大老师玩表 篇九:新上市!高刷磁吸表带智能手表上手体验,HAYLOU RS4 PLUS值得买

2022-04-16 07:00:00 12点赞 1收藏 18评论

马上要到夏天了,伴随着衣服减少,就再也挡不住冬天养出来的肉肉了。减脂运动做起来,那也要有个好装备。今天ide0007就拿到了一款HAYLOU RS4 PLUS智能手表,非常适合运动时佩戴。

嘿喽HaylouRS4PLUS智能手表299元京东去购买

HAYLOU RS4 PLUS智能手表是在之前版本的基础上升级的增强版,不但一些硬件指标得到了提升,还加入了新的设计元素,让整个手表看起来更时尚,用起来更好用。

首先就是屏幕得到了显著的提升。HAYLOU RS4 PLUS采用的是1.78英寸AMOLED显示屏,分辨率为368*448,清晰度非常高,拥有60Hz的高刷新率,视觉效果非常出色。

屏幕边缘是弧面结构,采用了有机全面屏,看起来清晰明了,操作起来也是丝滑顺畅。触屏设计操作很方便,不管是上下左右滑动屏幕,还是长按和点击,都能获得很好地操作体验。

默认的这款表盘非常漂亮,是一个炫彩字母的样子,在表盘主界面左右滑动可以快速的进入运动数据界面,有运动步数,心率,血氧,睡眠记录等信息,可以方便的快速查看。

作为一款专业的运动智能手表,HAYLOU RS4 PLUS的功能强大又实用。没有那些华而不实的app,更多的则是专门针对运动方面做的强化设计。比如它里面支持多达105种运动模式,想怎么运动就怎么运动。还有专业的心率、血氧和睡眠监测,确保运动者的身心健康。当然,它也支持支付宝的离线支付功能哦,即使偶尔忘记带手机,也能用HAYLOU RS4 PLUS来买东西。

右侧表冠的保留我非常喜欢。现在市面上很多智能手表都把表冠去掉,要么是个按键,要么干脆没有,看起来很别扭。这个表冠的保留则让HAYLOU RS4 PLUS具备了“手表”的外观设计完整度,看起来也更完美。

作为一款时尚的运动手表,表盘的多样性是必须的。而HAYLOU RS4 PLUS的表盘种类则非常的丰富,绝对可以满足年轻人个性化的需求。

长按表盘就可以切换,HAYLOU RS4 PLUS已经内置了很多款常用的热门表盘可供选择,如果没有喜欢的,还可以在HAYLOU APP中去寻找,那里面的表盘可以说是应有尽有,能把你眼看花。

这些表盘不但有卡通的、炫彩的,还有一些个性化表盘,当然如果你喜欢简约的这里也有哦!

HAYLOU RS4 PLUS新加了一个蜂窝视图的显示效果,直接按下表冠就能进入这个视图,看起来非常高大上哦,选择进入也更加的直观便捷了。

作为一款时尚的智能手表,HAYLOU RS4 PLUS的颜值也足够高,日常佩戴也非常的时尚大气。我就很喜欢这种黑色沉稳的感觉,搭配一款符合身份气质的表盘,也能很体现个人的品味。

关于智能手表的续航问题,也是我比较在意的。向那种功能繁琐、但续航只有一天的手表我是坚决抵触的。而HAYLOU RS4 PLUS则可以满电运行至少10天以上,而如果只用基础功能则更是可以续航一个月之久。这才是我喜欢的智能手表。

值得一提的是这次HAYLOU RS4 PLUS重新设计了表带,采用的是全新的磁吸表带。这款表带是没有卡扣的,这就极大的提升了佩戴舒适度。

这样的表带佩戴时也很方便,只需要把两边表带碰在一起就能牢牢的吸附起来,随意调节长短,牢固程度也很不错,跑步跳跃都没有问题,没有了卡扣的表带运动时佩戴也更加舒适了。

现在我不管是室内运动还是户外运动,都喜欢戴着HAYLOU RS4 PLUS,它清晰的屏幕,时尚的表盘,舒适的表带还有高颜值的外观,都让这款手表变得很超值,更何况它的价格还只有不到三百元,这么具有性价比的产品,确实很值得买啊!

HAYLOU 嘿喽 Solar Lite智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 Solar Lite智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 Watch 2 Pro智能手表环心率睡眠监测学生跑步运动男女正品

HAYLOU 嘿喽 R8智能手表 非凡大师外观运动手表 NFC门禁卡 蓝牙通话 离线支付 血氧心率监测手表男 黑

Haylou 嘿喽 LS05 智能手表 45.3mm 黑色 金属表盘 黑色硅胶表带 (GPS)

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus 智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus 智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus智能运动手表 黑色

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus智能运动手表 黑色

Haylou 嘿喽 Smart Watch 2 智能手表 48mm 黑色表盘 黑色硅胶表带

Smart Watch 2 Pro智能手表 带蓝牙通话升级版 户外运动手表 成人电子手表男女 血氧心率检测

HAYLOU 嘿喽 Smart Watch 2 Pro智能手表 户外运动手表 成人学生跑步电子手表男女 20天续航 血氧心率监测

HAYLOU 嘿喽 RS4 PLUS智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 RS4 PLUS智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 Smart watch 2 Pro 智能手表

HAYLOU 嘿喽 RS4 Plus 智能手表 45.2mm(血氧、ECG)

HAYLOU 嘿喽 LS05S 蓝牙智能手表 1.28英寸 黑色表壳 黑色硅胶表带 (血氧、心率)

Haylou Smart Watch 智能手表

Haylou Smart Watch 智能手表

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus智能手表 户外运动手表 蓝牙通话 105种运动模式 心率血氧压力检测 IP68级防水