10年质保的宜家办公椅拼装现场,15分钟搞定,懒人要的就是省心。

2023-04-05 21:08:03 20点赞 12收藏 37评论

购买理由

之前买餐桌的时候搭配的椅子只要了一把来看看效果,后来就没有再买新的椅子。首先是坐感太硬不舒服,其次作为懒星人椅子竟然要用搬,这怎么可能呢?

后来一些亲戚朋友到家里来吃饭,又要采购了,选来选去可以做到次日送货,质量还说得过去的,就选了宜家办公椅来替代餐椅

PS:我买的时候要比当前的正价便宜大约100元左右,但是后来发现活动款不带坐垫套,而正价带坐垫套。

没有坐垫套,清理起来有点麻烦。

拼装过程

宜家一直都在推广平板家具,送来的椅子包装也是15×75×50的包装箱,比其他品牌的外包装小很多。

各种零件就是这这些,作为一个靠背可以后仰的椅子,采用靠背和坐垫分离的方案确实不错。

中间的五角型用来连接撑脚,有防呆设计,连接部分也做了加厚处理,很结实。

轮子是卡簧插榫,自带的是压下滚动、抬起卡死的轮子。

宜家也有售卖另一种压下卡死、抬起滚动的轮子,需要单独购买,可以根据自己的使用习惯替换。

气柱很粗,安全性有保障的。底部托板也是全钢的,螺丝孔也是偏芯的防呆设计,不会担心装反。

靠背是通过一个弓形的钢板连接到底座上的,这块钢板厚度将近1厘米。

最后把底座连接靠背,直接插到气柱上就安装好了。整个安装过程15分钟搞定。

体验效果

宜家这款椅子我回购了很多把,体验不错,还有10年质保,有人说看上去单薄,但实际用起来很是安心。

之前买过一些办公椅,售后非常好,任何零件都故障换新,问题是三年内我几乎把椅子上所有的零件都换了个遍(除了气柱),你说它是好还是不好呢……

相比之下我觉得宜家还是省心。

IKEA宜家福通扶手电脑椅靠背座椅转椅电竞椅久坐书房办公椅书桌椅100元天猫精选去购买

IKEA宜家DYVLINGE杜威林格扶手转椅办公室椅子舒适久坐靠垫电脑椅

IKEA 宜家 HUVUDSPELARE 胡福斯佩 电竞椅 黑色

IKEA 宜家 ALEFJALL 阿勒夫耶 靠背电脑椅

IKEA 宜家 ALEFJALL 阿勒夫耶 靠背电脑椅

IKEA 宜家 MILLBERGET米博格椅子电脑椅电竞椅升降办公转椅游戏玩家

IKEA 宜家 POANG波昂懒人摇摇椅阳台家用休闲椅子舒服久坐躺椅沙发

IKEA 宜家 耶勒乌弗亚列特电脑椅 深灰色/黑色 140*68cm

IKEA 宜家 SMALLEN斯迈仁转椅黑色现代简约北欧风书房用高靠背椅

IKEA宜家HAVBERG哈伯格单人沙发脚凳休闲椅阳台休息椅子简约

IKEA 宜家 RENBERGET 伦贝特 转椅 黑色

IKEA 宜家 RENBERGET 伦贝特 转椅 黑色

IKEA 宜家 LOBERGET洛贝里特/BLYSKAR布吕歇尔电脑椅子凳子家用

IKEA 宜家 ELDBERGET埃尔伯格/LOBERGET洛贝里特转椅电脑椅书桌椅

IKEA 宜家 耶勒乌弗亚列特 带扶手工作转椅

IKEA 宜家 耶勒乌弗亚列特 带扶手工作转椅

IKEA 宜家 002.927.77 MOLTE莫尔特办公椅

IKEA宜家POANG波昂真皮单人扶手椅头层牛皮靠背椅欧式休闲椅

IKEA宜家 SKRUVSTA思库斯达椅子电脑椅书桌椅转椅升降椅 灰色

天猫精选 IKEA 宜家 003.368.37 FLINTAN福通办公椅