吾业游民 篇十八:大开眼界!邪道玩法集锦!简直是塞尔达亡国之泪!林克在海拉鲁大陆里面搭积木/这技术超过了乐高

2023-05-14 14:57:30 21点赞 49收藏 14评论

为什么要写✍这篇呢?

之前写了一篇机械步兵塞尔达。

因为自从塞尔达王国之类解封以后,各种层出不穷的新玩法真的是令人眼花缭乱。

在这个时间点我觉得适合需要总结一下,至少要总结10个邪道玩法。

毕竟海拉鲁的林克大魔王,总要在新的大陆上(其实是塞尔达旷野之息的未来时代)体现点实力才行。

1.货比三家

为了使这个帖子长久存活,我们还是要推荐一下商品,符合张大妈的要求。

任天堂(Nintendo)switch游戏卡NS全新海外版卡带双人成行宝可梦奥德赛塞尔达传说王国之泪塞尔达传说2王国之泪中文现货速发383元《塞尔达传说:旷野之息》续作,更广阔的开放世界和新个性化玩法京东去购买

国际版卡带的价格,一直比较稳定。

不知道将来330的好价还有没有?

正文开始了!

2.邪道玩法总结

2.1 光子嫩肤/秒杀人马

新版的人马和老版的人马有什么区别呢?

好像多了一个动作。攻击更给力。再就是颜色更好看。

这个基本上就是激光全身扫描。

那就取个名字叫光子嫩肤吧。

2.2 盾牌矿车/单轨滑行

把盾牌和矿车结合起来,这很多人都知道。

但是我这里要提出的是全新的一点。

很多人还没有想到。

就是你把盾牌和矿车结合以后。

还记得有些地形是双轨滑道,但是滑道被任天堂给干掉了,断掉了。就是断掉了一根的意思。

需要你把它修补好。

才能继续使用。

这里如果加上盾牌矿车的话。

因为矿车缩小了。所以可以踩盾单轨滑行。损坏的一半的单根轨道,就可以完全滑行过去。

2.3 淄博烤串/自动旋转

这就是一个自动烤串机。

机械化,自动化。

2.4 叠加风扇/助力爬升

虽然新版的游戏里面有风扇,但是风扇的功率比较小,如果是对着上面吹的话,只能造成一点点的上升气流,飞的高度并不高,但是林克如果加上木板的话。可以层层叠加,持续不断的上升。

多层叠加。效果如下图。

上图的速度太快了,再来一个慢动作看一下。

2.5 飓风盾烈焰斩/这是魔法

其实就是把盾牌加上风扇和火龙头。

看看火龙斩。

好像名字应该叫做烈焰斩,

因为它还可以装在刀剑类,武器前面。

效果是真的好啊。

2.6 时光回溯/自动电梯

时光回溯的功能大家应该也知道了,就是把之前的物体按照时光路径回去。

但是这里面还有更新的玩法,就是自己创造一个路径,最后按照这个路径再回去。

比如说过河。比如说爬山。

等于说可以自己建一个电梯了。

什么地方都可以去了。

下面举个简单的例子。

2.7 远途飞行/代替风弹

之前旷野之息里面的风弹飞行,使得后期赶路的速度大大提升。

实际上现在已经开发出了双风扇,持续飞行的组合,不仅节省电力。

还能持续远途赶路,何况这还不是bug,这就是正常组装出来的。

目前这个双风扇的飞行器组合是最快的,赶路工具。

也是最省电的

3.总结一下

塞尔达王国之泪,真的太神了,我已经不想总结了。

看完了,盖侬都留下了亡国之泪

可以预见,还有更多的新鲜玩法,正在路上……

觉得还算满意的话,各位大神给个赞吧。

持续关注,继续更新。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~