瑞虎8Plus 2万优惠卖不过2千优惠CS75Plus

2022-05-15 18:11:06 41点赞 84收藏 376评论

号称:技术奇瑞

奇瑞汽车凭什么叫“技术奇瑞”

1. 奇瑞是一家以技术创新为根本的中国自主品牌车企,算过国内汽车厂家的“理工男”,在汽车“三大件”的自主创新研发上一直比较注重。

2. 奇瑞曾经连续14年在自主品牌销量中排名第一!在国外也是非常受欢迎,连续18年拿到了中国乘用车出口的第一名!

3. 在汽车“三大件”研发上的投入一直坚持,并投入很多资金,也是国内最早一批攻克发动机技术的车企之一,从那时起,奇瑞就被冠上了“技术流”的美称因此被很多业内人士称为“技术奇瑞”;

4. 直到现在,奇瑞的发动机技术依然被大家津津乐道,它的1.6T发动机(时下备受好评的SQRF4J16B系列的1.6TGDI涡轮增压缸内直喷汽油发动机),还有最新研发的2.0T发动机,确实称得上是目前国内优秀发动机的代表,它们为奇瑞赢得了无数的掌声;

5. 变速箱方面,奇瑞同样是先驱,2009年就带来了拥有自主专利的CVT变速箱:万里扬CVT(后来卖了)

6. 抖音上的“叶问”老师,听说早年也是出师奇瑞,还是奇瑞的重点部门:奇瑞精工

瑞虎8PLUS VS 长安CS75PLUS

瑞虎8PLUS:优惠及落地价格

• 优惠在1.3W-2W之间

• 成交价13W-16W之间为主

• 有6座版本这算对比75PLUS的优势之一吧

• 发动机功率强,但是7速双离合产品力又弱于75PLUS的爱心8AT

长安CS75PLUS:优惠及落地价格

瑞虎8Plus 2万优惠卖不过2千优惠CS75Plus

• 二代CS75PLUS优惠对比瑞虎8PLUS就少了很多,在2K-3K,部分地区应该还是没有优惠,送些保养,装潢之类的

• 成交价都超14W,在14W-16W之间为主,总体上贵了1.4W

• 有5座版本这算对比瑞虎8PLUS的劣势之一

• 外观犀利、类似科技大方,2.0T+爱信8AT动力总成是亮点

• 两者的外观尺寸几乎也没什么差异,所以瑞虎的6座第三排乘坐空间也就“应急”而已

内饰对比

瑞虎8Plus 2万优惠卖不过2千优惠CS75Plus

• 瑞虎8PLUS的内饰采用了双色拼接的设计,加上24.6英寸的双联屏配备,中控则是电子档把和钢琴旗面,让车内的科技感还算可以;

• CS75PLUS同样采用了双联屏的设计,红内饰且内饰风格更加偏向运动,中控台略向驾驶员一侧倾斜的设计,很有年轻躁动的驾驶欲望

品质、口碑、故障

瑞虎8PLUS:

• 变速箱故障比较多;

• 以及异响类和车机问题

长安CS75PLUS

故障也与瑞虎8PLUS比较类似

• 发动机漏油、变速箱顿挫

• 转向异响、车灯进水、漆面开裂,异响等等。

油耗

耗油情况瑞虎8PLUS胜利耗油情况瑞虎8PLUS胜利

耗油情况瑞虎8PLUS胜利

• 长安CS75PLUS:1.5T的平均9.28L/百公里;2.0T的11.29L/百公里

• 瑞虎8PLUS:1.6T的平均8.75L/百公里;2.0T的9.65L/百公里

销量情况

目前只能拿到3月份销量报告,4月SUV的排行还没找到目前只能拿到3月份销量报告,4月SUV的排行还没找到

目前只能拿到3月份销量报告,4月SUV的排行还没找到

• 按照每月相差1万销量,一年下来瑞虎8和长安CS75系列一年就相差12万辆,差距很大

总结:

• 前几年奇瑞表现稍微拉胯了些,而CS75经历过市场的沉淀,所以长安销量高点儿也正常;

• 75PLUS二代优惠少,一是上市时间段,二是一代75plus还在销售需要拉开价格

• 75PLUS外观确实吸引眼球,造势,传播上明显长安更是玩些

• 瑞虎8有6座,动力强,内饰更宜家,总体购买价格稍微低些;

• 奇瑞总在口碑上出问题,线控刹车的油门踏板震动影响挺大的

总说是好车,但是总是会让购买的车主出现失望,可能是带着期望去买的
    这个影响真不清楚,是近几年的?

不能再同意

• 虎8p带上置换,优惠能到3w

优惠政策目前没有了解咧,如果这样,划算啊。
    有些地方还有当地的汽车下乡补贴,能双重享受置换、报废。

为啥我们这优惠8000,剩下的就没有了

• 8P车主1.6T 油耗7.6的路过。

虎8,目前开了两千多公里,油耗也是7.6 ,香的一批。

同款 油耗9.6路过

• 我的星途tx超能四驱,同款发动机动力还行,也省油7.5,高速2/3,但是车内多处异响,现在十个月,报了发动机故障,检查故障码说是真空泵出问题,哎,以为奇瑞的高端品牌要好一点,但是还是不行啊。如果等车周期变短的话,估计今年再买一辆比亚迪的dmi试试。

20款路过…没有啥问题啊…

本来投诉量也不多

• 奇瑞,捷途,星途,发动机,变速箱,底盘都差不多吧,子品牌太多也不见得是好事,小黄鱼上芜湖那边优惠挺多的

太多品牌了,不能集中力量
    星途好像是高端一个级别的底盘,动力总成到时奇瑞旗下都通用的

小黄鱼怎么找芜湖瑞虎8的优惠啊

• 4s能比得上长安,吉利,就不会这么惨了。

奇瑞是开太多店了,不能集中力量

广州 奇瑞的4s 就不咋的。很小位置很偏。

• 瑞虎8比cs75好开太多了,但……

营销太烂?不会公关?

好开这件事仁者见仁,我觉得75好

• 奇瑞车绝对是不错的,只是哈士奇太多败坏路人缘…

后一句形容的很好

奇瑞车谁买谁上当

• 当年东方之子经历过提车第二周冷却系统三通断裂,4S做保养油底壳放油螺丝被拧滑丝,最离谱的是做保养工人特么竟然忘了把空滤放回去,导致节气门被尘土几乎封了一半,油耗巨高。从此奇瑞这辈子都不会碰了。

这么离谱的事情,那发生在谁身上也是不会信任这个品牌了

那个年代自主品牌都不太靠谱,你不知道的是那时奇瑞公司内部还有个人尽皆知的事情作为反面教材,总装线工人把安全带扣装反,导致用户扣不上安全带发生事故死亡的事情。

• 奇瑞都是自己的骚操作把自己搞的。车子质量还是不错的。

好像之前那个观致也是奇瑞弄的。 确实多线操作,容易崩

12款瑞虎车主,车子开了快10年了,大毛病没有小毛病不断。

• 瑞虎真的不错,如果让我选,我个人肯定选奇瑞的。

表哥买了奇瑞的轿车,说要支持国货,而且说媳妇喜欢这个后排,挺舒服的。没必要就一定要买合资

你现在买奇瑞也不晚抓紧买

• 我15年年底买的奇瑞艾瑞泽7 奇瑞当时宣传是匠心之作,奇瑞伊同越说要让买合资的后悔,然后我就信了,买来新车天窗排水管出厂就没接,漏水,发动机渗油,开了两千公里右后轮异响,车身生锈,各种问题,油耗高噪音大动力差,转弯速度快点还能听到发动机仓里的金属摩擦声,每个周末跑ssss修车。我们这3辆奇瑞,接力修车。非常糟心,车能看到的地方钢板厚,看不到的地方比日系还薄。车身抗扭刚性也很差,很多螺丝一看就是产线上的螺丝刀头磨损严重拧出的痕迹,我翻开后座坐垫还能看到很多油渣,貌似是奇瑞产线员工早上在车里吃早餐掉到车里的。这些问题发论坛,论坛斑竹中蚂蚁(现在之家id小蚂蚁1984)就无理由删帖禁言,霸凌车主……我开了半年修了半年实在受不了卖了。以上全部实话,如果撒谎一辈子开奇瑞!

好扎心啊
    对对一批车主超级受伤

***十几年如一日黑黑踩其他国产

• 别侮辱理工男了,理工男比奇瑞强得多,奇瑞完全就是烂泥扶不上墙

[深思]
    弄太多牌子了,完全没必要啊

奇瑞就是个传销团伙,自己搞成理工男人设了

• 样子和车标都太难看

样子感觉有有点哈佛红标的H6的feel
    内饰还看的过去。
    但是感觉挺符合年龄大一些的审美

• 芜湖优惠大,我们本地就那点优惠我都懒得去看。,

哪里优惠去哪里,正常啦。

• 我22款1.6T豪享+,带线性刹车的,3月底厂的车,1700转油门有共振,5月15号去售后换了加重的刹车踏板,变成1400转左右有共振了,售后叫我继续去检查,不知道怎么解决了。12315准备投诉一波,新车现在才一百多公里,不知道能不能投诉退车 [狂汗]

换车是要重要零配件连续2次还是3次之后更换还出现问题,才给予换车。
    只能说很难

***要是多点实事求是也不至于这样的问题解决不了…
    有些粉丝总是帮着品牌洗地,在国产品牌里真的很少见。
    希望你的顺利能解决…

• 那个6秒的赛道级最后一台SUV凌云S不考虑一下吗 [惊喜]

但是大部分都是6.5-6.7秒啊,6秒那个就一个啊

你是不是叫黄飞鸿? [龇牙]

• 长安把车摆在商业中心,奇瑞4s都是灰头土脸,大多数人就是看别人买他就买,根本不了解什么技术不技术,只能是劣币驱逐良币

样子,内饰也确实是长安教吸引大众,起码这样进门店的看车就多了,转化成车主的就多了

• 看到懂车帝的懂车大爆炸就知道想活命cs75碰都不能碰

你这么说立马抖音搜了

????????

• 刚买了二代75p,楼下正好也有一辆虎8总停在一起,外观上看虎8的侧面很有豪华感,但前脸不够大气,75p则是年轻偏运动,我觉得单从外观上看75p更协调。我的是1.5t加8at的动力,提车到现在开了500多公里,今天开出了史低油耗7.8,上次加油计算平均油耗大概在8.5到9之间,不知道首保过后能不能再降一些。

75P得上2.0啊。1.5弱了点。

确实,车也重