林教员的日常|比佛利山庄华尔道夫酒店

2023-05-28 19:38:42 0点赞 3收藏 1评论

比佛利山庄华尔道夫酒店坐落在比佛利山庄著名的贝弗利山(Beverly Hills)。贝弗利山(Beverly Hills)的邮编地址(ZIP Code)是90210。自2017年6月28日盛大开幕以来,这家酒店已迅速成为该地区最负盛名的豪华目的地之一。

一、比佛利山庄华尔道夫酒店-预订

我用希尔顿免费房晚奖励预订了住宿,因为这是洛杉矶最令人向往的酒店之一,因此也是最昂贵的酒店。考虑到酒店的现金兑换率可能相当高,如果你手头恰好有希尔顿免费房晚的话,这也是希尔顿免费房晚的一个更好的用途。如果你想用积分或现金支付,比佛利山庄华尔道夫酒店的标准房每晚最低售价为95,000希尔顿荣誉客会积分,考虑到通常的现金价格为1,000美元以上,这是一个有利的选择。为了进一步实现价值最大化,您可以使用积分预订这家酒店的四晚,并获得第五晚的免费。因此,入住五晚只需花费30.8万积分,相当于每晚61600积分。

二、比佛利山庄华尔道夫-位置

华尔道夫酒店位于比佛利山庄的黄金地段,威尔希尔大道和圣莫尼卡大道相交的地方。该地区以其迷人的氛围和靠近好莱坞的景点而闻名。就比佛利山庄华尔道夫酒店的直接区域而言,它毗邻其姐妹酒店,标志性的比佛利希尔顿酒店,并且有大量的高档餐饮和购物场所,仅几步之遥。罗迪欧大道(Rodeo Drive)就在几个街区之外,向西北方向步行15分钟即可到达,步行20分钟即可到达韦斯特菲尔德世纪城购物中心(Westfield Century City Mall)。距离日落大道(Sunset Strip)也只有短短的15分钟车程。如果你热衷于探索比佛利山庄的进一步景点,著名的目的地,如弗雷德里克R.韦斯曼艺术基金会和风景如画的灰石大厦和公园是仅仅5分钟和10分钟的车程,分别位于酒店的北部和西北部。比佛利山庄华尔道夫酒店离洛杉矶国际机场(LAX)也不远,不过开车大约需要40分钟。从机场到酒店的最佳方式是乘坐出租车或拼车服务,比如Uber、Lyft或Alto(一家总部位于洛杉矶的拼车初创公司,与Uber和Lyft不同,它拥有路边接送权)。

三、比佛利山庄华尔道夫酒店-入住

我经过阿尔托,经过一个完全由精心修剪的树篱组成的拱门,来到一个华丽的门廊,在它的中心有一幅优雅的水景。我到达后,一名行李员向我打招呼,并陪同我进去办理登记手续。该建筑的外观设计就像一艘优雅游艇的船首,结合了玻璃和白色葡萄牙石灰岩建筑,高达12层,高耸入加州的天空。

华尔道夫-外观华尔道夫-外观

比佛利山庄华尔道夫-入口比佛利山庄华尔道夫-入口

当我走进去的时候,我立刻被一个美丽的永恒的大厅所吸引,它有高耸的三层高的天花板,一个华丽的富铅晶质玻璃(Strass)吊灯立即引起了我的注意。

华尔道夫-大堂华尔道夫-大堂

自然光透过窗户,郁郁葱葱的绿色植物为周围的环境注入了生命,将空间转变为青瓷、珍珠、灰褐色和金色色调的诱人装饰艺术天堂。

华尔道夫-大堂华尔道夫-大堂

大堂每天早上有免费的咖啡和茶。经理确认了我的豪华大床房和希尔顿钻石会籍的福利,包括每人25美元的食品和饮料。金卡会籍和钻石会籍可以在酒店享受免费早餐。

比佛利山庄华尔道夫酒店-入住柜台比佛利山庄华尔道夫酒店-入住柜台

经理给了我一份酒店的概要,包括免费的内部汽车服务,你可以向礼宾部预订,它会在半径三英里的范围内接送你。这是一项相当不错的福利,我用它在附近的百思买(Best Buy)下车和取车,去取我为即将到来的波拉波拉探险订购的无人机。我走向一组装饰着暖色调灰褐色的优雅电梯,它准备把我们带到豪华的大床房。

比佛利山庄华尔道夫-电梯比佛利山庄华尔道夫-电梯

华尔道夫-豪华大床房(Deluxe King Room)当我沿着长长的客房走廊行走时,我注意到华丽的金色地毯上装饰着复杂的棕榈叶图案。到达房间后,樱桃木的门给环境增添了一种富丽堂皇的感觉。

比佛利山庄华尔道夫-走廊比佛利山庄华尔道夫-走廊

比佛利山庄华尔道夫酒店- 1115房间比佛利山庄华尔道夫酒店- 1115房间

一进入房间,迎接我的是一个铺着瓷砖的门厅,浴室就在左边。

比佛利山庄华尔道夫-豪华大床房比佛利山庄华尔道夫-豪华大床房

再往前走,我看到了装饰着奶油色、金色、微妙的青瓷和黑色的珠宝般的室内装饰。客房配有绿松石或芥末金色的地毯。

这种氛围让人想起了20世纪30年代流行的优雅的好莱坞魅力美学。为了增加魅力,定制的艺术品装饰着墙壁。房间的右边角落里放着一张长毛绒大床和一张躺椅。

比佛利山庄华尔道夫-豪华大床房和躺椅比佛利山庄华尔道夫-豪华大床房和躺椅

在对面的墙上,一张桌子和两把扶手椅提供了一个多功能的空间,可以用来工作或吃饭。桌子配备了快思聪智能家居系统(Crestron smart home system),可以方便地控制窗帘、娱乐、照明和客房服务。桌子旁边是一台壁挂式平板电视,从床上观看效果最佳。

比佛利山庄华尔道夫-豪华大床房书桌,扶手椅,和平板电视比佛利山庄华尔道夫-豪华大床房书桌,扶手椅,和平板电视

比佛利山庄华尔道夫-豪华大床房,办公桌和欢迎的留言比佛利山庄华尔道夫-豪华大床房,办公桌和欢迎的留言

在入口附近,一个储藏充足的迷你吧、一台奈斯派索咖啡机和瓶装水在柜台上等着我们。作为欢迎的礼遇,在房间里放了三颗精致的糖果,为我的到来增添了一丝体贴。

华尔道夫-豪华大床房奈斯派索咖啡机和迷你吧华尔道夫-豪华大床房奈斯派索咖啡机和迷你吧

华尔道夫-豪华大床房迷你吧华尔道夫-豪华大床房迷你吧

华尔道夫-豪华大床房设施华尔道夫-豪华大床房设施

走向靠近房间入口的浴室,我发现了一个设备齐全且美丽的空间。双层梳妆台散发着装饰艺术的气息,拥有意大利大理石和轻快的奶油色调色板。

华尔道夫-豪华大床房浴室华尔道夫-豪华大床房浴室

华尔道夫阿斯托利山庄-豪华大床房双人梳妆台华尔道夫阿斯托利山庄-豪华大床房双人梳妆台

此外,一个宽敞的凹形浴缸占据了中心位置,而厕所和步入式淋浴被隐蔽在单独的玻璃门后面。值得注意的是,戴森吹风机增加了豪华的触摸设施提供。

华尔道夫-豪华大床房浴缸华尔道夫-豪华大床房浴缸

华尔道夫酒店比佛利山庄-豪华大床房厕所华尔道夫酒店比佛利山庄-豪华大床房厕所

华尔道夫-豪华大床房淋浴华尔道夫-豪华大床房淋浴

最后,浴室有一个宽敞的深红木色步入式衣橱,为物品提供了充足的存储空间。

比佛利山庄华尔道夫-豪华大床房步入式衣柜比佛利山庄华尔道夫-豪华大床房步入式衣柜

在比佛利山庄华尔道夫酒店的每个房间都有一个阳台和大落地窗,提供好莱坞山或洛杉矶市中心的壮丽景色。(请注意,这家酒店的所有客房,包括入门级的高级客房(Superior Room),都带有露天露台,与该地区的其他酒店相比,这是一个非常吸引人的特点。)

华尔道夫-豪华大床房阳台华尔道夫-豪华大床房阳台

房间可以看到比佛利山庄的美景,虽然2月份洛杉矶的凉爽天气限制了外出的时间,但阳台上有一把舒适的露台椅和躺椅,可以让我们放松。

比佛利山庄华尔道夫-豪华大床房露台椅比佛利山庄华尔道夫-豪华大床房露台椅

华尔道夫阿斯托利山庄-豪华大床房露台躺椅华尔道夫阿斯托利山庄-豪华大床房露台躺椅

比佛利山庄华尔道夫酒店-豪华大床房的窗外景色比佛利山庄华尔道夫酒店-豪华大床房的窗外景色

豪华大床房类似于一个美丽的住宅与优雅的内饰。值得注意的是,用于电源插座的小推拉门为房间增添了深思熟虑的细节,使它们隐藏在视线之外。

华尔道夫-豪华大床房电源插座华尔道夫-豪华大床房电源插座

总的来说,我认为比佛利山庄的房间与我住过的其他华尔道夫酒店(如迪拜、多哈和马尔代夫)一样,兼具优雅和奢华,同时在审美吸引力和实用性之间取得了和谐的平衡。

四、比佛利山庄华尔道夫酒店-用餐

这家餐厅有两个餐饮场所,都与著名的法国厨师Jean-Georges Vongerichten有关。楼下是Jean-Georges的作品,楼上是JG的《The Rooftop》。在逗留期间,我决定在比佛利山庄华尔道夫酒店的招牌餐厅Jean-Georges吃早餐。

比佛利山庄华尔道夫酒店-Jean-Georges入口比佛利山庄华尔道夫酒店-Jean-Georges入口

这家餐厅非常漂亮,有高高的天花板、枝形吊灯和灯光昏暗的餐厅。这里有充足的餐桌、长凳式座位,还有一个户外露台。这是一个早晨来的好地方。

比佛利山庄华尔道夫酒店-Jean-Georges座位比佛利山庄华尔道夫酒店-Jean-Georges座位

早餐菜单如下:

林教员的日常|比佛利山庄华尔道夫酒店

我点了主厨特色菜,一份火腿芝士牛角包,还有火腿熏鲑鱼本尼迪克特蛋。我必须说,两者都很好吃。

比佛利山庄华尔道夫酒店-Jean-Georges早餐比佛利山庄华尔道夫酒店-Jean-Georges早餐

JG的天台酒店是比佛利山庄的一个热闹的娱乐场所,位于地面以上12层,比佛利山庄和好莱坞的全景尽收眼底。

比佛利山庄华尔道夫酒店- JG入口的屋顶比佛利山庄华尔道夫酒店- JG入口的屋顶

华尔道夫酒店比佛利山庄-JG酒吧华尔道夫酒店比佛利山庄-JG酒吧

酒吧有一个完美的风格花园设置与一个舒适的壁炉,混合座位,和一个令人惊叹的绿松石酒吧。

比佛利山庄华尔道夫-屋顶酒吧座位比佛利山庄华尔道夫-屋顶酒吧座位

虽然我个人没有机会在这里坐下来,但JG天台的魅力和声誉说明了一切,我希望有一天能再来这里喝一杯或吃一顿饭。

五、比佛利山庄华尔道夫酒店-其他设施

健身中心24小时开放,位于二楼。它非常宽敞,有锻炼所需的一切,有足够数量的有氧运动器械、举重器械和自由举重器械。

比佛利山庄华尔道夫-健身中心比佛利山庄华尔道夫-健身中心

为屋顶酒吧增添魅力的是相邻的屋顶游泳池和按摩浴缸。屋顶泳池甲板提供了令人难以置信的景色,而泳池甲板周围是带白色雨伞的躺椅,以及小屋。

比佛利山庄华尔道夫-室外游泳池比佛利山庄华尔道夫-室外游泳池

屋顶游泳池似乎是一个诱人的位置,特别是在温暖的天气;然而,在我逗留的时候,气温有点冷,所以我没有参加。大堂的后部是大堂酒廊,您可以在这里坐下来享用一些小吃和饮料。

华尔道夫-大堂酒廊华尔道夫-大堂酒廊

最后,La Prairie水疗中心直接位于酒店内,因为是一个内部沙龙,凯文B沙龙(the Kevin B Salon)。

华尔道夫酒店比佛利山庄- La Prairie水疗中心华尔道夫酒店比佛利山庄- La Prairie水疗中心

比佛利山庄华尔道夫酒店-凯文B沙龙比佛利山庄华尔道夫酒店-凯文B沙龙

六、结论

作为洛杉矶最受尊敬的酒店之一,比佛利山庄华尔道夫酒店当然不辜负它的声誉。酒店的黄金位置提供了方便的访问比佛利山庄的景点,同时靠近附近的好莱坞。此外,房间是巧妙地运用了华尔道夫风格,而且所有的酒店房间的室外露台是一个周到的设计。华尔道夫酒店的皇冠上的宝石是其令人印象深刻的屋顶酒吧和游泳池,这已经获得了当之无愧的认可,作为一个城市最好的360度全景比佛利山庄。总的来说,比佛利山庄华尔道夫酒店是我在这座城市停留一晚的一个非常愉快和有吸引力的酒店,也是兑换希尔顿荣誉客会积分或希尔顿免费过夜奖励的绝佳地点。