就多个透明窗?米家空气炸锅Pro对比评测

2022-06-09 13:43:26 13点赞 23收藏 30评论

米家空气炸锅Pro用了一周了,对比下家里一年多的老款,只是多了个可视化窗口这么简单么?

来说说变化最大的部分
✅可视化窗口,mama再也不担心我把鸡翅膀烤糊了
✅热管升级到了光波管,做了组数据测试热效率升了(功率还降低了)
✅炸篮从3.5L提升到了4L
❎没办法悄悄把老款换个炸篮就“升级”了

同期分享下目前zui喜欢的圣农脆皮炸鸡、云南石屏豆腐爆米花、空气炸锅版蛋抱豆腐

正面看的确就是差多了个视窗了正面看的确就是差多了个视窗了

但是这块视窗还是很有用的 mama再也不担心鸡翅膀糊了但是这块视窗还是很有用的 mama再也不担心鸡翅膀糊了

亮起来看 还挺和谐的亮起来看 还挺和谐的

手动测试的数据结果 加热效率更高手动测试的数据结果 加热效率更高

空气炸锅的正确打开方式空气炸锅的正确打开方式

如果你有关于这款米家空气炸锅Pro的问题也欢迎来cue我啊!

购买提示:可能是众筹阶段还未正式上线官方旗舰店,目前都是三方店铺在销售,注意甄别再下手

小米米家智能空气炸锅Pro4L空气炸烘烤解冻酸奶发酵果干无油烹饪速炸快烹煎不粘炸锅智能交互多功能米家智能空气炸锅Pro4L399元京东去购买

• 我的已经收到了,做工很差,毛刺,不对齐,玻璃里面甚至是脏的。蹲个别人的初步评价。

我也收到了,玻璃里面夹了个塑料毛刺,还想要不要换 [皱眉] 上海现在退货麻烦

我又细看了下,白色塑料部分也有不舒服的地方,算了这个也能忍,但那个缝隙和脏我真是忍不了了。已换货要再这样真只能退了。毕竟他买400并不是卖199 [火冒三丈] [火冒三丈] [火冒三丈]

• 买了老款和京东质保,等以后再买新款

老款用了1年多一些,给朋友了打算***

转了吧?多少钱?

• 众筹收到,酸奶功能无法使用,发热管不发热,换了一个,还是一样,然后退了,也不知道怎么回事。感觉还是老款稳定。

我刚把老款送人了。。。

• 劝退 今天刚到 视窗里面会进水汽

不用劝退,我也进水了,直接空锅热5分钟就没了,洗刷从上面会进

• 都不看说明书的吗 玻璃是通的 可以进去清洁

终于见到明白的了。。。

• 大佬们推荐买新款吗?不行我就直接买旧款了

推荐,毕竟去年我拿出来烧炭的鸡翅膀时候不知所措

• 空气炸锅这玩意据说便宜贵关键在材质,功能倒是其次。高温之下,材料是否足够环保,这个肯定有说法,拿烤箱为例,四周都是金属没有塑料。那么非金属材质的空气炸锅,说头肯定不少。

别据说,买过5个了,炸篮是金属就可以,而且都有图层,先保障开机散味道不用太久,外壳都是塑料,小尺寸如果铁的那烫死人了

• 用用到底怎么样,好还是不好啊

挺好的啊,目前家里利用率最高的电器没有之一

• 小米服务还是不错的,前几天电吹风一用就过热保护已过保修选择返厂维修,结果那边直接给发了新的来回邮费也没要。 [抽烟]
    括弧 洗手液机器也换过四个了

• 找雷军。。。

• 我也到了还没有开始用,先加热200℃干烧5分钟

• 买了个只有这个价格一半的,全开窗可视,挺香

什么牌子的

• 还不错,做了鸡翅,羊肋排,透明窗比想象中实用,以前都要拉出来看看烤怎样了