一直被吊打,但是从未输过,TTC金粉轴V2

2022-10-22 22:21:34 4点赞 17收藏 32评论
TTC金粉轴v2全新升级键盘轴体出厂精润线性轴轻压力37克力115.2元天猫精选去购买

我的日常工作需要大量的输入文字和数字,键盘是我工作的刚需。一个好的键盘对我来说很重要,是办公必备利器,能让我工作更加的高效和轻松。我的好朋友沉迷于客制化键盘,我在旁边围观很是羡慕,也很心动,但是之前客制化没有落地,成本高昂。我十分心动,但是觉得心动的配置都太贵,千元左右的量产的利奥博德,基本能满足我日常办公需求,再贵就觉得划不来。

在我的好朋友强行安利金粉轴和金红轴给我,说这两款中一定会有我心动的一款。我一直用的都是利奥博德的银轴,用的也是很好。不过在好朋友强行安利之下,我在他那里,试了了下金粉轴和金红轴的客制化键盘,被顺滑的手感还有清脆的麻将声所打动。正好这个时候,国内很多厂商下场客制化,成本大幅度下降,五百左右就能得到很好的键盘。于是我直接下单了金粉轴和金红轴,以及对应的配列套件。

我在网上看了下,最后还是在TTC的天猫旗舰店入手的这两款轴体,毕竟是官方自营么。用了一阵子,觉得名气相对没有那么大的金红轴是我的天选之轴!深得我心。不过,这不代表金粉轴V2就不行!相反,金粉轴V2给我留下了深刻的印象,用了才知道,网上对它夸赞没有太多水分!我自己看了很多轴体的评测,金粉轴是这两年一直被拿出来吊打和对比的,但是一直都没有输过,可以说是一路长红!

我在家用的就是金粉轴V2的客制化键盘,办公室留着的就是金红轴的!日常聊天使用,还是金粉轴V2溜!聊起天来,手指头相当的轻盈!

一直被吊打,但是从未输过,TTC金粉轴V2

TTC金粉轴V2是一款线性轴,触发压力37gf,相对标准红轴减轻了8gf,采用了长弹簧结构,手感轻柔到有点清新了,回弹有力;!而且采用了TTC双侧壁专利防尘结构轴心,更稳,防尘,晃动小,搭配Gasket结构的套件,有非常清脆悦耳的麻将声。 这款轴的总行程为4.0mm,寿命高达一亿次,就美得很!

金粉轴V2的版本,在保持结构和参数不变的前提下,在轴脚和金属弹片表面增加了防氧化的的镀银涂层,以提高轴体的抗氧化能力和耐用性,更加的让人满意了!

金粉轴V2是一款成熟的,公认的,顶级轻压力线性轴,手感轻柔顺滑,跟手感好,如果经常打字或者有输入需求的,这款轴体是很值得一试的!

• 静音红v3路过

哈哈哈~也是好轴啊,适合自己使用情况的就是好的··

• 冰静V2好

哈哈,各有各的心头好

• 轴是好轴,但卖太贵了。线性轴润润都差不多

新出的都不便宜,看起来不错的都挺贵的,这个就还好。线性轴其实还有差别的,尤其是你安装到一个套件上的时候,是会有手感不同的,还挺明显的!

那是你不折腾吧,可以换弹簧可以换中柱,然后一润,线性真的区别都不大。樱桃也可以跟这个手感差不多。其实就这样吧,营销比较多

• 用了八个月,针脚氧化的不成样子。ttc氧化大厂,标称一亿次寿命看看就算了,估计顶多有一千万了不得了

这个是更新版本,换了针脚的镀层

就是三月最新的v2啊

• 不觉得,酒红既便宜声音又好,不觉得那些贵的轴比酒红好

这个就是个人有个人的喜好~喜欢啥就买啥哈!

• 金粉确实牛*,出厂就润滑无比,可以说一把退烧了

哈哈··是的··很多人一次退烧··就真的很好用!现在办公的键盘都搞成了金粉··

• 喜欢段落轴一直在用box白,后面买了og80快银轴觉得yyds,但别人都说打字还数金粉,不知道是不是应该再搞个金粉轴……又种草柯芝k68的烈焰紫……还想买套便宜点的灰木试试手感……我可能该剁手哈哈哈

哈哈,我之前用的是樱桃的银轴,算是很轻的了···被好朋友安利了金粉轴。怎么说呢,回不去了··昨天拿出来银轴的键盘对比了下,还是金粉轴啊!是的打字还得数金粉轴

哈哈··现在有热插拔套件··你可以买轴,不喜欢了,或者觉得不对路,就可以闲鱼出掉!非常方便

• 老板觉得跟大L比起来怎么样,有可取之处的话打算试试 [口水]

哈哈··这玩意咋说啊··你要说套件么,和利奥波德的做工精细度,蓝牙稳定度是没得比的!但是金粉轴我的使用感要比樱桃银轴好很多··

感谢感谢,那看来轴体确实有过人之处 [赞一个]

• 手感是好,就是必须买可热插拔的,基本上一年坏几个按键是经常事。真要是比寿命樱桃轴没输过,基本上一把键盘都能用上十几年。F红轴粉单模路过

哈哈··不是很理解一个键盘为啥要用十几年··不过你开心最好了··

• 2013年买的茶轴cherry用到现在了,可不就10年了,确实没啥毛病。