遇见春光遇见你-李宁超轻十九测评

2022-04-01 21:04:44 2点赞 1收藏 0评论

遇见春光遇见你-李宁超轻十九

遇见春光遇见你-李宁超轻十九测评

如果说李宁跑鞋找出一个标杆系列,那么超轻系列是最有资格去代表的,经历十七载浮沉十九款产品,真切见证了国内跑鞋的进化发展历史,自05年推出超轻1至今,从最普通的EVA到超临界发泡材料,不断超越自我,挑战创新,可以说一直引领着国内轻质跑鞋的设计。

遇见春光遇见你-李宁超轻十九测评

我第一双正儿八经的跑步鞋就是是李宁超轻十一,第一次10K是李宁超轻十二,第一次半马全马都是超轻十四,可以说超轻也是见证了我作为跑者的一路进步与自我超越。

那么全新推出的超轻十九会带来怎样的体验呢?

开箱

鞋盒方面采用了别出心裁樱花粉的设计,迎合这明媚的春光,鞋盒以及鞋纸上都印有超轻十九的印花以及鞋子所用的科技。

跑鞋欣赏

外侧

遇见春光遇见你-李宁超轻十九测评

超轻十九在十八代的基础上进行了优化调配,在外观上来说变化不大,但在用料以及细微结构进行了调试。樱花粉这个配色可以说在路上无比吸睛夺目,烂漫的樱花从鞋头绽放到全身,直接落入我一个猛男的内心中来。超轻系列对于配色的尝试以及这样大胆的设计从超轻十一的七彩荧光绿到超轻十二的蝴蝶配色开始一直从未让人失望。

内侧

遇见春光遇见你-李宁超轻十九测评

相对外侧,内侧的设计就相对简洁了,可见轻薄的白色鞋面以及足弓处穿过的热贴膜,在脚踝处可见超轻的英文名称细节。

鞋面

遇见春光遇见你-李宁超轻十九测评

采用纱架贾卡鞋面材质,几乎是无死角的轻薄透气,双层鞋面在透气舒适的同时保证了鞋面的稳定性。

遇见春光遇见你-李宁超轻十九测评

值得一提的是,此次超轻十九的鞋面使用了易去污材质,因此白色尽管容易脏,但是打理起来还是比较容易的。

鞋舌

遇见春光遇见你-李宁超轻十九测评

超轻19的鞋舌做到了极度的轻薄,中段采用单层网眼设计,极大程度保证了透气性,头部使用了麂皮材质,保证与脚踝接触的舒适性,脚型宽容方面也不错,无论宽脚高脚背的人都就可以轻松适配。

鞋头

遇见春光遇见你-李宁超轻十九测评

使用上翘的防撞设计,可以有效保护脚趾不受路上石子以及尖锐物体的上海。

后跟

遇见春光遇见你-李宁超轻十九测评

加入3M反光设计,保证夜间跑步的安全性。

脚踝

遇见春光遇见你-李宁超轻十九测评

泡棉填充比较单薄,但是收口很不错,因此包裹感受还是不错的,因此不会有不跟脚以及掉跟的情况发生。

内里

遇见春光遇见你-李宁超轻十九测评

车线工整,无多余线头,一贯大厂的做工。

中足

遇见春光遇见你-李宁超轻十九测评

沿用超轻十八架空设计,减轻重量的同时保证中足的稳定性。

中底

遇见春光遇见你-李宁超轻十九测评

采用调教后的䨻科技,相比超轻十八的中底更加轻弹有力,对后跟施压后一抬脚就会迅速响应。

大底

遇见春光遇见你-李宁超轻十九测评

采用GCR轻质橡胶,相比普通橡胶重量上降低百分之十五,耐磨度要高上百分之二十五,沿用超轻一贯的镂空设计,在保证耐磨的前提下减轻了鞋子的整体重量,中间的一块TPU板进一步加强稳定性,可以说是对比超轻十八的一个大补强。

重量

遇见春光遇见你-李宁超轻十九测评

单只43码的超轻十九单只218克,比同样使用䨻中底的超轻十八同尺码轻上10克左右,在轻量跑鞋中不是极致的重量,但是也很优秀了。

上脚感受

遇见春光遇见你-李宁超轻十九测评

鞋码偏大,笔者李宁鞋子基本都是43码的标准,超轻十九上脚就感到明显偏大一些,;但得益于优秀的鞋舌适配设计以及后跟收口,在系紧鞋带后丝毫不会发生不跟脚的情况,鞋面尽管轻薄但是依旧给双脚足够的包覆感,不会发生明显晃动,中底弹性十足,笔者71KG的重量每走一步都会感受到中底䨻的快速回弹响应。

购买建议

遇见春光遇见你-李宁超轻十九测评

轻体重到偏重的跑者均可购买,适用度广,宽脚高脚背放心购买,尺码偏大建议实体店试穿后购买。

后续体验后会为跑友们提供详细的跑后体验。

LI-NING 李宁 超轻 20 男子跑鞋 ARBT001

LI-NING 李宁 超轻 20 男子跑鞋 ARBT001

LI-NING 李宁 加厚防泼水云科技跑鞋跑步鞋减震男鞋

LI-NING 李宁 加厚防泼水云科技跑鞋跑步鞋减震男鞋

LI-NING 李宁 赤兔 6pro 男子跑鞋 ARMT013

LI-NING 李宁 赤兔4代 男子跑鞋 ARMR003

LI-NING 李宁 赤兔4代 男子跑鞋 ARMR003

LI-NING 李宁 轻羽 男款跑步鞋 ARST107

LI-NING 李宁 轻羽 男款跑步鞋 ARST107

LI-NING 李宁 赤兔 6 男子跑鞋 ARMT015

LI-NING 李宁 赤兔 6 男子跑鞋 ARMT015

LI-NING 李宁 透气跑步鞋男鞋2023秋冬新款休闲网面运动鞋男士竞速休闲鞋

LI-NING 李宁 扶摇2.0 男款运动鞋 ARXU001

LI-NING 李宁 逸界 男鞋越野跑鞋运动鞋ARNT005

李宁赤兔6PRO丨跑步鞋男女鞋中考体测春夏马拉松轻弹透气缓震竞速跑鞋 标准白(013男款)-4 41

LI-NING 李宁 越影3丨跑步鞋男鞋支撑稳定缓震专业跑鞋LOGO运动鞋ARHT019

LI-NING 李宁 SOFT男式减震回弹透气跑鞋

LI-NING 李宁 SOFT男式减震回弹透气跑鞋