个人心得 篇二十九:来了来了,情人节礼物来了,内外兼修的雕花口红

2023-02-14 23:03:27 0点赞 0收藏 0评论

🍁情人节到了,给女朋友的礼物选好了吗?女孩子永远都会在包里面放一支口红,我平时喜欢用唇膏类型的,因为不怎么化妆,显色重的口红涂起来会有些突兀,老公送的这款花西子口红确刚好正中我的审美。哑光质地,京剧元素,三种雕花,很精致!

M122 绛仙绣:

满满的中国风,超有质感! 微雕的设计真的很出彩, 就连原来简简单单的膏体都变得这么高级! 比较微妙的浆果红棕,稍微有点紫调更多的是红棕色调,配上刚刚好的丝缎光泽,就是那种仙女偶尔接地气的感觉,很富贵很显高级的颜色。

M123伯牙绣:

一个暖色调的水豆沙色,这个颜色配上这个微微水光的质地绝配!

M408子期绣:

一个纯粹而炙热的宝石红,丝缎光泽拿捏的刚刚好,这个颜色我喜欢涂满唇,薄涂一点都突出不了这个高级感!

国风满满的,简直就是艺术品,刚拿到手我都不舍得用,以花养唇,添加了植物油脂,丝滑均匀,润而不油,太适合情人节作为礼物送女朋友了!

Florasis 花西子 花隐星穹口红

Florasis 花西子 花隐星穹口红

Florasis 花西子 花露养唇同心锁口红

Florasis 花西子 花露养唇同心锁口红

Florasis 花西子 花露玲珑陶瓷口红

Florasis 花西子 花露玲珑陶瓷口红

Florasis 花西子 同心锁口红雕花唇膏不易掉色M145洛神珠

Florasis 花西子 同心锁口红/浮雕雕花哑光唇膏滋润浆果红棕色

Florasis 花西子 花露养唇同心锁口红 SUSAN FANG联名款 七夕礼盒装

Florasis 花西子 雕花口红知音礼盒装

Florasis 花西子 雕花口红知音礼盒装

花西子并蒂同心妆匣雕花唇膏同心锁口红情人节礼盒套装生日礼物七夕情人节礼物送女友 1314长情版

雕花口红/浮雕唇膏女半哑光持色正红烂番茄色杜鹃定制款

雕花口红/浮雕唇膏女半哑光持色正红烂番茄色杜鹃定制款

花西子鲜花口红女款丝绒雾面保湿滋润唇膏奶茶色豆沙色烂番茄色枫叶红梅子色(哑光款)M416格双唐

花西子鲜花口红/女学生款雾面哑光保湿滋润唇膏奶茶豆沙烂番茄色(L301-小桃春(滋润蜜桃色))

花西子 花露沁养冰淇淋口红 #M209

花西子 花露沁养冰淇淋口红 #M209

Florasis 花西子 花露流锦丝滑口红 #M139甜雾红棕 2.9g

花西子鲜花口红/女学生款雾面哑光保湿滋润唇膏奶茶豆沙烂番茄色(M501 猩猩晕 (哑光梅子色))

丝绸口红/雾面哑光持久显色不易沾杯不易脱色滋润丝绒唇膏

丝绸口红/雾面哑光持久显色不易沾杯不易脱色滋润丝绒唇膏

Florasis 花西子 并蒂同心妆匣/雕花唇膏哑光滋润同心锁口红礼盒套装