被击中的少女心,超高颜值电动牙刷。专业、美丽我都要!

2022-03-27 18:30:35 12点赞 2收藏 12评论

今天开箱的这款电动牙刷是之前中的晒物众测,中了这款“同同家声波电动牙刷”。我拿到是粉红色的,一下就击中了我的少女心,怀着激动的心情表白一波张大妈!

之前就看到过爆料,299能到手就是好价,当时就觉得这个牙刷蛮好看的,现在就和我一起开箱体验一下吧!(多图预警)

一.开箱

拿到家就迫不及待的拆快递啦!打开就是我一波又一波的赞叹。两层盒子的包装,外层是蓝色纸盒,贴的有产品简单介绍的标签。

产品名称:同同家声波电动牙刷 颜色:粉色

型号:T11 额定电压:5V 额定功率:2.6W

被击中的少女心,超高颜值电动牙刷。专业、美丽我都要!

里层是塑封的粉色盒子,包装设计简约,只看包装就觉得高端大气上档次!撕开塑封,盒子的反面也贴的有产品标签。

被击中的少女心,超高颜值电动牙刷。专业、美丽我都要!

【生日礼物】同同家声波电动牙刷男女智能感应充电式自动情侣T11409元天猫精选去购买

二.外观展示

打开盒子,映入眼帘的是一个肉粉色的电动牙刷主体,和排列整整齐齐的三个小盒子,强迫症患者表示非常舒心。

被击中的少女心,超高颜值电动牙刷。专业、美丽我都要!

把盒子一个个的打开,像寻宝一样。先来一张全家福,从外到内,颜值完全没有掉线!

其中一个小盒子里是四个不同的刷头,一个小盒子里是透明的无线充电底座,小巧精致。

被击中的少女心,超高颜值电动牙刷。专业、美丽我都要!

长方形盒子里是一个类似皮质的粉色收纳,不知道应该叫收纳盒还是收纳袋。总之质感很棒,做工细节也很好,小小配件也不敷衍。

收纳内部做工收纳内部做工

牙刷主体是粉色的,外面也是有一层塑封,包的严严实实,刷头接口处还有一个透明的盖子,应该是保护防尘作用。妥妥的激发了我的少女心呀,真的好看!

被击中的少女心,超高颜值电动牙刷。专业、美丽我都要!

他家的牙刷颜值都还不错,还有其他款的。

比如这款T5,是渐变色的。

同同家电动牙刷学生党女全自动成人超充电式情侣款套装声波软毛T5179元天猫精选去购买

这款T9W,除了黑、白、粉,还有紫色的。

礼盒同同家电动牙刷T9W情侣款成人男女声波全自动感应式充电软毛309元天猫精选去购买

T9U的草绿色我也好喜欢。

同同家电动牙刷男女士成人充电式声波全自动情侣款套装礼盒T9U259元天猫精选去购买

三.产品介绍

深圳市同同家有限公司成立于2014年,是一家以声波技术为核心,以电动牙刷为主打产品,是集设计、研发、生产、销售、服务于一体的综合型企业。

他家的产品都不算贵,我入手的这款T11可以说是他家的高端产品了。这款电动牙刷采用创新的磁悬浮声波技术,震动频率高达24,000~33,000次/分钟,动力强劲,能够深入齿缝,360度清洁牙齿。

被击中的少女心,超高颜值电动牙刷。专业、美丽我都要!

清洁模式(Clean)、净白模式(White)、磨光模式(Poish)和牙龈护理(GumCare)四大模式可以自由组合成15种洁齿方案。

被击中的少女心,超高颜值电动牙刷。专业、美丽我都要!

采用IPX7级防水,真正做到了全身防水,连淋浴时都可以使用。开关键是这个“十”字,整体性特别好,丝毫不突兀,把高颜值贯彻到底。

被击中的少女心,超高颜值电动牙刷。专业、美丽我都要!

牙刷刷头设计也很细节。首先正面刷毛是高密植毛,精选美国进口杜邦软毛;背面设计了舌苔软刷,照顾到了口腔的方方面面。

四.使用体验

首先这款电动牙刷的刷柄手感特别好,采用了TPE软胶,触感有点像皮肤的感觉,拿着很舒服。

其次是创新的静音电机和静音涂层工艺,降低了牙刷的运行声音,让我可以安静刷牙!亲测比我飞利浦的电动牙刷声音更小。

被击中的少女心,超高颜值电动牙刷。专业、美丽我都要!

续航真的超级持久,我看说明书说拿到产品先把电量用完再充电,现在我都用了一个多月了,还有电。以至于这么高颜值的无线充电底座我还没用上。

我试了几种模式的组合,用的时候每隔30秒,就会有换区刷牙的提醒。强度有3档可以自由选择,对牙齿清洁还是挺彻底的。

美中不足的是,如果刷牙过程总切换模式,就看不太清切换到什么组合了;但如果不刷着牙切换,又感受不到具体差别。

所以可能还是要多用一段时间,把每种模式都弄清楚了,再选择不同的模式组合吧!

五.总结

被击中的少女心,超高颜值电动牙刷。专业、美丽我都要!

整体来说,这款牙刷颜值高、功能全,使用体验对得起它的价格,甚至感觉效果直逼上千元的电动牙刷。可以作为情侣牙刷,也算是送礼佳品啦。

我是“有文化的吃货”,主要和大家一起好好感受生活,不定期推荐好物,感兴趣可以一起玩耍呀!

同同家 T9W 电动牙刷

同同家 T9W 电动牙刷

同同家 T9U 电动牙刷

同同家 T9U 电动牙刷

同同家电动牙刷成人男女充电式全自动电动牙刷软毛生日礼物礼盒装

同同家 T5U 电动牙刷

同同家 T5U 电动牙刷

同同家牙刷电动全自动智能超声波美白护龈男女士成人情侣款T9U

同同家(TTJ) 电动牙刷成人声波震动牙刷男女软毛全自动牙刷充电式款套装礼盒装T9U/W 镇店优选百元旗舰·渐变黄T9U-C

同同家(TTJ) 电动牙刷成人声波震动牙刷男软毛自动牙刷女充电式电动牙刷T1 清水绿-2刷头