暗黑界胸悍超模-小宵虎南,首次合作EXE倒模,这杯子简直逆天了

2022-12-08 22:08:55 304点赞 480收藏 140评论

日本的暗黑界从来不都不缺明星和新星,号称漫画女神身材的小宵虎南就是其中一个。最近小宵虎南和日本杯子品牌EXE推出了联名款杯子。

我直接买了,来看看!

【快递包装】

两天就到货了,现在快递是真的快!商家在隐私上做的是真滴棒,基本看不出是杯子。

【封面设计】

打开包装,封面就是我喜欢的小宵老师的作品海报,真好看啊!小宵老师这两年拍的最好的,估计就是这部片了。等下我再刷一遍~

【拆箱实拍】

商家送了很多的赠品,如果我是新手,估计会很开心。从润滑液到加热棒,全套的用具都给配齐了~完美!

【实拍参数】

重要:上手测重显示830g,简单算了一下,相当于三部最新的苹果14啦~这分量YYDS啊~

柔软度:除了分量重,手感也很好,感觉平常可以当成解压玩具来玩~

【实拍外观】

杯子最大的特点是它有两个通道,看起来很厚重、很真实。杯体的颜色偏向于粉白色,加上中间收腰的设计,使得杯子本身看上去更加的美观。

而且杯子上还有小宵虎南的亲笔签名,还是很有纪念意义的。

【实际体验】

上手第一感觉就是重,虽然我明知道这玩意的重要要比很多同款要重一些。但拿在手里的分量,让我直观的感受到了真的不一般。其次是杯子本身的大小要比很多同款杯子要大,大概要比脉动的杯子还要大一圈。

( ̄▽ ̄)~■干杯□~( ̄▽ ̄)

厚重的肉感,直接就能体现在使用的感受上。两种完全不一样的通道,直接意义就是爽。这下算是买一个杯子顶两个用。

喜欢的朋友可以入手了,这波,咱绝对不亏~ Ψ( ̄∀ ̄)Ψ

GEO 星球飞机杯

GEO 星球飞机杯

TryFun 网易春风 魂系列 TF-EAC-01 千面 单通道电动飞机杯 白色

琦莎 中外姐妹花 四通道名器

琦莎 中外姐妹花 四通道名器

toysheart 对子哈特 动漫名器 R20-2代

toysheart 对子哈特 动漫名器 R20-2代

TryFun 网易春风 魂系列 TF-D1-HUN-02W 黑洞 单通道电动飞机杯 78*88*250mm 白色

Rends A10 恒温活塞飞机杯

Rends A10 恒温活塞飞机杯

saucedesign SE-101 单通道电动飞机杯 68*165mm

IMTOY 香蕉飞机杯 前后双入口

PaPaKey 正正模 桥本有菜

PaPaKey 正正模 桥本有菜

对子哈特 动漫名器 纯洁的蜜壶

对子哈特 动漫名器 纯洁的蜜壶

对子哈特 R-20 第三代 单通道手动飞机杯 165*72mm

对子哈特 工口姐妹 口工御姐 630g

对子哈特 工口姐妹 口工御姐 630g