浅吃精致自助料理—上井

2022-03-29 17:16:18 2点赞 2收藏 7评论

坐标:海口市美兰区望海国际哈根达斯楼上

浅吃精致自助料理—上井

上井的定位是精致日料自助,环境装修高端大气上档次,有日料店的高级感。价格偏高,这次选择是368元/位,这次价格已经包含很多菜品了,采取的是点单制,第一次点单打勾,第二次画圆圈,第三次画三角,不仅是让服务员清楚的知道本次点了什么,自己下单的时候也不会乱,也没有一般自助餐厅那种乱哄哄的嘈杂感,最重要的是可以随便点!随便点!!!

浅吃精致自助料理—上井

他家菜品分量不多,但是上菜速度非常nice!浅吃精致自助料理—上井

推荐菜品:

1、刺身大拼盘:涵盖三文鱼、北极贝、甜虾、希鲮鱼等等。还有个刺身小青龙,每人半只(真的巨好吃浅吃精致自助料理—上井

浅吃精致自助料理—上井

2、法式红酒焗鹅肝:搭配果酱还有酥脆的面包,还垫着一块爽口的水果(好像是🍐又很像),吃起来很解腻,完全不油🙅‍♀️,墙裂推荐试一试!

浅吃精致自助料理—上井

3、碳烤羊排:口感很嫩,一点都不膻。(吃出战斧牛排的感jio)

浅吃精致自助料理—上井

4、天妇罗、橙香排骨:天妇罗炸的酥脆,搭配些许炸蔬菜,但整体面衣有些许稍厚,不是很推荐;反之橙香排骨就很好吃,肉夹杂着🍊的香味,清甜可口,还冲淡了肉的腻,扶我起来我还能炫!

浅吃精致自助料理—上井

5、铁板牛菲力、和风熏牛肉:牛费力切成1cm的丁状,表面散了一些黑胡椒,旁边还有黑胡椒蘸酱,颇有嚼劲;熏牛肉薄薄的一片,蘸上特别的蘸料,口感很特别,要是问我特别在哪,那一定是特别吃不惯~还有和风熏牛肉是右上角红红的那个,为什么没有特写图,别问,问就是忘记拍了~浅吃精致自助料理—上井

浅吃精致自助料理—上井

6、寿喜锅的汤汁超级浓郁,M7M8澳洲和牛任意吃,火山般的牛肉摆在你眼前,一眼就是满足,怎么能不心动?轻涮一下,肉肉吸满汤汁,这是什么神仙的味道,要是能配上一颗无菌蛋一定更美味。(看看这个纹路👇)

浅吃精致自助料理—上井

最后!最后!最后!哈根达斯任吃是什么体验?

不够再续!今晚的快乐是属于哈根达斯的~

浅吃精致自助料理—上井

还有很多但只顾着吃了,下次一定记得给大家拍照~浅吃精致自助料理—上井 吃完这顿马上就回去啃玉米🌽浅吃精致自助料理—上井

干了这杯小饮料今天的“战斗”就到此结束吧~

浅吃精致自助料理—上井

友情提示:不要吃到扶墙出!