电动牙刷哪个牌子好?5大机型种草,好评度超高!

2023-11-09 22:06:14 0点赞 0收藏 0评论

我从事口腔健康师这个职业已有十年,接触过的因乱用不专业电动牙刷而伤牙的例子数不胜数,像牙齿酸痛、牙龈磨损等屡见不鲜,让人忧心不已。对此,我认为非常有必要向大家科普电动牙刷的好坏。这并非难事,大家只要谨记,专业优质电动牙刷的专业技术实力出众,可以反复地测试和改进刷毛的磨圆率、震扫角度等上百项核心参数,伤牙率比起不专业品牌直降三倍不止!那究竟电动牙刷哪个牌子好?我专门整理出了好评度超高的5款机型,大家可别错过!

电动牙刷哪个牌子好?5大机型种草,好评度超高!

(图中显示了我使用过的一些产品)

不少人看完上文后不禁发问,那电动牙刷是否真的比手动牙刷好用?这是肯定的,它能够显著提高清洁效果,其他方面的表现也碾压手动牙刷,能够更快地改善国人糟糕的牙齿口腔(如下图所示),所以才得到专业牙医地支持。

1、电动牙刷的清洁力远超手动牙刷,连牙根、蛀牙洞等死角盲区的牙菌斑都能进行深度清洁,这些可都是牙病高发区,所以它可以高效地改善牙病。2、它能够持续以精准的力度、稳定的震频进行刷牙,手动牙刷却只能凭借手感,力度总是忽轻忽重,清洁效果难以保障。3、它2分钟即可不费力地清洁完全口腔,一样的效果时间仅有手动牙刷的十分之一左右。4、在长期使用的情况下,还有助于美白牙齿、减轻口臭。

电动牙刷哪个牌子好?5大机型种草,好评度超高!

在了解了电动牙刷突出的口腔护理能力之后,大家可不要因此放松警惕,因为当前的市场上遍布着大量的不专业产品。为了方便大家避开它们,我还盘点了6个避坑妙计,希望大家好好学习。

避坑妙计I、认准专业度更高的品牌

专业度更高的优质品牌,它们在震扫角度、磨圆率等一百多项核心参数地调校上,投入了大量的人力物力,护牙护龈的能力非常突出,伤牙率比起不专业品牌甚至直降3倍以上!

避坑妙计II、优先考虑支持试用的产品

我强烈建议大家购买刷头替换费用更少且支持试用的品牌。其中,之所以强调支持试用这一项服务,是因为实测能更快地判断产品是否适合自己,而且退换货不需要支付其他费用。

电动牙刷哪个牌子好?5大机型种草,好评度超高!

避坑妙计III、挑选口腔兼容性好的款式

考虑到牙齿口腔的变化非常多样,我们最好选用兼容性更好的产品。比如档位数量更多且超过4个的产品,能够为用户提供更多样的清洁体验,口腔适应性更好。

避坑妙计IV、选用刷头品质好的产品

但有不少技术细节都会影响到刷头的品质,包括刷毛材质、植毛量等等。其中,在材质上大家应该优先考虑美国杜邦刷毛,它柔韧舒适,而且很是经久耐用,劣质刷毛的使用寿命则非常短,经常性出现开叉、卷曲等情况。

电动牙刷哪个牌子好?5大机型种草,好评度超高!

避坑妙计V、优选噪声小的产品

要购买运行噪声低的产品,不仅是因为它们的使用体验更好,还因为它们的内部构造往往都更加精密稳定。

避坑妙计VI、重视震扫角度

大家必须重视震扫角度,若是超出3-9度的范围则应该剔除掉,因为这类产品不管是清洁效果还是护牙能力都非常糟糕。

将有用的避坑妙计传授给大家后,下面我将继续为大家解决电动牙刷哪个牌子好的问题。基于我多年的使用经验,我盘点出了5款备受好评的机型,它们不光综合实力强,在续航能力、防水能力等方面还有不同的表现,建议大家按需购买。

第一款:扉乐Filix电动牙刷

推荐理由:八大性能与不伤牙技术,国内不伤牙领域专业度最强品牌!

电动牙刷哪个牌子好?5大机型种草,好评度超高!

电动牙刷哪个牌子好?我是在口腔护理杂志上知道,关于扉乐这个专业老牌子的,实际体验后我支持大家选择它家。它是罕见的有医学研发背景的牌子,公认国内“不伤牙”领域的开创者,是该领域综合表现和专业调校最好的,极少数获得欧盟美国等多国认证,因放话用300%的技术与品质死磕知名品牌的高伤牙率而知名,已推出第三代升级新品,开创性研发八大性能与不伤牙黑科技,清洁力拔尖且降低89%伤害,罕见获得欧盟认证!被媒体评为少数可媲美多款千元机型的产品,动力强且衰减度特低,震频稳定均衡性非常强,对复杂人群牙齿兼容性很好。它家线上从不做广告,大量牙医推荐爆火,线下渠道销量暴涨!

他们能做到性能第一伤牙率最低的关键,在于专注死磕清洁力与不伤牙技术,为此独创核定震频技术、创新牙龈高频阵列按摩技术、DPP微频动态补偿技术等黑科技,是公认清洁力拔尖且伤牙率最低的牌子。历经6年以上抗衰减检测,实现6年综合性能、耐用、牙齿牙龈损伤率认证,刷毛无毒抗腐蚀性提升98.3%,安全无毒性一流!在行业伤牙乱象严重,各种拼颜值、拼低价的当下,扉乐以专业、高性能、安全的特质把电动牙刷当医用品研发备受认可。

以下的观点是出自于知名评测师:

电动牙刷哪个牌子好?5大机型种草,好评度超高!

国人牙齿问题多、复杂程度高,扉乐数年积累百万份国人牙齿数据并严格定义120类牙齿标准,针对主流9类人群提供定向护理,它主打“全场景、高覆盖、高跨度”,25000次-40000次/分的高跨度震频范围,15档力度,还是业内首个提供正畸刷头的品牌,精准适应各种口腔护理场景,研发多种刷头适合不同人群,大幅降低伤牙率。

良心的是,它家业内独家限时送5年刷头、支持开封试用,跟国际品牌动辄几十上百元的刷头相比,每年光是刷头就能省一百多,更加贴心周到!可能品质要求高,产量不大所以经常缺货。

第二款:小米T500电动牙刷

推荐理由:设计一体式机身,搭配刷头装饰环

电动牙刷哪个牌子好?5大机型种草,好评度超高!

电动牙刷哪个牌子好?小米这款产品延续了简约风造型设计,但是采用了一体式机身,提高了防水防污的能力。

实测下来发现它的清洁力是合格的,不过震感过于强烈,震频也有忽高忽低的情况,若是牙齿素质一般不建议使用。

它为用户准备了刷头装饰环,除了有装饰的作用外,还方便日常进行区分。

第三款:欧乐B P2000电动牙刷

推荐理由:配色亮丽清新,刷头小巧灵活

电动牙刷哪个牌子好?5大机型种草,好评度超高!

电动牙刷哪个牌子好?欧乐B这款产品运用了多种立体线条以及配色,整体颜值不错,很是亮丽清新。

亲测下来发现它具有很强的清洁力,但也存在震感过强、刷毛偏硬等问题,这些都增加了伤牙的风险,为了使用更舒适,建议深度优化震感、刷毛的软硬度等重要参数,以带来更佳的护牙效果。

它家的刷头轻盈小巧,在口腔内转动也不会引发不适的口腔异物感。

第四款:徕芬LFTB01-P电动牙刷

推荐理由:外观时尚大气,能搭配手机APP使用

电动牙刷哪个牌子好?5大机型种草,好评度超高!

电动牙刷哪个牌子好?徕芬这款机型有着时尚大气的外观,机身圆润光滑,同时还搭配了内凹式的圆弧按键,很是耐看。

结合我的实测体验看,它的清洁力挺不错的,但连续使用后感觉震感有些强烈,而且震扫角度过大,舒适度方面有所不足,还需要对震感、震扫角度的均匀度等相关参数进行优化,以提升产品的护牙效果。

它可以和手机APP搭配使用,一旦绑定成功,用户可以直接在线上进行调节模式、开关机等操作。

第5款:花上F1电动牙刷

推荐理由:色调清新耐看,续航能力不错

电动牙刷哪个牌子好?5大机型种草,好评度超高!

电动牙刷哪个牌子好?花上这款产品有着清新耐看的色调,而且还设计了立体的圆弧按键,颜值还算不错。

实测后发现它的清洁效果比较出众,需要改进的地方是使用舒适度,建议品牌对震频的均匀稳定性、刷毛的磨圆率等相关参数进行调校和改进,以改善产品的护牙能力,带来更佳的使用体验。

它有90天的续航时间,这方面的能力还不错,足以满足日常需求。

电动牙刷哪个牌子好?不少消费者都在为这个问题烦恼不已,但大家若是能够细读本文的内容,问题就能轻松解决。总之,考虑到国人的牙齿口腔健康状况堪忧,我建议大家选用清洁效果突出、护牙护龈能力一流的专业优质电动牙刷,它们既能实现高效的清洁,又最大化地提升了对牙齿的保护力,使用起来非常放心舒适,大家可不要错过!