东北室外汽车没电怎么办?纽曼多功能汽车应急启动电源来帮忙

2022-12-30 21:31:12 1点赞 1收藏 0评论

自己的老车也有六七年了,在北方这个寒冷的冬天。电瓶也越来越不耐用了~然后因为很长时间也没有动车了,终于有一天,它开始,咔哒咔哒,打不着火了,这个时候,我还在想,找同事帮忙搭一下火吧~自己的电瓶搭上火,在启动车辆,十分容易的就启动了。

晚上回家跟我爸说了这个事,我爸说,走的时候就告诉你带上一个应急电源吧~我想,emmm,上次没带,那我这次带上吧~虽然说,我觉得现在的纽曼,就是一个贴牌企业,但是这种没啥技术含量的产品,理所应当,也不会有什么问题吧~

整个包装盒子还是比较大的,相对于一般的充电宝来说,这个应该约等于3个充电宝大小了,不过看下介绍,这个和一般的充电宝相比,还多了手电筒的功能。

东北室外汽车没电怎么办?纽曼多功能汽车应急启动电源来帮忙

包装右下角,详细寿命了他怎么让汽车启动,这样的说明比较详细了,我觉得稍微有点常识的人应该都不会出错。

东北室外汽车没电怎么办?纽曼多功能汽车应急启动电源来帮忙

盒子的背面就是一些产品参数了,可以看到这个有手电筒的功能,也能当充电宝用,不过我实在是想不通,不拿个正经充电宝,拿它当充电宝有多么不便携……

东北室外汽车没电怎么办?纽曼多功能汽车应急启动电源来帮忙

看下侧面的具体参数,这应该算是支持小块充的吧~然后尺寸的多话,也在这里有写,还是比较大的。

、

来看下背面,主要介绍了这个充电宝的一些功能,咋说呢,越看越觉得,山寨味明显。

东北室外汽车没电怎么办?纽曼多功能汽车应急启动电源来帮忙

打开盒子,拿出产品之后,发现还送了一个便携包~嗯,这一点可以给个好评,毕竟,拿着这一大串,然后还得带着线,直接拿的话,多少有些不方便了。

东北室外汽车没电怎么办?纽曼多功能汽车应急启动电源来帮忙

拿出来之后,正面有一点点像剑,然后拿五个白色的,是电量指示灯,点亮的时候,呈蓝色。说明书上说,只要两格以上亮着,就可以使用。

东北室外汽车没电怎么办?纽曼多功能汽车应急启动电源来帮忙

背面与正面相呼应。写了产品的一些参数啥的。

东北室外汽车没电怎么办?纽曼多功能汽车应急启动电源来帮忙

这个大电源一侧,是这样的输入口输出口,用来给充电宝以及其他usb设备充电。

东北室外汽车没电怎么办?纽曼多功能汽车应急启动电源来帮忙

另一端就是作为车辆应急电源的接口了。使用的时候,把接电线插进这个接口就可以。

东北室外汽车没电怎么办?纽曼多功能汽车应急启动电源来帮忙

看下接电线的细节,因为之前接触这类产品比较少,所以觉得,看起来还是不错的。

东北室外汽车没电怎么办?纽曼多功能汽车应急启动电源来帮忙

接电线接充电宝的转换接口。

东北室外汽车没电怎么办?纽曼多功能汽车应急启动电源来帮忙

总体来说,我觉得电瓶快要老化的时候,还是要备一个这种东西的,能救急,平时放到车里还很方便,当然牌子的话,更推荐大家买大一点的品牌。

Newsmy 纽曼 V8 汽车应急启动电源 精英版 12V

Newsmy 纽曼 V8 汽车应急启动电源 精英版 12V

Newsmy 纽曼 S400Lplus 应急电源 11100mAh

Newsmy 纽曼 66W车载充电器超级快充汽车充点烟器一拖三转换插头usb扩展口

Newsmy 纽曼 车载充电器 PD30W usb+typeC车充

Newsmy 纽曼 C100电瓶充电修复器智能数显汽车电瓶充电器12V伏摩托车轿车通用

Newsmy 纽曼 NM18 车载充电器 USB+Type-C多口 180W

Newsmy 纽曼 车载充电器 点烟器车充超级快充苹果快充头汽车充电转换器C39

Newsmy 纽曼 汽车载充电器66W超级快充点烟器转换插头一拖二车充usb扩展口

Newsmy 纽曼 S400汽车应急启动电源 车载电瓶充电器移动电源户外12V搭电宝 S400标准版(10000毫安时轻松启动)

Newsmy 纽曼 N300 应急电源 140400mAh

Newsmy 纽曼 N300 应急电源 140400mAh

1999元起

Newsmy 纽曼 Z200智能五防夹子 汽车应急启电源专用搭火线 启动宝专用夹子 电瓶夹子

Newsmy 纽曼 Newmine 纽曼 车载充电器快充点烟器一拖三180W(max)大功率汽车转接插头车充快充一拖二 支持点烟

Newsmy 纽曼 车载充电器 NM18 双USB点烟器 一拖二 标配带电压监测

纽曼(Newsmy)V6汽车应急启动电源多功能充电器车内车外双启动汽车启动宝电源升级版

纽曼(Newsmy)V9智能版汽车应急启动电源12V车载电瓶启动宝汽车搭电打火胎压计充气泵一体机内置5防

纽曼(Newsmy)Q7精英版汽车应急启动电源12V车载电瓶启动宝汽车搭电打火车载充电宝手机移动电源