视背后的故事,那就不得不提到影视飓风,他从幕后的角度,用专业的角度来拍摄影视背后的故事,让我们从另一个视野来看世界,让我打开了新世界的大门。

3.李永乐老师

作为学习界的网红老师,李永乐老师用一个浅显,生动的叙事方法告诉我们一个个简单而又好玩的数学模型背后的故事,好玩,有趣就是李永乐。

4.马督工

睡前消息是我每期必听的故事,虽然我每天也会看新闻,但是实际来说硪个人的分析能力确实欠佳,这一块,马督工的专业性确实比我强多了。

2023年的今天,我的手机里面安装了5个APP

剩下很多UP主就不一一介绍了,毕竟这是个宝藏APP。

二、Ever Play

现在各大音乐类的app播放都要VIP或者VVIP的情况下,播放音乐或许成为了奢望。一直以来秉着能白嫖就白嫖的思想,我一直活跃在各种应用或者网站下载音乐,目前保存在电脑上的音乐已有5835首歌曲。但是手机播放的话,我就没着了。后面在论坛上看到有人推荐本地播放器,试用了几个app都感觉不怎么满意,后面就找到了这个app,支持无损音乐,支持导入歌曲,支持(局域网)smb共享播放(电脑新建账号和密码,然后共享音乐文件夹,在权限里面增加账号)

强烈建议把网络给关闭了,这个APP的总是自动消耗流量,某日开车回家全程10小时,用这个APP消耗了我10G流量,这真不能忍)

三、值得买

我个人是值得买的老用户,一直来值得买里面白嫖(省钱)购买物品,虽然省下的并不多,但是更多的是来这个寻找个人的纯在感,值得买这个社区,让我们这一群想省钱缺又想折腾的人可以一起玩下去,用现在很火的一句话就是整活!毕竟生活不折腾总是少了很多乐趣。各位想象一下,假如你的生活一滩死水,那你觉得人生还有意义吗?

四、同花顺

这年头谁还不是一名韭菜,使用过很多的财经类app,同花顺app基本上都属于同业里面的佼佼者,虽然我资金不多,但是还是想进去收割一部分,当然理想是很美好的,现实是很骨感,基本上我只有被收割的命。

我的钱就这么消耗在这里了。我的钱就这么消耗在这里了。

四、微信读书

使用过很多的APP来看书、听书,最好用的还是微信读书,这个APP一直不舍得删除。不过我喜欢从晚上把书籍导入到微信读书里面,本地读书。

iphone导入也很简单-把书下载好,发送到微信,然后选择打开方式,选择微信读书打开即可。

五、Aloha浏览器(美区ID才能下载)

下载视频专用浏览器,国内UC浏览器应该也可以下载,但是下载不了个别网站视频,所以我还是推荐使用这款浏览器。