男同学杂货铺必备——游戏手柄

2023-02-20 22:52:06 0点赞 2收藏 0评论

都说女生花钱多,其实男生花钱也多,女生可能把钱都花在了化妆品和吃的东西上,但男生好像大部分都花在了游戏上。

总结我身边的男同学,我们的杂货铺里不约而同的都有同一个东西,那就是游戏手柄,我也不例外了。

这个游戏手柄是我偷偷攒钱买的,没敢让家里知道,如果家里知道我花钱买这东西,肯定会非常生气,说不定会给我扔掉。但是用游戏手柄玩游戏和用键盘玩游戏真的区别很大呀,尤其是那种赛车游戏,完全是不同的体验好不好?

这个游戏手柄我走到哪里都会带,在学校里可以光明正大的玩,在家里就偷偷的玩,只要不被家长发现就可以了。

买的是北通的,因为我觉得北通的手柄价格还算可以,而且品牌也比较大,买了之后确实挺好的。无论是操控性还是体验感方面都不错。

还是趁着学生时代多玩玩吧,以后上了班可就没有什么自由了。

手柄北通宙斯t6机械精英游戏手柄switch手柄pc电脑版无线蓝牙原神手柄steampc电脑手机平板地平线5双人成行459元天猫精选去购买

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 玫瑰金

BETOP/北通 阿修罗2pro 牛油果绿

BETOP/北通 阿修罗2pro 牛油果绿

BEITONG 北通 阿修罗2 双模游戏手柄

BEITONG 北通 阿修罗2 双模游戏手柄

BETOP 北通 阿修罗系列 BTP-2175S2 有线游戏手柄

阿修罗3S多模无线游戏手柄 星河

阿修罗3S多模无线游戏手柄 星河