清凉一夏!若来Nanci运动会系列盲盒:游泳到手晒

2023-11-27 11:59:44 3点赞 3收藏 11评论

前言

本次晒的娃来自若来Nanci运动会系列,可以说是楼主买过最失败的一个系列了。别误会哈,不是说这个系列设计得不好,而是我没看清楚孩子的喜好,简单的以为我觉得不错的,娃也肯定会喜欢,就先买为敬了……可到头来这个ip的娃又不是买给我自己的,光我觉得不错有啥用,无奈孩子们不感兴趣啊……这个系列没几只是她俩喜欢的,比如比较热门的网球、跆拳道,她俩就都不喜欢,你说奇怪不奇怪?本来我百思不得其解,为啥她俩对这个系列这么不感兴趣呢?后来终于恍然大悟,可能是俩孩子都没啥运动细胞,都是不喜欢运动的人,所以对这种运动题材的盲盒就缺少兴趣了吧。最近Nanci没啥新品给娃做奖励,终于被老二选中了这款游泳

上个链接做参考哈:

实物展示

封面款就是本系列的热款,网球,确实挺好看的,而且因为运动会系列出了很久了,全部款式的价格都非常低,就连隐藏可能都比不上其他热门ip的大热款单价了。所以,如果你对这个系列感兴趣的话,现在入手非常划算。只不过要提醒一下,毕竟是两年前的系列了,做工、材质都比现在的Nanci有明显差距哈:

清凉一夏!若来Nanci运动会系列盲盒:游泳到手晒

其实这个系列是个充满青春活力、洋溢着正能量的系列,我个人觉得还是不错的,虽然自己不怎么运动,但看着这些活力十足的小Nanci,就感觉自己也更有活力了:

清凉一夏!若来Nanci运动会系列盲盒:游泳到手晒

拆盒未拆袋,拿回家给娃前先拍一张:

清凉一夏!若来Nanci运动会系列盲盒:游泳到手晒

开袋,这只游泳的Nanci衣服配色与手持的小黄鸭游泳圈相呼应,整体都是黄灿灿的,手里还有个手持水枪的小配件:

清凉一夏!若来Nanci运动会系列盲盒:游泳到手晒

前面说过了,至少是两年前的系列了,做工和品控照现在明显有差距。这不,这只Nanci面部就有点瑕疵,脸不是很干净,有点黑印。虽然不是很明显,但心里还是会有点不开心哦:

清凉一夏!若来Nanci运动会系列盲盒:游泳到手晒

不贴着脸细看还是看不出来的,就别跟自己过不去啦,开开心心看娃吧:

清凉一夏!若来Nanci运动会系列盲盒:游泳到手晒

水枪的小配件设计德挺有意思,是喷射出水花的样子,Nanci还抬起了一只小脚脚,动态感十足:

清凉一夏!若来Nanci运动会系列盲盒:游泳到手晒清凉一夏!若来Nanci运动会系列盲盒:游泳到手晒

泳圈上也有瑕疵,这个是挺明显的,不过好在不是正面,对我来说可以直接无视:

清凉一夏!若来Nanci运动会系列盲盒:游泳到手晒

泳圈的小黄鸭也带鼻涕泡,Nanci这个ip真是全员皆泡泡,全员泡泡控:

喷射水花的水枪小配件值得给一个特写:

清凉一夏!若来Nanci运动会系列盲盒:游泳到手晒

好可爱的泳镜,还带天使翅膀的装饰呢,有没有真的设计成这样的泳镜啊,想必会很受欢迎:

清凉一夏!若来Nanci运动会系列盲盒:游泳到手晒

泳衣的设计也很不错,后背很细节了:

结语

给老中新三代Nanci娃娃一起合个影,可以看到Nanci这个ip设计和制作在逐渐成熟和进步中,一代更比一代强:

清凉一夏!若来Nanci运动会系列盲盒:游泳到手晒

尤其是跟最新的系列相比,可以看得更明显,不论是从娃的体积、材质感、设计感,都有着非常大的进步:

清凉一夏!若来Nanci运动会系列盲盒:游泳到手晒

尽管如此,因为老系列有着更优的性价比,所以一些当初的热门款还是值得入手的,晚入坑的朋友们有福了。不知道运动会系列里有没有你们中意的款式呢?

Rolife 若来 囡茜Nanci诗词歌赋系列 盲盒

Rolife 若来 囡茜Nanci诗词歌赋系列 盲盒

Rolife 若来 Nanci囡茜的梦系列 盲盒

Rolife 若来 Nanci囡茜的梦系列 盲盒

Rolife 若来 Nanci十二生肖系列 盲盒 单盒

Rolife 若来 Nanci十二生肖系列 盲盒 单盒

Rolife 若来 苏蕊Suri西游悟空系列盲盒玩具潮流手办儿童生日520情人节礼物女生 单盒

Rolife 若来 囡茜babynanci坐坐系列盲盒

Rolife 若来 囡茜babynanci坐坐系列盲盒

Rolife 若来 囡茜Nanci二十四节气春生夏长盲盒

Rolife 若来 囡茜Nanci二十四节气春生夏长盲盒

Rolife 若来 囡茜Nanci诗词歌赋盲盒玩具潮流手办摆件女孩公主惊喜生日礼物女生 整盒

Rolife 若来 nanci囡茜招财猫手办摆件潮流手办玩具儿童女生新年 囡茜招财猫手办

若来(Rolife)囡茜Nanci东方灵瑞盲盒摆件手办娃娃玩具女孩儿童女生 整盒

Rolife 若来 Nanci囡茜秘密花园系列 盲盒

Rolife 若来 Nanci囡茜秘密花园系列 盲盒

若来nanci囡茜东方灵瑞盲盒摆件潮流手办玩具儿童女生新年 单盒【拍12件非整盒】

olife若来 Nanci囡茜金钗之年系列盲盒手办礼物

olife若来 Nanci囡茜金钗之年系列盲盒手办礼物

Rolife 若来 Nanci囡茜大唐风华系列 盲盒

Rolife 若来 Nanci囡茜大唐风华系列 盲盒

Rolife 若来 囡茜Nanci二十四节气下秋收冬藏系列盲盒潮流手办玩具娃娃摆件女孩生日礼物 整盒

若来(Rolife)囡茜Nanci秘密花园系列盲盒摆件潮流手办娃娃玩具女孩生日礼物 整盒

Rolife 若来 乃憨憨 2021一飞冲天系列 HBXX 盲盒 单盒

京东 Rolife 若来 Nanci囡茜运动会系列 盲盒 单盒