玩具总动员 篇十二:建议收藏慢慢薅!拼多多宝藏儿童玩具第二弹,超高性价比,宝爸宝妈们错过一定会后悔的!

2023-02-17 10:59:54 79点赞 88收藏 119评论

大家好,我是精打细算的醋精。

• 小朋友喜新厌旧,新玩具总是三分钟热度?

• 小朋友太暴力,玩具在ta手里活不过一天?

• 小朋友太大方,玩具分分钟送给小伙伴了?

小朋友如果有这些小问题,宝爸宝妈的钱包真要大呼“受不了”。为了能经常更新宝宝的玩具,买买买不心疼,我做足了功课,从拼多多找到了很多物美价廉的玩具,天天玩新的都不心疼!
上次给大家推荐了一波我在拼多多购买的白菜价玩具,有很多值友感兴趣。几个月过去了,我又买了一大堆玩具,今天就给大家分享超高性价比玩具第二弹,建议收藏,没事的时候慢慢薅!

指路第一弹→

薅小玩具需要用券哦→

>早教玩具<

1.木制交通迷宫(10.9元)

很经典的一款木质蒙氏早教玩具,兼具迷宫和配对的玩法,宝宝越玩越聪明。这款虽然便宜但是做工很好,没有木刺,宝宝玩起来很安全。

2.形状配对聪明蛋(11.79元)

网红玩具,可以看颜色配对,也可以看形状配对,很适合两岁左右的小宝宝玩。个数多,小朋友分享起来毫不心疼。

3.儿童三线绕珠(11.91元)

经典绕珠玩具,做工很好没有木刺、没有异味。这个个头也挺大的,宝宝玩起来很沉迷。这个价格我想不到不冲的理由。

4.甲虫扣洞洞(15.79元)

大家身上的痣,有没有被宝宝小手抠挠挖的经历?这款抠洞洞玩具满足宝宝小手的“多动”需求,为了自己的皮也得买啊。

抠洞洞婴儿扣洞手指训练抓握8个月宝宝益智六个月婴儿早教玩具14.8元拼多多去购买

5.风车蜗牛吸盘转转乐(15.8元)

转转乐我儿从会坐就爱玩,到现在依然乐趣不减,就是特别耐玩!

新生婴儿吸盘转转乐宝宝0一1岁益智早教6个月餐桌7餐椅旋转玩具820.8元拼多多去购买

有的商品卡片发不出来,大家看店铺搜有的商品卡片发不出来,大家看店铺搜

另外,还有圆形大小颜色配对嵌板(5.89元)、忙碌板(6.29元)、忙碌块(5.85元)、空间构建拼装积木(8.8元)、磁性画板(4.77元)、投影手电筒(2.43元)等早教玩具,指路第一弹→

>运动玩具<

6.费雪发光跳跳球(10.59元)

费雪这款球经典吧!才十块钱想不到吧!可以水洗,闪光效果巨好,宝宝奶奶都说买对了。

费雪发光球夜光儿童闪光跳跳球婴儿户外小玩具球类拍拍球弹力球15.59元拼多多去购买

7.投球打靶室内盘(12元)

很有意思的小玩具,满足宝宝的投掷需求,小球轻轻的也不会误伤,是个好玩具~

8.牵引蜗牛(13.02元)

这个只有一个缺点就是太吵了……真的太吵了……宝宝喜欢拖着它满屋跑,声音非常魔性……

抖音蜗牛牵绳玩具电动爬行动物发光1-2岁3儿童益智男女孩宝宝网红12.1元拼多多去购买

另外,还有弹力踩踩球(6.89元)、爬行隧道(15.4元)、汽车帐篷游戏屋(14.4元)、飞盘玩具枪(2.9元)、按压齿轮车(7.79元)等运动玩具,指路第一弹→

>过家家玩具<

9.贝恩施厨房玩具(11.9元)

厨房玩具谁不爱啊!过家家yyds!这个作为宝宝的第一套厨房玩具非常合适,大小正适合一岁多的宝宝,功能也不会太复杂,很建议买个试试。

贝恩施儿童切水果蔬菜切切乐玩具女孩过家家厨房玩具宝宝玩具28.9元拼多多去购买

10.水果蔬菜切切乐(12.44元)

网红玩具,宝宝天天拿着要求全家轮流假装吃一口,靠这个宝宝还学会了说好几种水果的名字,非常推荐。

11.儿童话筒麦克风(12.49元)

有点吵,很魔性,音质不是特别好。但是,这个价格要什么自行车,小朋友们抢着玩啊!这个被抢走果断不心疼

>拼插玩具<

12.布鲁可大眼睛系列拼插积木(4.47元)

布鲁可积木够经典、够大牌吧,大眼睛小动物一只才四块五,我只后悔没多买点。

布鲁可大眼睛小动物宝宝益智玩具大颗粒积木儿童节礼物男孩女孩19.9元塑料材质拼多多去购买

13.布鲁可办公系列拼插积木(10.43元)

同样是趁活动撸的布鲁可,后悔没多买系列。

布鲁可大颗粒积木城市英雄场景包拼搭益智玩具男孩女孩生日礼物29.9元拼多多去购买

另外,还有吸盘滑道积木(9.79元)等拼插玩具,指路第一弹→

>玩偶公仔<

14.仿真跳跳鱼(7.79元)

这条魔性的鱼我早就晒过是不是!非常仿真,外套可以拆洗,大人小孩都爱玩。这个也很适合给宠物玩,信我,买它!

网红仿真电动会跳动的摇摆鱼毛绒玩具儿童男孩跳跳宝宝同款遥控15.8元拼多多去购买

15.猫咪不倒翁(10.91元)

这个玩具很温柔,小月龄宝宝就能玩,吸引宝宝练抬头有奇效哦~

婴儿不倒翁女孩男孩儿童娃娃宝宝早教故事机音乐益智玩具地摊批发15.92元拼多多去购买

16.35厘米奶龙公仔(14.27元)

这是个ip玩具,全网最便宜的奶龙公仔,做工也很好不失真,爱看奶龙的宝宝千万不要错过!

另外,还有发条小鸡(5.39元)等公仔玩具,指路第一弹→

都看到这里了,顺便点个关注+收藏再走呗~
我是醋精,我的擅长领域是母婴育儿、平台优惠,希望我的分享能给大家带来帮助。我们下次见哦~

费雪发光球夜光儿童闪光跳跳球婴儿户外小玩具球类拍拍球弹力球

HUANGER 皇儿 儿童泡泡玩具枪 +1泡泡水

HUANGER 皇儿 儿童泡泡玩具枪 +1泡泡水

HUANGER 皇儿 熊猫积木拼装玩具 430颗粒

HUANGER 皇儿 熊猫积木拼装玩具 430颗粒

HUANGER 皇儿 儿童玩具磁性运笔画板 105珠+20+笔图

HUANGER 皇儿 儿童回旋镖软标户外运动玩具(直径22cm)

HUANGER 皇儿 多孔泡泡枪+1泡泡水 全自动

HUANGER 皇儿 趣味打地鼠 配2个锤子

HUANGER 皇儿 趣味打地鼠 配2个锤子

HUANGER 皇儿 4D钻面彩窗磁力片 4D钻面+收纳袋

HUANGER 皇儿 4D钻面彩窗磁力片 4D钻面+收纳袋

Fisher-Price 费雪 F0930 训练球六合一套装

Fisher-Price 飞雪羊角儿童跳跳球(红猴子)

Fisher-Price 飞雪羊角儿童跳跳球(红猴子)

拼多多 皇儿 新生婴儿吸盘转转乐宝宝0一1岁益智早教6个月餐桌7餐椅旋转玩具8
拼多多 YiMi 益米 抖音蜗牛牵绳玩具电动爬行动物发光1-2岁3儿童益智男女孩宝宝网红
拼多多 布鲁可大眼睛小动物宝宝益智玩具大颗粒积木儿童节礼物男孩女孩