性价比最高的小爱音箱

2022-12-20 19:09:28 5点赞 8收藏 20评论

在张大妈上让值友们中草了小米
关注
品牌
粉丝:

• 商品百科

• 好价

• 社区文章

智能家居,陆续买了小米的智能开关,智能门锁,人体传感器,智能插座,最主要的还有小爱音箱pro。说一下为什么选这个音箱吧,小爱音箱里边功能最全的带红外带蓝牙mesh网关的只有这个音箱和小爱音箱play增强版,但是看值友们对这个play增强版评价不是很好最终选了这个。

性价比最高的小爱音箱

首先是个音箱虽然我买的这个没有了DTS音效,但是听音乐效果还是不错的,蓝牙4.2版本,支持A2DP音乐播放也可以AUX有线连接。两个音箱还可以组成双声道。

性价比最高的小爱音箱

我用它主要是给智能设备当蓝牙mesh网关和语音控制的。连接各个智能设备也很简单照着说明书就可以搞定。米家app里边设置智能场景可玩性还是比较高的,比如天黑回家开门自动开灯,电饭锅做好饭了语音提示,语音开关电视等,有些场景设置还没弄太明白。

性价比最高的小爱音箱

这个音箱刚出来的时候贵,现在多多上180元以内就能拿下,想弄小米智能家居的值友可以优先考虑小爱音箱pro

百科MI 小米 小爱音箱 Pro 智能音箱接入生态:米家连接协议:Wi-Fi入网是否需要搭配网关:不需要网关产品亮点:750mL超大音腔容积组合立体声AUX IN支持有线连接大师匠心调音Hi-Fi级音频芯片支持红外遥控传统家电蓝牙Mesh网关产品横评:推荐场景:书房/客厅/卧室产品测评:小米小爱PRO智能音箱开箱体验,附小爱AI音箱对比 0 点评318 原创215 好价1k去购买查看详情

文章很值,打赏犒劳作者一下

打赏“首席”打赏官正虚席以待!

• 蓝牙4.2太out了,跟2.4G会冲突

我用它控制设备,不接蓝牙听歌你说的这个我还真不清楚。

。。。有没有一种可能蓝牙协议自始至终都是2.4G频段?

• 这货放歌的时候特别难喊答应。。

是不是声音放的太大了,我这个音量平时都是百分之五十,应答还是比较及时的。

• 这么便宜么,我看都是二百以上

pdd送券的时候买的,多多支付有时候还能再减,我最多减过30。

拼多多每日摇红包,有机会摇到299-75的券,然后凑单够299再配合多多支付,可以做到170左右

• 什么内容都要钱,有会员有些内容都不能在这上边播放。真头大,最后我还是退了。

看个人需求吧,它确实不适合你,我很少听歌主要是控制设备。

• 家里买了同款,控制家用电器还不错

这个耳朵比较灵敏,是小米音箱里性价比不错的了。

• 三年前212买的

最低180左右,现在还涨价了。

• 我有个白色的

• 这个音箱特别不错