最近大火的《脱口秀大会》,在我家门口录的

2022-10-01 20:10:01 31点赞 18收藏 25评论

最近大火的《脱口秀大会》,在我家门口录的

最近《脱口秀大会》很火,我也一直在追着看。

节目里出现很多外景,实在是太熟悉了,因为就是在我家门口拍的。

借着这个机会,我也宣传一下俺们家。

我是岛主

星光岛航拍图星光岛航拍图

这里是星光岛,位于青岛市西海岸新区,是一座人工填出来的岛屿,面积两千多亩。

2014年左右由万达老王开发的,是整个东方影都项目的一部分,号称投资五百亿。

后来万达有难,转让给了融创,由融创继续开发经营。

但整体框架还是老王搭建起来的,星光岛和东方影都项目的落地,老王功不可没。

岛上业态比较俱全,除了住宅之外,还有学校、医院、酒店、酒吧街、大剧院、游艇俱乐部等等。

《脱口秀大会》录制,就是在星光岛大剧院。

星光岛大剧院星光岛大剧院

我是2016年在这里买的房子,成为一名光荣的岛主,也是最早一批的住户。

当时我考虑的是,找个离海近的地方。

来星光岛一看,呵,四面全是海。

那就这里了!

岛主生活感觉如何?

潮!

不是潮流的潮,而是潮湿的潮。

可不嘛,四面环海,能不潮吗?

尤其是春天和夏天,潮气无孔不入,湿度能达到90%以上。那两个季节我都是一直关着窗户,不敢开窗,24小时开着空调除湿,这才好受一些。

而现在则是星光岛最好的季节,天干物燥,秋高气爽,微风徐徐,舒服的很。

一开始入住的时候星光岛还是比较冷清的,我记得点外卖只有一家山西面馆可选。

而现在住的人多了,人气很旺盛,楼下各种馆子也都开了起来,烟火气十足。

最近大火的《脱口秀大会》,在我家门口录的

这里也经常举办各种活动,比如前段时间搞过星光岛后备箱市集。

我还去出了几次摊。

最近大火的《脱口秀大会》,在我家门口录的

这里还经常搞电音节,跟着在台下蹦迪嗨的很!

最近大火的《脱口秀大会》,在我家门口录的

最近官方在组织飞盘活动,看着挺带劲。

最近大火的《脱口秀大会》,在我家门口录的

岛上有啥好玩的?

1.遛弯。星光岛环境非常棒,海边有塑胶的步行道和骑行道,绕岛一圈大概5公里左右,很适合散步或者租个自行车骑行,景色怡人,心情愉悦。

最近大火的《脱口秀大会》,在我家门口录的

2.钓鱼。不少人专门来到星光岛海边钓鱼,也有钓螃蟹的,去游艇俱乐部还可以坐船出海钓鱼,每次看他们都是渔获不少。可惜我家领导不让钓鱼,没法感受这种快乐。

最近大火的《脱口秀大会》,在我家门口录的

3.赶海。星光岛对面有一片沙滩,退潮的时候可以挖蛤蜊、挖蛏子,我挖过,挺多的。但这片沙滩不是海水浴场,切记不要下海游泳。

最近大火的《脱口秀大会》,在我家门口录的

4.潜水。游艇俱乐部除了可以坐船观光,还有潜水项目,可以尝试一下。

最近大火的《脱口秀大会》,在我家门口录的

5.露营。岛上有4家五星级酒店,万达文化、万达嘉华、皇冠假日和希尔顿,酒店经常在花园里搞露营活动,适合亲子一起游玩。还有海边草地也可以自己搭帐篷露营。

最近大火的《脱口秀大会》,在我家门口录的

6.吃饭。除了岛上的酒店可以吃饭之外,还有酒吧一条街,中餐、西餐、咖啡、日料、烧烤,统统都有,而且是在星光岛北岸海边,吃饭看风景非常棒。

最近大火的《脱口秀大会》,在我家门口录的

7.融创茂。岛的对面就是融创茂,是吃喝玩乐购于一体的超大型商场,一站式解决你所有的消费娱乐需求。

最近大火的《脱口秀大会》,在我家门口录的

去岛上需要游泳吗?

可以游,但没必要,因为有桥。

有两座桥连接着星光岛和大陆,其中一座贝壳桥现在也成了西海岸新区网红打卡地。

最近大火的《脱口秀大会》,在我家门口录的

可以去看《脱口秀大会》现场吗?

可以。

《脱口秀大会》也一直在招募现场观众,可以通过笑果官方渠道报名。

最近大火的《脱口秀大会》,在我家门口录的

可以偶遇脱口秀演员吗?

可以。

我朋友圈里已经有不少人发偶遇脱口秀演员的合影了。

最近大火的《脱口秀大会》,在我家门口录的

在这里拍戏的剧组很多,有时候也会偶遇其他明星。

最近大火的《脱口秀大会》,在我家门口录的

最后,欢迎大家来星光岛玩,记得一键三连哦~最近大火的《脱口秀大会》,在我家门口录的