2023-10-26 19:41:02 46点赞 46收藏 12评论

秋天已经到来,天气逐渐转凉,这个时候属实是外出露营,徒步,钓鱼或者户外游玩的好时机。我平时的周末就非常喜欢出去玩,我基本每个月有2个周末是会在户外待的。这里先给大家看看我之前的一些游玩照片吧。

秋天到了,一起去运动吧!抖音商城双11大促,运动户外装备一次全入手!秋天到了,一起去运动吧!抖音商城双11大促,运动户外装备一次全入手!秋天到了,一起去运动吧!抖音商城双11大促,运动户外装备一次全入手!秋天到了,一起去运动吧!抖音商城双11大促,运动户外装备一次全入手!秋天到了,一起去运动吧!抖音商城双11大促,运动户外装备一次全入手!秋天到了,一起去运动吧!抖音商城双11大促,运动户外装备一次全入手!

而秋冬天的户外运动或者锻炼,特别需要装备的加持,今天就给大家推荐抖音商城这次的大促活动。今年的10.20-11.11,抖音商城开启运动户外·好物立减85折,只需要:上抖音商城搜“双11好物节”,就能优价抢到诸多运动好物。值得一提的是 ,这次运动户外行业还汇集品牌爆品好物,推出一份“购物指南“,安踏、探路者、李宁、阿迪达斯等众多品牌都在其中,今天就给大家推荐几款参加这次大力促销的商品,不仅仅有户外运动的产品,也有室内运动的好物,大家快点来看看吧!

而且哦,这次抖音商城还贴心的给大家汇总了直播日历,就是怕你找不到自己喜欢的直播场次,没办法拿到最优的价格。下面这个就是我这次介绍的运动品类的直播日历,大家可以根据自己的喜好,选择自己喜欢的品牌,蹲点守候哦!而且品类特别全,总能挑到你喜欢的!

活动从10月20日开启,每天都有场,每天都有好价,还有明星到达直播间哦,我认识的就有王祖蓝、老罗、李好等,肯定非常精彩!

如果不知道如何进入,打开抖音APP,点击中间双11的标记,就可以进入抖音商城,然后正常购物啦!

🔆探路者极光系列冲锋衣——日常价1399,到手价759

这款在抖音商城的本次活动中优惠力度非常大,日常价高达1399的探路者极光系列冲锋衣,现在只需要759元,而且拍下还可以获得礼品一件哦!当然,这个到手最低价是活动期品牌结合平台优惠的价格,所以大家务必在活动期下单哦,错过就没有这个好价啦!

秋冬天的户外,最担心的就是保温和排湿,因为秋冬天,天气无常,大太阳下你会感觉晒得慌,会感觉热,那冲锋衣的透气性能就至关重要,而你如果一旦钻入大山,那就会变得很阴冷,如果正好一阵大风或者大雨过来,你又希望冲锋衣可以给你带来保暖和防水。所以这个季节我们去户外,一定要准备一件非常不错的冲锋衣。

这次推荐的探路者极光系列我认为就是这么一款很不错的冲锋衣。

冲锋衣我们最讲性能和参数,而我推荐的这款具有:

💠三防面料,防水10000+,透湿8000+

这款极光系列的面料还是非常给力的,具有很好的防风、防水和透气性。透湿指数高达9400,防水指数更是高达1万,相信在我们99%的使用场景都是足够的了。

💠极光系列,配置高,价格实惠,高性价比

如果你找的是进口品牌,那么上面这种三防数据的冲锋衣分分钟就要两三千,而探路者作为国内非常专业的冲锋衣品牌,这次的优惠力度结合抖音商城的活动,真的是价格非常实惠!(品牌结合平台优惠的价格不常有,所以大家务必在活动期下单哦,错过就没有这个好价啦!)

💠一件顶三件,多功能的冲锋衣才能秋冬都能穿

我一直很喜欢的冲锋衣设计就是可以一件顶三件的设计,这款也是内部带了一件抓绒,这抓绒材质的保暖性能是非常好的,经常户外的朋友肯定很喜欢抓绒材质。轻便保暖,而且性价比奇高。

这款极光系列冲锋衣可3种穿搭方式,可以单独穿外套,也可以单独穿抓绒内胆保暖,当然天气冷的话进山还是希望全部穿上!

🔆北面NORTH FACE冲锋衣88RD-日常价1498 到手价828,超值!

如果你希望价位更高的产品,追求品牌和品质,那么北面Northface的这款88RD冲锋衣会是一个非常nice的选择。

价格上来说,之前一直1498的价格,这次抖音商城的双11价格来到了抄底的828元,在北面的价格区间来说,已经是超高性价比了。再提醒下,这个到手最低价是活动期品牌结合平台优惠的价格,所以大家务必在活动期下单哦,错过就没有这个好价啦!

💠这是今年北面的人气爆款

如果你了解冲锋衣市场,北面的这款可以说是凭借着性能和价格,在各个平台都有非常不错的销量。在一众用户的口碑也是很好。所以如果你犹豫不决选哪款冲锋衣,那么北面的88RD是肯定不会选错的!

💠流行连帽设计,城市秋冬刚刚好

这款采用了连帽设计,无论是城市里穿着,上下班遇到刮风下雨,也能让你更从容,我是一个不喜欢撑伞的人,秉持着大雨没必要躲,小雨很舒服的理念。我就喜欢穿着冲锋衣不带伞。我想这款北面冲锋衣也可以给我这样的淡定享受雨水的感受!

💠北面出品,品控优秀,细节不错

我们买大品牌的服饰,当然不仅仅追求品牌效应,更是对这个品牌的品控、做工和细节的把控。

这款88RD也同样如此,不仅仅防水透气,而且拉链的细节、缝制的工艺都是顶尖的。口袋还带有袋盖,更好地防风防雨。下摆也是抽拉可调节设计,满足不同使用场景。

所以我认为,作为国际一线厂家,这次的冲锋衣做到了千元以内,抖音商城果然厉害!值得入手哦!

🔆专钓大鱼的鱼竿——天元6S,日常价468,到手价374

如果你不喜欢综合竿,你就想钓大鱼,你们那的资源也支持你经常钓大鱼,那么天元6S这次抖音商城好价,值得入手。最低价格从468降价到了374,是不错的好价哦!最后还是提醒一下,好价不常有,平台和品牌方共同让利仅有一波,活动期内价格可能有波动,一定要瞄准低价哦!

💠28调,综合大物竿,狂战鲢鳙大物

这款鱼竿是竿稍更硬一些的28钓,对于大鱼来说刚刚好。

刺鱼的感受会更迅猛,鱼和你的搏斗体现到鱼竿上也非常明显。会让你尽情享受钓鱼带来的快感!

💠5500g顶掉上限值,邓老师实测,博鱼利器无惧大物

如果你是邓老师的粉丝,你经常关注他的抖音,那肯定是见过这款鱼竿的。这款鱼竿具有5500g的顶掉上限值,无惧大鱼!四十斤的鲢鳙都可以轻松拿下!

以上两款鱼竿我认为都是天元系非常不错的鱼竿,也希望这次抖音商城活动买了鱼竿的朋友,卡卡上鱼!疯狂中鱼!

🔆安踏冠军跑鞋,缓震运动,慢跑更舒适。日常价499,到手价239

有人喜欢静,那就去钓鱼,而有人喜欢运动,特别是跑步这两年非常流行,那我推荐大家购买抖音商城这次的安踏冠军跑鞋!

这款入门级别的冠军跑鞋,平时499的价格,本次活动直降到了239的价格,接近6折的价格,非常具有吸引力!活动期内价格也可能有波动,一定要瞄准低价再入手哦~

💠全掌氮科技中底,超强缓震

一双跑鞋是否舒适,最核心的是看鞋底的材质。这款安踏冠军跑鞋采用了全掌氮科技的中底,具有超强的缓震效果。让你跑步的时候具有“踩屎感”。不仅仅缓震出色,而且拥有84%的能量回归率,可以让你跑步更节约体力!

💠专为5-10KM跑步训练打造

作为入门跑鞋,这款有针对5-10KM跑步训练专门打造,单只鞋重只有255g,属于这个价位非常轻量的设计,对于初学者来说更能体会到跑步的快乐,而不会脚步沉重,越跑越累。

而且底部的支撑更能让你减缓脚底筋膜的压力,让你不会跑完步的晚上就脚底酸痛。所以真的很适合跑步爱好者!

最后

我想说,今年抖音的活动真的是非常给力,特别是运动装备这一块,不仅仅是产品齐全,而且价格都很美丽

如果这两天你在犹豫去哪里买,那么看看抖音商城吧!

【明星同款】男女可穿探路者极光冲锋衣三合一防风防水保暖冲向山野

冠军跑鞋安踏冠军缓震lite运动女款2023秋季新品112335581SWF

天元邓刚浪尖6S鱼竿钓鱼竿

天元邓刚浪尖6S鱼竿钓鱼竿

【男女同款】TheNorthFace北面冲锋衣男户外防水透汽秋季新款|88RD

TOREAD 探路者 TRAVELAX系列 男子三合一冲锋衣 TAWH91921

北面 男式冲锋衣三合一外套 JK3

北面 男式冲锋衣三合一外套 JK3

THE NORTH FACE 北面 冲锋衣男款女款2024春季户外运动休闲上衣舒适防风夹克外套

北面86经典ICON冲锋衣MOUNTAIN潮牌复刻24TheNorthFace|8AKJ

The North Face北面冲锋衣男户外舒服防风硬壳夹克外套7QR5 蓝色/HDC L

探路者(TOREAD)冲锋衣三合一户外徒步抓绒内胆防水透湿保暖外套男女24年秋冬 黑色-男款-TAWWBM91704 2XL

【窦骁同款】TheNorthFace北面SUMMIT巅峰系列PUMORI冲锋衣|82WF

北面 运动户外抓绒衣 做三合一内胆 M/170

北面 运动户外抓绒衣 做三合一内胆 M/170

探路者「极光冲锋衣」三合一套绒登山服耐磨透气户外防水外套刘昊然同款 云峰白树莓粉黑色-TAWWBM91770 XL

TheNorthFace北面单层夹克男户外防水外套3VUI外壳类81QW/5JZJ

TOREAD 探路者 刘昊然同款探路者冲锋衣男单层户外防风防水保暖登山服外套女夹克

THE NORTH FACE 北面 TheNorthFace北面冲锋衣男户外防水透汽春季|8AUN

THE NORTH FACE秋冬北面冲锋衣男户外运动抓绒内胆防水保暖三合一 黑色外壳+黑色抓绒内胆 M

The North Face北面冲锋衣ICON元素山系户外登山露营夹克 0UZ-灰色 3XL/190

The North Face北面冲锋衣男户外防风单层硬壳夹克24春上新88FR 黑色/JK3 L

The North Face北面冲锋衣男户外防水透汽单板双板滑雪外套4QXE 紫色/RK3 L 180/108A(L)