竹林鸟相思绕耳式耳机真实体验如何?

2022-09-30 10:58:20 27点赞 11收藏 37评论

竹林鸟耳机风太大了,特别是骨传导那款,出于好奇心,人有我也必须有的心态,再,始于颜值,价格又在可接受范围,果断入手这款相思绕耳式耳机试试!

竹林鸟相思绕耳式耳机真实体验如何?

让我一见钟情的颜值,实物不负所望,特别的精美,符合我理想的人设。

这款是有线带耳机,众所周知,相对于现在的无线蓝牙耳机,有线耳机的上限更高,举个简单的例子,9.9的原道耳机体验真的可以秒杀几百块的蓝牙耳机!所以,这款售价219,类比下来,秒千元以内的耳机妥妥的吧。

竹林鸟相思绕耳式耳机真实体验如何?

问题来了,这个是插孔耳机,木有转换器,常用的手机用不了,幸好我家的苹果5s,6p,6s都可以用!

竹林鸟相思绕耳式耳机真实体验如何?

入耳设计,木有降噪功能,周围如果吵,就很影响听感。耳机线还特别贴心,环抱着耳朵,颜值高还不怕,佩戴是挺舒服,待久了也不会觉得耳朵痛。这点可秒很多300以内的蓝牙耳机。

竹林鸟相思绕耳式耳机真实体验如何?

Hifi耳机效果怎样,听人声就知分晓。我和队友都分别试听了20分钟,他典型的木耳朵,特别满意,说跟苹果3 pro没区别!

而我不算木耳朵,也不算发烧友,说实话,中低音确实表现很出色,比小米,漫步者等品牌价位500元以内的都好,就是高音有所欠缺,但是吧,比同档次的蓝牙耳机,还是优势明显的。你要问我,跟苹果3代pro对比呢?我想说这个问题就是个音痴问题,这么看来队友=音痴没跑了。

竹林鸟相思绕耳式耳机真实体验如何?

总结:不介意有线,预算在300以内,追求颜值+人声hiif 体验的,可上!

竹林鸟旗舰店相思圈铁HIFI耳机有线挂耳式带硅麦有线直播游戏耳返219元天猫精选去购买

竹林鸟 玉笛E100无线蓝牙耳机颈挂式云岩白

竹林鸟 玉笛E100无线蓝牙耳机颈挂式云岩白

竹林鸟 霜华Z2 入耳式耳机 Type-C

竹林鸟 霜华Z2 入耳式耳机 Type-C

竹林鸟 玉笛E100无线蓝牙耳机颈挂式 雅黑

竹林鸟 玉笛E100无线蓝牙耳机颈挂式 雅黑

竹林鸟 惊鸿2022版 HIFI有线耳机

竹林鸟 惊鸿2022版 HIFI有线耳机

竹林鸟竹林鸟霜华Z2入耳式动圈HiFi有线耳机直播K歌电脑游戏电竞音乐耳塞 霜华/Z2 3.5mm有麦+竹韵塞 有麦克风

竹林鸟 花鼓 骨传导蓝牙耳机 高雅灰旗舰版(32G内存版)

竹林鸟 花鼓 骨传导蓝牙耳机 高雅灰旗舰版(32G内存版)

竹林鸟竹林鸟霜华Z2入耳式动圈HiFi有线耳机直播K歌电脑游戏电竞音乐耳塞 霜华/Z2 Typec有麦+竹韵塞 有麦克风