『园游会』 篇三:来一场海上威尼斯之旅~

2023-05-04 13:04:31 15点赞 13收藏 18评论

恒大海上威尼斯水城位于长江入海口上海市崇明岛的北岸,江苏省启东市寅阳镇寅兴垦区外侧东南部沿海,与上海隔江相望。 这里是集酒店、会议、饮食、娱乐、运动、保健与商业于一体的超大型综合旅游度假居住区。

写在开头

很早之前就听说江苏南通的启东搞了一个恒大海上威尼斯,配套有酒店、沙滩、泳池等,规模还挺大,一直觉得离南京有点距离就没去过。今年五一正好小朋友想去海边踩踩水,挖挖沙子,晒晒太阳,那我们就去啦~

路程

五一开车路上车非常多,我们从南京出发,走的沪陕高速,大约五个小时到达。快到达海上威尼斯的时候,路边大片的风机转动,甚是壮观。

酒店

由于我们是假日出行,而且没有提前预定酒店,有点说走就走的感觉,所以恒大酒店全部满房,并且价格高的离谱。有条件的还是建议尽量工作日出行,体验感会好很多。

最后选择了恒大那边的住宅,网上可以选的非常多,很多业主购买之后返租作为民宿,跟酒店也在一个区域。由于我们是跟老人一同前往的,所以选的一个三居房,可以看到海景的那种。价格也不便宜,五一要八百整呢来一场海上威尼斯之旅~ 。不过其实三室的这价格也不算太贵吧,房间装修的还不错,该有的都有,见下图来一场海上威尼斯之旅~

来一场海上威尼斯之旅~

小区里面也有比较丰富的商业街和儿童设施,不用担心吃饭不好找地方,选择挺多的,超市、药店、KTV都有~

来一场海上威尼斯之旅~

不得不说,恒大在这边的房子建的是真的多,搜了下,貌似有大约四千套住宅,我感觉都不止。小区里面有些销售人员还在推销住宅,价格也不知道在当地算如何。贴上一张促销单,大家品一品来一场海上威尼斯之旅~

沙滩

门票

海上威尼斯的沙滩叫碧海银沙,除了酒店住客和业主,都需要购买门票。除了1.2m以下儿童免票,其他无论多大年龄的老人、军人啊等等,全部需要购买半票35元。成人现场买是68元,网上买会便宜点,大概63。

[碧海银沙-大门票]江苏南通碧海银沙大门票62元飞猪去购买

白沙

碧海银沙据说都是从海南运来的白沙,在上面踩着还行,杂质不是很多,还算细腻,但是肯定也不能跟海南那边比。海滩上还有一些儿童游乐设施,可以丰富孩子们的玩耍。玩耍完之后沙滩边上的洗浴设备也算充足,不至于排队,这点还挺好的。

无边泳池

沙滩边有一个挺大的无边泳池,这个季节还未开放,但是要是暑期来,孩子在里面应该可以玩很久。

吃饭

海上威尼斯附近吃饭的地方很多,有些大众评分很高的饭店就非常火。我们一开始选了一家叫星海岸的海鲜餐厅,第一天晚上去吃的时候已经停止取号了,第二天中午都二点多了,门口还是排队全是人,无奈放弃。

最后我们去的姚记私房菜,点了六个菜,300块,价格也算实惠,推荐~

写在最后

总体来说,来恒大海上威尼斯玩个两三天,也是个不错的度假选择。但是时间别太长,因为周围的确也没啥别的玩的了,多住几天也没意义。

附上几个温馨小贴士,希望后来的值友们注意:

• 一定要做好防晒,即使阴天紫外线也很厉害。可以带一个帐篷和地垫,这绝对是一大防晒利器,别人在外面,你躲里面,相当实用来一场海上威尼斯之旅~ ,相当令人羡慕。

• 如果住在恒大小区,喜欢安静一点的,可以选择远离小区内商业街的楼栋,商业街附近人较多,反之亦然。

• 假期人很多,马上又即将进入夏季和暑期,人会越来越多,在海边一定要看管好您的孩子。

以上,喜欢记得点赞+收藏+评论呀,关注我,带你分享更多生活中的超值好物~