这两天买啥便宜酒了?干露。干露?干露!

2023-07-15 16:02:00 13点赞 57收藏 40评论

618的时候发现干露家的侯爵在天猫上有活动啊,就开始一瓶一瓶的囤货,毕竟是100块左右的性价比之选,当时记得是80-84之间一瓶,反正有券就来一瓶,有券就来一瓶!过完618以后本来以为可以暂时收下手了,结果发现天猫继续搞活动啊,现在基本上是天猫家的三个渠道之间轮番上阵,天猫超市,天猫小酒馆,天猫国际,最近买的这三瓶都是天猫小酒馆上买的,用完各种券,基本上都是75元左右一瓶买的!这可是侯爵啊。

​​

​最近到手的是19年西拉,20年的佳美娜啊,之前买的天猫国际的是17年的货,他们说天猫超市还买到过15年的,充分分析是天猫超市清货吧,但是小酒馆这么新的酒不应该是清货,那只能是黑猫送福利了!

这两天买啥便宜酒了?干露。干露?干露!这两天买啥便宜酒了?干露。干露?干露!这两天买啥便宜酒了?干露。干露?干露!这两天买啥便宜酒了?干露。干露?干露!

其实在我的印象中干露侯爵和原来常买的纷富灰牌和蒙特斯的欧法都是一个档次的酒,就是100元左右,也都是新世界的,无论是带出去应酬还是自己在家喝都还可以,只要不是大局,都能侯的住!自己在家喝也不会心疼,但是现在来看,灰牌已经渐行渐远了,侯爵竟然掉到70多了,欧法也是。不过入坑早的好像这些酒本来就到不了100啊

再一个被618种草的就是这款干露魔神的红魔神啊,这个一开始也是京东试用买的礼盒,买回来以后发现无论是红酒还是礼盒里的咖啡都很好,连那个杯子我家娃也很喜欢,当然价格也满意啊,后来又补了一个,也是50多一个礼盒,非常的超值,后来喝了一瓶发现,这款酒果香浓郁啊,另外这个包装也非常中国啊,深窝重瓶,符合国人的喜好!​

​最近红魔神有活动,60一瓶价格也还行啊,可以试一下!

如果只是侯爵和红魔神还不能说被干露包围了,又是京东试用,最后49元入手一瓶魔尊的起泡酒,到手以后发现这瓶酒的颜值非常能打,十分的漂亮,酒精度12度,半甜的,估计这个坑就很大了,要是真拿他干杯估计很快就晕了,绝对适合和妹子一起出去喝酒啊!​

​上周还买了瓶干露的珍藏,说实话,珍藏喝起来真的很一般,刚开始入坑的时候买过两次,后来发现还是最少典藏起步吧,这次买的主要原因是这两天买啥便宜酒了?干露。干露?干露!…………他便宜的超出了我的认知啊,我最后不知道叠加了什么券,最后1.2元入手的,

我想,它再差也值1.2元吧,现在可是一瓶农夫山泉也要两块钱的年代啊,比他便宜的饮料只有1元的冰露了吧,至于味道,只能说能喝,没毛病,但是别的你就别想了!​

最后吐槽下干露的典藏,前一段时间典藏里面各买了一瓶,之前有人就说典藏酒质下降严重,但是我喝了瓶西拉,发现没啥问题,但是这次喝的卡曼纳,果然和记忆中的味道完全不一样了,涩味十足,而且没有果香,整个酒显得非常青涩,本以为是醒酒问题,结果醒了一个小时也没有变好,勉强喝完,真的不能再买了。

这两天买啥便宜酒了?干露。干露?干露!

最后总结下最近买的干露的排名,当然我买的都是中低端的,侯爵>魔尊>红魔神>红魔鬼黑金>红魔鬼白标>典藏>珍藏。另外红魔鬼珍藏的浓郁我喝不来,感觉不如黑金珍藏

CONCHA Y TORO 干露 侯爵大都会干型红葡萄酒 2018年 750ml

Casillero del Diablo 红魔鬼 魔尊 干露酒庄中央山谷干型红葡萄酒

Casillero del Diablo 红魔鬼 干露酒庄赤霞珠中央山谷子产区迈坡谷干型红葡萄酒 2018年 750ml

Casillero del Diablo 红魔鬼 尊龙 赤霞珠干型红葡萄酒

Casillero del Diablo 红魔鬼 干露酒庄中央山谷梅洛干型红葡萄酒

CONCHA Y TORO 干露 Concha y Toro珍藏 中央山谷干型红葡萄酒

CONCHA Y TORO 干露 中央山谷卡曼纳干型红葡萄酒

CONCHA Y TORO 干露 侯爵 赤霞珠 干红葡萄酒 750ml 单瓶装

Casillero del Diablo 红魔鬼 干露酒厂 中央山谷卡本妮苏维翁干型红葡萄酒 750ml

CONCHA Y TORO 干露 卡本妮苏维翁干型红葡萄酒 750ml

Casillero del Diablo 红魔鬼 干露酒厂黑皮诺干型红葡萄酒 750ml

Casillero del Diablo 红魔鬼 设拉子干型红葡萄酒

Casillero del Diablo 红魔鬼 中央山谷赤霞珠干型红葡萄酒

Casillero del Diablo 红魔鬼 黑金浓郁珍藏 中央山谷干型红葡萄酒 6瓶*750ml套装

CONCHA Y TORO 干露 云巅葡园 干露酒庄中央山谷干型红葡萄酒 750ml

CONCHA Y TORO 干露 莫莱山谷干型红葡萄酒 6瓶*750ml套装