没什么难度但是很有乐趣的键盘---洛斐小翘Pro

2022-07-07 18:03:24 29点赞 62收藏 31评论

hello大家好,我又来了,来给大家分享一个我自己花钱买的小键盘
(不会有商家赞助我的谢谢。)
之前论坛看到有人分享。
我觉得长得不错,打算买个试试。
于是我打开了微信小程序上了商城。
还蛮直观的,选了啥效果马上就能出来一个模拟图。

我的选项是:

没什么难度但是很有乐趣的键盘---洛斐小翘Pro

我选完了发现1399,有点肉疼。。。。

说是14天发货,结果第三天就到了,就怕我反悔。

我拿出了刀,拆开愣住了。好大的一个箱子

没什么难度但是很有乐趣的键盘---洛斐小翘Pro

叠叠乐,像我这样的强迫症一定要排齐。

没什么难度但是很有乐趣的键盘---洛斐小翘Pro

采用了撕拉口,挺有意思。

没什么难度但是很有乐趣的键盘---洛斐小翘Pro

打开了底板的箱子,整体很细致。

没什么难度但是很有乐趣的键盘---洛斐小翘Pro

开关的地方做工不错,

底板装橡胶垫

组合

拿出了键帽

开工

没什么难度但是很有乐趣的键盘---洛斐小翘Pro

装好了,这个键帽的手感还是很好的。

没什么难度但是很有乐趣的键盘---洛斐小翘Pro

装底板。拿出侧板和螺丝

没什么难度但是很有乐趣的键盘---洛斐小翘Pro

结束了,又到了索然无味的贤者时间

定妆照

最后说两句话:

优点:颜值不错,手感不错,做工很好, 容易拼接。比我很多年前开始摸索的小作坊的键盘质量好多了。,
缺点:FN键在右上角,容易误触,应该把删除键放右上角。
没有灯,RGB才是生产力。
还有就是贵了点,当然啦,作为客制化键盘真的不贵了。

OVER,谢谢大家观看!

洛斐(LOFREE)小翘100键梵大师很高键帽自选版电脑笔记本适用 需自行组装

洛斐(LOFREE)1%漫双模机械键盘热插拔水母轴适用电脑ipad笔记本游戏办公居家