澳门旅游攻略|我在Barbie Love买到了什么平靓正的小零食❤️

2023-05-01 14:09:46 2点赞 3收藏 0评论

halo大噶好,这里是鸡翅!!!

四月底趁着工作项目告一段落,我与好友约会到一半市井喧嚣一半纸醉金迷的中国澳门旅游啦!

在澳门肯定要次次次啦!!!今天就来给大家推荐一轮我在澳门💗Barbie love💗买到超好次的小零嘴吧(甜食,不喜甜勿入)!!!

正文

🧀 YBC-RITZ浓厚香甜芝士饼干

太太太好吃啦!爱芝士人必入!芝人不能错过的小饼干,一口惊艳!上一层是芝士奶酪酸奶味的涂层,下面是甜口的饼干体,拇指大小一个,连吃两个都不会腻!!!

一包里有6个装,建议买多点,因为6个真的不够吃!一打开包装就已经被抢光光啦!!!

🧅山芳制菓-酸奶洋葱薯片

味道特别奇特的薯片,是完全没有撞味的香气!不爱吃薯片的我直接炫完了一大包!!!是酸奶洋葱味的,但是完全吃不出来,只有淡淡的咸甜味。我真的很后悔没有多买几包!!因为容量真的有点少!!!

🍪不二家-夹心软曲奇饼干

我真的很喜欢软曲奇!!!趣多多的软曲奇我也很喜欢!!!这款的话会让我更更更喜欢,因为会有抹茶味!我太喜欢抹茶了!

表面是微微的抹茶粉,内有巧克力夹心,一口滋味简直不要太爽!重点是不会太甜啊!!!很甜的话吃一个就会腻了,但是这个绝对不会!!14枚真的一件可以吃到爽!!!大家放心入!!!

🍰森永制果-月光蛋糕

这一款蛋糕小甜点就是我特别喜欢的一种小蛋糕,像饼干一样,但是又不会很硬。我真的很喜欢吃软软的东西,谁懂!!冰淇淋口味的,奶味很香很重!!!也是不会很甜的一款,有一点大,可以当做早餐来吃~

以上就是鸡翅的零食分享辣!

大家放心入手,真的不亏!!!而且重点是平均才20MOP左右,换算也就17💴一大包,真的很便宜!!!