爱奥乐智能蓝牙血糖仪,控糖好管家

2022-05-26 11:34:30 0点赞 0收藏 0评论

随着我们生活水平的提高,高血糖、高血压等慢性病不再是老年人的“专属”,越来越多的年轻人也因为生活、工作压力过大,不规律的健康饮食被慢性病偷偷的侵袭着。这类人群奔走于各大医院,做一系列的检查,还要定期每月甚至每周都要去医院或者附近的门诊、药店测血压、测血糖……,需要大量的时间和精力。于是乎,家用的血糖仪针逐渐进入这类人群的家中,爱奥乐最新推出了一款智能蓝牙血糖仪G-427B,给母亲用过一段时间后,来简单总结一下。同时,也感谢玩客星球给予的赠送体验。

开箱

爱奥乐智能蓝牙血糖仪,控糖好管家

包装的正面是血糖仪的展示图,“bioland”爱奥乐LOGO,“有爱有快乐”的产品理念以及G-427B产品型号。背面是产品基本信息及相关参数。

爱奥乐智能蓝牙血糖仪,控糖好管家

包装的侧面分别印有“蓝牙传输”、“500组记忆功能”、“免调码”、“低采血量”等四大卖点。

爱奥乐智能蓝牙血糖仪,控糖好管家

这款爱奥乐智能蓝牙血糖仪G-427B的全部配件有血糖仪、采血笔、血糖试纸采血针、酒精棉、使用说明书、7号电池、收纳包。

爱奥乐智能蓝牙血糖仪,控糖好管家

白色的血糖仪,像极了以前我们用过的MP4,尺寸90mm×54mm×13mm,跟银行卡差不多。重73g,使用时拿在手里轻巧方便。别看身材不大,人性化的超大背光屏幕设计,即使是花眼的老人在晚上使用,也能看清屏幕上的数值。屏幕的下方是“bioiand”的logo。背面是产品的相关信息以及电池放置区。配件中的两节7号电池实属人性化,让消费者拿到后即刻安装使用,不用再单独购买电池。

爱奥乐智能蓝牙血糖仪,控糖好管家

血糖仪的上方是血糖试纸插口,试纸插入后血糖仪自动开机,屏幕上显示电量、血糖重量计数、蓝牙、日期、时间等。采用台湾芯片,即插即测,倒数5秒就能出数值。血糖仪测得准的关键是血糖试纸!爱奥乐是广东省第一家医用级高精度血糖试纸的生产商。专注慢性病管理,全国10万多连锁药店零售网点,1000多家合作医院。葡萄糖氧化酶微电流技术,完全不受氧气、血氧浓度的影响,用户可以放心使用。

爱奥乐智能蓝牙血糖仪,控糖好管家

采血笔操作方便、简单易学。刚拿到血糖仪,就迫不及待地给老妈测试了一下,我俩先去洗了手,将血糖试纸插入血糖仪,血糖仪自动开机屏幕即刻亮起,出现滴血符号。血糖试纸取出后一定要及时密封保存,避免受潮影响数值。拔出采血笔的帽,插上采血针,调节好针头对应的档位,拿下采血帽,并在采血笔的尾部轻轻一下,然后拿出酒精消毒片消毒指肚,然后按键“发射”,血糖试纸接触到血珠会自动虹吸,这个时候你在看血糖仪的屏幕就会出现5秒倒计时,即刻显示当前的检测数值。这一系列操作三分钟内就能完成。老妈说比外边药店的采血针细多了,而且采血几乎无痛感。最后“一键退条”,将采血针盖上针帽。

爱奥乐智能蓝牙血糖仪,控糖好管家

这款爱奥乐智能蓝牙血糖仪自带蓝牙,跟手机蓝牙配对后,通过微信中的“云度健康”小程序,监测数据即刻上传平台。

爱奥乐智能蓝牙血糖仪,控糖好管家

当然用户先要根据提示填写相关信息注册登记,手机打开蓝牙并连接血糖仪后,就可以正常使用了。每次的测试结果通过蓝牙上传至云平台自动保存,生成一个涵盖实时监测、风险预估、用药提醒以及健康小知识的多元化分析图,所有的数据一目了然,可以远程查看检测的血糖数值又可以了解一段之间内的检测情况,实在是很方便。还可以将每次测量血压、尿酸等数值上传云平台,云平台会通过上传的数值给予汇总方便查看当前或者某个时间段的趋势。

爱奥乐智能蓝牙血糖仪,控糖好管家

左侧是“一键退条”键。采血测试完毕后,将采血针插到采血帽上,避免误伤或交叉感染。完全可以放心让父母自己使用。配套的收纳包,无论是居家还是外出游玩,携带方便,时刻为糖友们的健康保驾护航。

总结:

对糖友们来说,选择血糖仪的首要条件是测得准,其次就是价位合适。这款爱奥乐智能蓝牙血糖仪,在药监备案,符合医疗标准,在全国各地也有合作医院在使用。仅300左右的价格,爱奥乐智能蓝牙血糖仪,实在是糖友们的控糖好管家。