美少女泳池游泳装备清单

2022-03-28 14:13:58 3点赞 6收藏 8评论

大噶好,我是薅羊毛一时爽。
今天想和大家分享一下我的游泳装备清单,毕竟春天来了,在夏天来之前要好好锻炼,不然会徒伤悲的。我的装备里主要包含:泳镜泳帽、泳衣、运动手环。

一、泳镜

泳镜在游泳池里是必须的用品,一般有透明无色的和黑色的,或者还有那种带反光的。

美少女泳池游泳装备清单

一般室内泳池的话,不需要下面这两款的。透明的就好了。带反光的和黑色的主要针对室外泳池的阳光起到防晒和防耀眼功效,不是必需。

而且这种常规款式可调节宽度,大人孩子都可以使用,也很方便。

但要注意的是,近视眼的同学,其实是可以定制度数的。不然像我这种八九百度的,下了水就跟瞎了一样。我推荐的这款是速比涛的,队友在用,说防雾和防水功能都很不错。我自己的是淘宝c店定制度数的,大家可以自行去搜索。偶尔游泳戴一戴我觉得不是大牌也不是很要紧。

Speedo/速比涛Edge日本进口精工高清防水防雾泳镜男士女士游泳眼镜黑色/烟灰均码8120047649152元京东去购买

二、泳帽

泳帽也是很重要的装备,对于头发的包裹性,可以影响整个水池子水的质量……

我买过2种材质的泳帽:硅胶和普通的布料。

硅胶材质的在防水、包裹性多方面都胜出,但花色上可能相对简单一点,以纯色为主。短发男性女性可以直接用硅胶泳帽套住;长发的女性,最好是先扎一下头发,再戴。而且,比较考验技术才能让头发不在帽子里乱动。

美少女泳池游泳装备清单

speedo/速比涛硅胶游泳帽男女长发防水成人泳帽时尚经典款3D黑色均码870984909769元京东去购买

三、泳衣

泳衣是最重要的啦!但是我买泳衣的时候,我的游泳教练就特地嘱咐我:要简单,千万别买那种带裙边的,阻力大还土气。

所以我的选择标准就是简单大方无裙边。这种要求我就只能在运动品牌里选了。当时看了李宁、迪卡侬和速比涛。从款式设计上来说,速比涛的设计很大方专业。选的无袖款,仅仅是因为无袖款比长袖的更便宜!

美少女泳池游泳装备清单

黑色吊带款,背后U字型,显腿长和腰细,简单大方~连教练都夸选的不错!

这款现在已经下架了,但是类似款式还有的。我当时到手大概150元。

Speedo/速比涛简约时尚海岸线系列初心款连体泳衣女抗氯显瘦ins风150元天猫精选去购买

四、运动手环

最后要分享的是运动手环。家里的运动手环从小米2代开始,已经更新到5代。我目前使用的是4代产品,在游泳的过程中可以先选择游泳,再选泳池的长度,这样可以比较准确地记录游泳的时间和距离以及消耗的热量。

美少女泳池游泳装备清单

小米手环4石墨黑AI彩屏心率运动手环游泳姿势识别50米防水6轴传感器24小时高精准心率监测155元京东去购买

我的游泳装备清单主要:

泳镜:速比涛8120047649

泳帽:速比涛8709849097

泳衣:速比涛

手环:小米4

希望对大家有所帮助~