天龙无线蓝牙音响测评:音质动听临场感十足,家居生活更多彩

2023-04-12 17:23:47 1点赞 1收藏 3评论

音乐的魅力不容忽视,至少对于我来说是这样的,每次不开心的时候,我都会选择听听歌,烦恼不知不觉就消散无踪了。一直很想要一款属于自己的高品质音响,正好前段时间家里装修,果断入手我已经眼馋了很久的天龙HOME350无线蓝牙音响,用起来是真不错,音质动听又真实,实乃满分音箱

天龙(DENON)HOME350无线蓝牙音响WiFi蓝牙桌面音箱电脑台式音响家用天龙音响黑色【支持WiFi/USB/Aux】4614元京东去购买

精致外观,质感出色

天龙无线蓝牙音响测评:音质动听临场感十足,家居生活更多彩

作为一个外观主义者,不管入手什么电器,我都是比较注意外观设计的。市面上大多数音响的外观看起来都有些平平无奇,而这款天龙HOME350无线蓝牙音响却不一样,它是比较有设计感的,机身以纯色为主,整体线条比较流畅,再加上科技感十足的感应式触摸屏,看起来高级感满满,放在家里好看又实用。

无线设计,便携实用

天龙无线蓝牙音响测评:音质动听临场感十足,家居生活更多彩

以前家里用的蓝牙音箱是有线的,感觉用起来特别不方便,总是受到电线舒服,好在天龙HOME350无线蓝牙音响采用无线设计制作制成,使用的时候没有电线束缚,想放在哪里就放在哪里,外出携带也足够方便,实在是太太太贴心了有没有~它的体型也是比较小巧的,放在桌面上不会占用太多空间,小户型也能够放心大胆的把它带回家!

抑制共振,声音真实

天龙无线蓝牙音响测评:音质动听临场感十足,家居生活更多彩

蓝牙音响是否好用,音质可是非常关键的,并且我本身就对音乐非常感兴趣,所以对蓝牙音响的音质要求就会比较高,幸而天龙HOME350无线蓝牙音响并没有让我失望。它的音质是相当出色的,它拥有优化箱体声学设计的加持,可以有效抑制共振,呈现出来的声音更为真实动听。再加上它是选用高品质零件组合而成的,音质让人惊叹不已,层次丰富,高中低音都有自己鲜明的特点,足不出户也能够拥有天籁之音般的听觉体验,生活中有它真心很赞!

环绕音质,代入感强

天龙无线蓝牙音响测评:音质动听临场感十足,家居生活更多彩

在家听音乐的时候,总会遇到代入感不够强的问题,自从有了天龙HOME350无线蓝牙音响以后,我再也没有因为这个问题而苦恼过了。它采用物理立体声设计加工而成,再加上传统HiFi三分频理念的加持,可以轻松打造环绕立体声,让我在家里也能够听到如同置身于演唱会现场一般的好声音,代入感十足,我是真的爱!

多种连接,随心所欲

天龙无线蓝牙音响测评:音质动听临场感十足,家居生活更多彩

在使用过程中,我发现天龙HOME350无线蓝牙音响真的很贴心,它支持多种连接方式,例如WiFi、蓝牙、AirPlay2等等,用起来真心很方便~更为难得的是它还可以通过网络或是后置USB端口来播放高分辨率的音乐文件,享受到无损音质就是这么简单,是音乐爱好者的福音没错了!

感应触摸,简单方便

天龙无线蓝牙音响测评:音质动听临场感十足,家居生活更多彩

本来以为天龙HOME350无线蓝牙音响操控起来会很复杂,没想到它却给了我一个惊喜,它配备了其他音响所没有的感应式触摸屏,灵敏度颇高,手指轻点即可操控,新手小白也能够得心应手的使用~它还设计了6个快速选择按钮,可以用来存储我喜欢的音乐或是广播电台,想听的时候只需一键即可欣赏,无需重复搜索,方便又省心!

细节设计,颇为贴心

天龙无线蓝牙音响测评:音质动听临场感十足,家居生活更多彩

不得不承认,天龙HOME350无线蓝牙音响的细节设计也是相当贴心的,它支持强大的多功能音乐管理软件ROON,能够将音乐资源、媒体播放器、音箱等结合在一起,可以让我在不同区域自由选择想要播放的音乐,真的超好用!更为难得的是HEOS app内嵌喜马拉雅等功能,利用家里的网络,就可以将我喜欢的音乐和音频节目无线推送至音箱,实用性使用是真的强,用来学习知识、聆听资讯、听书都不错,生活有它更加多姿多彩

多种组合,实用性强

天龙无线蓝牙音响测评:音质动听临场感十足,家居生活更多彩

除此之外,让我没想到的是天龙HOME350无线蓝牙音响不仅仅可以独立使用,还能够搭配上其他音箱一同使用,轻轻松松就能在家构建多个音乐系统,听起音乐来更为震撼~它还自带模拟Aux输入,可以搭配上专属黑胶播放机组建完整的黑胶音乐系统,模拟出来的音质让人觉得回味无穷,而且放在家里特别有情调,为整体家居空间加分不少,爱了爱了!

总而言之,这款天龙HOME350无线蓝牙音响是比较值得带回家的,毕竟像这样各方面都如此出色的音箱还真的很少见,有了它以后,居家也能够拥有舒适聆听体验,生活丰富多彩,心动的快快行动起来吧。

DENON 天龙 HOME550+SUB低音炮 电视回音壁条形音箱 电脑台式音箱 黑色

DENON 天龙 DSD-500 多媒体音箱

DENON 天龙 DSD-500 多媒体音箱

DENON 天龙 Home350/150无线WiFi流媒体音箱支持重低音大音量HiFi音响

Denon 天龙 AVR-X1400H 功放机

Denon 天龙 AVR-X1400H 功放机

DENON 天龙 无线蓝牙音箱 HOME250 黑色

DENON 天龙 无线蓝牙音箱 HOME250 黑色

DENON 天龙 DCD-520AE HiFI音箱

DENON 天龙 DCD-520AE HiFI音箱

DENON 天龙 Home350无线WiFi蓝牙立体声音箱HiFi音响支持重低音大音量

天龙(DENON)HOME150*2+ HOME SUBWOOFER 2.1家庭影院HiFi多方案组合音响家庭无线智能音响系统

天龙(DENON)HOME150无线音响 Hi-Fi智能音响 感应式触摸界面蓝牙音箱 HOME150黑色

DENON 天龙 DSB150BT 蓝牙音箱 (黑灰色)

DENON 天龙 DSB150BT 蓝牙音箱 (黑灰色)

DENON 天龙 HEOS7 2.0声道 客厅 HI-FI音箱

天龙(DENON) DP-400黑胶唱机 家用现代留声机 唱片机 可调针压 防滑调节 黑色

DENON 天龙 DSB250BT 蓝牙音箱

DENON 天龙 DSB250BT 蓝牙音箱

DENON 天龙 DSB50BT 蓝牙音箱

DENON 天龙 DSB50BT 蓝牙音箱

天龙(DENON) 天龙Home250无线蓝牙音箱HiFi音响支持wifi多房间无线应用无损 黑色

DENON 天龙 HOME 250 2.0声道 室内 智能音箱

京东 DENON 天龙 HOME 350 2.0声道蓝牙音箱 黑色