你家宝宝补充DHA了吗?没有的话看看我这里

2023-05-20 22:40:07 2点赞 2收藏 1评论

哈喽大家好,今天给大家推荐这一款施贝安的海藻油DHA这类成分大部分存在于深海鱼跟深海藻类中,提取自海洋微藻,未经食物链的传递,相对更安全,其EPA含量非常低,婴儿可以放心食用。4个月—2岁是宝宝生长发育最迅速的年龄段,DHA可以产生大量促使大脑发育的至关重要的激素,以满足宝宝的大脑发育需要。另外,宝宝摄入适量的DHA,可以促使他的手眼协调能力更好,而且这一作用在2岁时最为明显。所以,给宝宝补充DHA在宝宝4个月—2岁这一黄金时期效果最为明显(我家宝宝一直吃的也是这个哦)。

你家宝宝补充DHA了吗?没有的话看看我这里

DHA不仅对胎儿大脑发育有重要影响,而且对视网膜光感细胞的成熟有重要作用。DHA占视网膜中总脂肪酸的60%。 在视网膜中,每个视紫质分子周围有60分子富含DHA的磷脂分子包围着。使视网膜色素分子提高视觉敏锐性。有助于大脑中神经传递。(这可是我了解众多DHA钟,性价比比较好的一款了,经济又实惠)

你家宝宝补充DHA了吗?没有的话看看我这里

一般来说,可以为宝宝提供DHA的食物大体上有4类,包括母乳、配方奶!粉!>、辅食(食物)。好处可分4个点:

1. 施贝安DHA是直接从深海单细胞纯天然海藻提取,抗氧化能力强,无鱼腥味,容易被人体吸收;

2. 施贝安DHA纯度较高,可以促进婴幼儿、儿童脑神经系统、视觉系统的发育;

3. 对于儿童来说,身体免疫力还比较弱,补充施贝安DHA可以有效提高自身免疫力抵抗力;

4. 施贝安DHA在助力孩子眼脑双重发育的同时,还能补充多种维生素、矿物质,全方位补充孩子身体内所需的营养。

你家宝宝补充DHA了吗?没有的话看看我这里

我也是看某音老唐推荐的的这款DHA,主要是性价比非常高,我家宝宝不吃皮只吃馅所以选择了这款,皮算是比较软和的,没有腥味,配料表干净,小小颗粒富含大大的营养,宝宝不到2岁的,处于补充DHA的黄金阶段,真心的推荐给大家,你值得拥有!

你家宝宝补充DHA了吗?没有的话看看我这里

老唐育儿施贝安DHA婴幼儿童孕妇宝宝可食用植物海藻油非鱼肝油90粒/瓶1瓶装119元京东去购买

Seebabysafe 施贝安 Life'sDHA帝植物海斯曼藻油DHA婴幼儿童宝宝可食用90粒 2瓶

施贝安营养包宝宝婴儿幼儿童钙铁锌复合维生素ABCD综合多种维生素营养粉复合矿物质补充剂 3罐【贈鸡内金】

Seebabysafe 施贝安 即食复合菌粉益生菌双歧杆菌七联专婴幼儿童可食用宝宝

Seebabysafe 施贝安 乳铁蛋白调制乳粉婴幼儿童可食用免疫球蛋白0蔗糖 3罐

Seebabysafe 施贝安 老唐育儿施贝安DHA婴幼儿童孕妇宝宝可食用植物海藻油非鱼肝油 90粒/瓶 1瓶装

施贝安营养包宝宝婴幼儿童钙铁锌复合维生素非镁辅食国免标准费家营养包2g*40袋 1盒【标准装】+山楂鸡内金*1+维生素C*2

施贝安营养包宝宝儿童婴幼儿钙铁锌复合维生素辅食营养包2g*40袋 一罐装

施贝安蓝莓叶黄素酯软糖维生素软糖儿童青少年30粒/瓶 9瓶

施贝安蓝莓叶黄素酯软糖维生素软糖儿童青少年30粒/瓶 9瓶

施贝安婴幼儿童营养多维片钙铁锌复合维生素营养片90g 60片/瓶【1个月量】

Seebabysafe 施贝安 燕窝酸乳肽锌 草莓味 80g

施贝安牛脾肽(脾氨肽)乳粉婴幼儿调制乳粉宝宝

施贝安牛脾肽(脾氨肽)乳粉婴幼儿调制乳粉宝宝

施贝安蓝莓叶黄素酯软糖维生素软糖儿童青少年30粒/瓶 两瓶装

N施贝安DHA婴幼儿童植物藻油婴儿宝宝可食用DHA100mg软胶囊90粒/瓶 4瓶

【药房直发】施贝安综合营养包宝宝婴幼儿童钙铁锌复合维生素综合补充品多种维生素辅食营养粉复合矿物质补充 3罐+儿童湿巾9包

【药房直发】施贝安综合营养包宝宝婴幼儿童钙铁锌复合维生素综合补充品多种维生素辅食营养粉复合矿物质补充 1罐+儿童湿巾3包

施贝安乳糖酶婴儿宝宝婴幼儿童宝宝可食用高活性乳糖酶调制乳粉乳糖不耐受适用 1盒