资讯

OPPO 推出 Watch 3 Pro 冰川灰配色:为滑雪打造,新增滑雪跌倒检测功能首发价1899元

2022-12-15 18:18:09 6点赞 8收藏 19评论 直达链接

继主角OPPO Find N2系列登场后,此前官方预热的OPPO Watch 3 Pro新配色「冰川灰」亮相。

作为一款专为滑雪打造的新配色,除了全新外观,内还定制了多款滑雪表盘,并新增滑雪跌倒检测,联系救援。

作为全球首款首发高通骁龙W5可穿戴平台的智能手表,OPPO Watch 3 Pro搭载骁龙W5+Apollo 4 plus双芯,应用功耗相比上一代最高下降40%,驱屏带宽提升25%,支持更快的应用启动速度、更丰富的照片与视频体验,同时助力实现全场景低功耗。此外,在UDDE双擎混动2.0技术的加持下,让两颗芯片协同工作,在提升性能的同时再度降低功耗。续航表现上,全智能模式下续航时间长达5天;轻智能模式下续航长达15天,堪称一块真正的运动手表。

外观首创腕上生长设计,曲面的设计从屏幕延伸到表带,带来恰到好处的贴手感,搭配不锈钢材质的微弧表冠,一键可缩放视图大小,实现全新的操控与APP交互体验。表带采用氟橡胶亲肤材质,加上透气孔的设计使得与手腕更贴合,在运动中佩戴更舒适,后续还将适配多种第三方表带,不同风格随心切换。

相比传统智能手表,OPPO Watch 3 Pro升级了1.91英寸LTPO 屏,屏幕峰值亮度高达1000nit,支持新一代AOD 100%像素常亮显示,不论是运动、通知、计时、跨屏显示,抬腕即见,同时表盘可随心自定义视频或表情包,让视觉与触控大有可为,还拥有更好的功耗表现,常亮状态也能实现3.5天长续航。

功能方面,为了打造更全面的健康管理系统,OPPO Watch 3 Pro新增血管健康评估,升级12通道血氧监测, 搭配心率监测升级全天候多场景,实现不间断守护。运动模式增加至100+种,支持自动运动识别、暂停,还有独家定制的网球模式,随时随地即可开始锻炼。此外,还支持80+ APP,地图类APP配合表冠可放大缩小视图,体验更便捷,还能与OPPO设备实现互联,轻松开启全场景智能生活。

OPPOWatch3Pro冰川灰全智能手表男女运动手表电话手表适用iOS安卓鸿蒙手机系统eSIM通信血氧心率监测1899元京东去购买

··· 结束 ···

— 喜欢的话,可分享给你的小伙伴们 —

评论留言是对我们最大的鼓励和支持

··· 下期发布会预告 ···

moto x40 系列(12月15日)

往期回顾

OPPO发布自研旗舰蓝牙音频芯片,马里亚纳®MariSilicon Y紧接着登场的是OPPO第二颗自研芯片——马里亚纳®MariSiliconY。定位旗舰蓝牙音频SoC芯片。作为OPPO自主研发的首颗蓝牙音频SoC芯片,马里亚纳®️MariSiliconY通过全球最快的12Mbps蓝牙速率,首次实现192kHz/24bit无损音频的蓝牙无线传输。支持动态码率自适应技术Hi-Fi控| 36 评论63 收藏26查看详情

更多发布会汇总

发布会丨值得买数码2022年新品发布会资讯汇总这里汇集了值得买数码关注的所有发布会的图文资讯内容,方便值友们查阅,我们会用心、尽可能详细的报道,以中立客观的立场去解读新品。——3月——........下一场马上来.......苹果2022春季新品发布会(3月9日)realme发布会(3月3)联发科MWC发布会(3月1)高通MWC发布会(3月1)玩家之道| 21 评论2 收藏103查看详情