夏日特辑 包包里必备的好物——花西子卸妆湿巾

2023-07-22 23:49:28 1点赞 0收藏 3评论

花西子这牌子是国货之光了,她家的定妆散粉是我一直在用的,这款卸妆湿巾我觉得也很不错,出门旅游必备的哈!今天推荐给你们!

自从我用了卸妆湿巾之后,出门真的太方便了,一撕一擦一扔,毫不费力底妆卸得干干净净。

首先性价比极高,一盒里有二十片。

夏日特辑 包包里必备的好物——花西子卸妆湿巾夏日特辑 包包里必备的好物——花西子卸妆湿巾夏日特辑 包包里必备的好物——花西子卸妆湿巾

包装:粉黛色真心好看,既古典又雅致,不是那种很少女的颜色,有种大家闺秀、江南女子的感觉,不愧是诞生杭州西子湖畔的品牌,连包装都这么有韵味。

使用感:里面的卸妆棉布柔软而且很厚实,卸妆的时候简直感觉清风拂面,膜布够大,一片就能搞定全脸,承载了足足9g的卸妆水,湿湿润润的~卸妆力度足够,基本上只要一张就可以卸全脸。超chi久的kissme 眼线可以轻松卸,口红更不在话下啦。

这款湿巾萃取了忍冬花养肤精华,质地温和不刺激,上脸也很服帖,而且不含酒精、激素、荧光剂等任何刺激性成分,孕妇和M感肌都可以wan全放心使用!

非常推荐你们入手哈!

​​

Florasis 花西子 花露凝萃卸妆湿巾

Florasis 花西子 花露凝萃卸妆湿巾

花西子 花露凝萃卸妆湿巾 30片

花西子 花露凝萃卸妆湿巾 30片

健美创研 M'AYCREATE)牛油果卸妆湿巾60片 温和不刺激卸免洗巾卸妆纸 深层清洁卸妆液

CARSLAN 卡姿兰 酷黑净颜卸妆湿巾

CARSLAN 卡姿兰 酷黑净颜卸妆湿巾

watsons 屈臣氏 清颜净澈透明质酸温和卸妆湿巾25*4

Watsons 屈臣氏 氨基酸净透卸妆湿巾

Watsons 屈臣氏 氨基酸净透卸妆湿巾

Perfect Diary 完美日记 白胖子系列 氨基酸温和净澈卸妆湿巾

BIODERMA 贝德玛 舒妍多效洁肤湿巾 25片

Gracebabi 葡萄籽植萃卸妆湿巾 30片

69元

MINISO 名创优品 玻尿酸清爽水润卸妆巾 35片

MINISO 名创优品 玻尿酸清爽水润卸妆巾 35片

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 眼唇拭妆巾 50片

qiaowuzhi 巧物志 洋甘菊卸妆湿巾

qiaowuzhi 巧物志 洋甘菊卸妆湿巾