趣学伴伴读打印机TP2:精准掌握知识点,让孩子爱上学习!

2022-06-03 14:43:19 0点赞 0收藏 0评论

“学如逆水行舟不进则退”,兴趣是孩子最好的老师,缺乏兴趣的学习往往被孩子们排斥。作为家长的我们又要忙于工作,难免没有时间、耐心去陪伴。作为家长的我,也想着在孩子能够有休息娱乐的时间外,但是常常因为工作和生活无法陪伴孩子学习,多么希望有一款能以孩子们的兴趣为导向,在兴趣中带着孩子学习的产品。

这不,经过一番寻找,发现了一款名叫:趣学伴伴读打印机TP2的打印机,以趣味打印,智慧伴读让知识游戏化,让学习更为高效,也让家长辅导更轻松。

趣学伴伴读打印机TP2:精准掌握知识点,让孩子爱上学习!

趣学伴伴读打印机TP2的包装依然延续家族产品的风格,设计比较简洁,没有过多的修饰,直接白色底盒,产品主图和品牌都显示的非常有色彩感,整体给人一种神秘感。

趣学伴伴读打印机TP2:精准掌握知识点,让孩子爱上学习!

当我第一眼看到趣学伴TP2的时候,特别是萌萌的IP形象加上大面积的橙色,很容易在第一时间获得孩子的喜欢。除了TP2外,还赠送了一卷超大容量50*80mm宽幅打印纸,一个电源,以及3套两种规格的卡牌。使用说明在快速安装指南的背部有详细的说明。

趣学伴伴读打印机TP2:精准掌握知识点,让孩子爱上学习!

从外形尺寸上来说,趣学伴伴读打印机TP2采用纯正的方型,纯白色的主色调配以卡通的外型让这款产品看起来童趣满满;机身正面右下角有一枚功能按钮,开机、关机、终止打印以及部分功能调试都能一键完成。按钮外侧还设计了一枚彩色环绕灯,在使用中能够及时了解打印机的工作状态。极简的设计让孩子、老人都能快速上手使用,也可以用这个来进行陪伴学习。

趣学伴伴读打印机TP2:精准掌握知识点,让孩子爱上学习!

作为一款针对儿童使用的产品,这款打印机在功能布局上也是非常简洁的,产品左侧的位置的开关按下后可打开仓体。带箭头的标识很人性化,让第一次接手的我立即明白它的操作方法。

趣学伴伴读打印机TP2:精准掌握知识点,让孩子爱上学习!

趣学伴伴读打印机TP2的换纸仓还是非常简单的,换纸也是非常方便,通过产品左侧的开关键可以打开纸仓,同时纸仓的底部有更换图示,只要轻轻将纸拉出来一点,直接放入就行了。

趣学伴伴读打印机TP2:精准掌握知识点,让孩子爱上学习!

换纸仓内里的结构细节可以说非常精细,换纸后直接将上盖扣合即可,其次值得说明的是:趣学伴TP2采用的是进口ROHM打印头,可以打印超过50公里。

趣学伴伴读打印机TP2:精准掌握知识点,让孩子爱上学习!

趣学伴TP2的打印纸依然是热敏纸,而且纸张的厚度更高,并且在纸张背部两侧也带有背胶。尺寸方面,趣学伴TP2的纸张采用了80mm的宽尺寸,打印内容也相对比较多,效果也更好。

趣学伴伴读打印机TP2:精准掌握知识点,让孩子爱上学习!

随机附送的52张小卡加上26张大卡,让孩子在游戏中学习知识。通过打印出不同的内容,黏贴在卡牌上就可玩各种益智游戏:魔法拼音、词语接龙、你加我减、猜字谜、脑筋急转弯、成语数独等,让孩子在玩耍中也能把习学了。

趣学伴伴读打印机TP2:精准掌握知识点,让孩子爱上学习!

作为一款面对学生使用的伴读打印机,趣学伴TP2在操作上也是非常简单,只要下载官方app,然后双击电源键生成产品专属二维码,扫描之后就能完成配对,并通过app来进行操作。

趣学伴伴读打印机TP2:精准掌握知识点,让孩子爱上学习!

趣学伴app的功能页面,功能十分丰富,内容也相当全面,不仅能够打印图片、还能自行打印文字内容,课堂知识、课后练习、娱乐等。App主页内容可以从益智、语文、数学、英语等几个分项中选择,每一个分项下则有更为精细的内容区分。从而满足了不同年龄段、不同兴趣喜欢、不同学习内容的孩子们的需求。

趣学伴伴读打印机TP2:精准掌握知识点,让孩子爱上学习!

作为一名对孩子学习负责的家长,我拿到趣学伴TP2的时候,在关注孩子学习的时候,同样也关注孩子的互动学习问题,毕竟学习是枯燥的,因为很多知识的积累,要“玩”着学才能更加记忆,而趣学伴App内也提供了很多益智游戏,比如谁是卧底、你加我减、成语接口、魔法字牌等等。

趣学伴伴读打印机TP2:精准掌握知识点,让孩子爱上学习!

另外这款产品还有伴读的功能,可以进行读书、讲故事。而且内容以儿歌、音乐、故事、英语、国学、科学做划分。每一细分类型下则有丰富的内容,丰富的选择也让孩子百听不厌。

趣学伴伴读打印机TP2:精准掌握知识点,让孩子爱上学习!

当然,趣学伴TP2的主要功能还是在于打印,小朋友可以借助其来进行打印学习资料,还可结合我们的需求打印图片、文档等,也可以打印出一些个性化的标识。从打印的功能来说,趣学伴TP2的使用非常便捷、实用。

趣学伴伴读打印机TP2:精准掌握知识点,让孩子爱上学习!

趣学伴TP2App涵盖了1-6年级的各种学习资料,并从读写、错题辅导等不同维度全面覆盖。语文辅导方面,家长和孩子可以选择学拼音、学字词,赏诗词,看图说话等内容。而数学方面,则有练口算、记公式,奥数提升等选择内容。英语方面,可以学音标,背单词,而且寓教于乐,孩子既可以掌握知识,又陶冶了身心。

趣学伴伴读打印机TP2:精准掌握知识点,让孩子爱上学习!

丰富益智卡打印也是非常喜欢的功能,打印亲子随堂知识游戏卡后,可以以游戏的方式和孩子们做亲子互动,提升孩子的学习兴趣,让孩子快快乐乐的就把知识给掌握了,在学习中游戏、在游戏中学习,避免了传统枯燥的、被孩子不接受的学习方法。现在孩子经常需要做核酸,所以为孩子做了个小纸牌,防止丢失。

趣学伴伴读打印机TP2:精准掌握知识点,让孩子爱上学习!

通过孩子的实际体验,趣学伴伴读打印机TP2非常受小朋友的喜欢,拥有它,不仅仅是在游戏娱乐上,在学习上的主动性也有所提升;特别是迷你的身材,萌萌的IP形象,深受小朋友的喜欢;此外,打印速度快,字体清晰,搭配App内丰富的内容资源,实际体验都非常好。如果家里有小朋友还是非常值得入手的。

趣学伴儿童伴读打印机学生错题智能小型手账学习免抄题贴纸标签早教趣味游戏识字卡片魔法汉字TP2白色639元京东去购买

趣学伴 伴读打印机 TP2

趣学伴 伴读打印机 TP2

趣学伴 Toaster 错题打印机 白色

趣学伴 Toaster 错题打印机 白色

EPSON 爱普生 L3251 墨仓式 彩色喷墨一体机 白色

HP 惠普 Smart Tank 519 彩色喷墨一体机 红色

EPSON 爱普生 L4266 墨仓式 彩色喷墨一体机 白色

PANTUM 奔图 P2206W 黑白激光打印机 青春版 白色

Xiaomi 小米 ZPDYJ03HT 照片打印机1S

Xiaomi 小米 ZPDYJ03HT 照片打印机1S

Lenovo 联想 M7206 激光一体机

Lenovo 联想 M7206 激光一体机

HP 惠普 1136w 黑白激光打印机多功能家用办公打印机 复印扫描无线商用办公

HUAWEI 华为 PixLab X1 黑白激光一体机 白色

MIJIA 米家 MJBQDYJ1-WC 标签打印机

MIJIA 米家 MJBQDYJ1-WC 标签打印机

Bambu Lab 拓竹 P1S Combo 3D打印机(含AMS)

HP 惠普 DeskJet 1210 彩色喷墨打印机 白色

HP 惠普 DeskJet 1210 彩色喷墨打印机 白色