最近很喜欢的一款好爸爸孕婴守护安心洗衣凝珠,主要还淡香好闻~

2023-04-11 20:54:18 1点赞 1收藏 0评论

不得不说,立白以及旗下品牌(好爸爸、立白小白白等)的洗护用品的品质真的没得说,产品成分安全无刺激,用起来更放心啊!家里的衣物、鞋子、餐具清洁用品基本上都是立白或者旗下品牌的,我真的是铁粉无疑了~

有一说一,它家的洗护用品的味道大部分是挺好闻的,特别是大师香氛系列的。就是我个人偏好味道淡淡的,所以我倒是觉得它们的味道有点浓了,不过还好,是在可以接受的范围内。

所以当我用了好爸爸的这款淡淡清香的洗衣凝珠就真的爱到不行,这款孕婴守护亲肤洗衣凝珠没有花里胡哨的设计,绿色盒子包装,一盒40颗装。我好喜欢它淡淡的清香味,太好闻了。

好爸爸宝宝洗衣凝珠浓缩洁净多效合一洗衣服球40颗婴幼儿孕妇可用99.9元天猫精选去购买

孕妈和宝宝衣物用它就再适合不过了,它九大项0添加,给洗衣做减法,给安心做加法,无色素,淡淡的自然香氛,洗后的衣物舒适不刺激,可以很好地满足宝宝、孕妈的味觉需要,像我这种对味道敏感的人群也是非常友好啦!

这款好爸爸洗衣凝珠含复合天然酵素,是专门针对宝宝衣物污渍的,比如果渍、奶渍、食物渍,尿便渍等等污渍,可以定向锁定深入瓦解,高效祛除。它还有专研浓缩配方,有着8倍的洁净能力,一颗洗衣凝珠可以洗8-10件衣物。

洗衣凝珠用起来也很方便,直接将它放入洗衣机筒内,然后再将衣物投入洗衣筒,启动洗衣程序即可。要注意的不要将洗衣凝珠投入洗衣槽(倒洗衣液的槽),有可能会被卡住哦!

这款洗衣凝珠专为0月龄以上的宝宝、孕妈以及敏感肌人群研制,棉麻、混纺、合成纤维等多种材质衣物都可以用。我觉得洗衣凝珠的价格都有点小贵,可以趁活动囤起来用,更划算呢,反正都是刚需的。

Liby 立白 香氛净护精油洗衣凝珠 薰衣草72h留香 防串色 浓缩香氛洗衣液40颗

Liby 立白 除菌倍净洗衣凝珠 日晒清香

Liby 立白 全效馨香洗衣液 百花馨香

Liby 立白 全效馨香洗衣液 百花馨香

Liby 立白 除菌净护洗衣凝珠 40颗 茉莉香

Liby 立白 除菌净护洗衣凝珠 40颗 茉莉香

Liby 立白 大师香氛洗衣液 柔顺护衣 持久留香 洗衣香水 内衣可用 6.24kg

Liby 立白 洗衣凝珠 148颗 共4盒

Liby 立白 洗衣凝珠 148颗 共4盒

Liby 立白 除菌洗衣凝珠52颗*6盒装除菌抑菌洁净洗衣液15分钟快洗速溶

Liby 立白 好爸Kispa洗衣液4kg套装家庭装低敏亲肤婴儿宝儿童可用

Kispa 好爸爸 内衣洗衣液内衣裤

Kispa 好爸爸 内衣洗衣液内衣裤