《再见绘梨》这本书是献给女主的情书

2023-07-11 19:57:27 2点赞 0收藏 1评论
冬天首发入手的照片冬天首发入手的照片

藤本树!我永远的精神病人!第一次接触树哥还是因为电锯人,后来看了几部他画的其他漫画真的是给我整破防了,无论是《炎拳》里的“活下去”,亦或是蓦然回首的的一段段分镜都让我难以忘怀,原来漫画也是可以用电影的方式展露。

蓦然回首的首发当时我还没有入坑,后来在ZDM上刷到了树哥的再见绘梨直接梭哈入手了两套,这也算是支持了下树哥入正了吧。

说起翻译版本,最开始我看的时候还是翻译成“再见绘梨衣”犹如给我龙族的感受,PTSD直接触发。书的首发送了特典一个胶卷(可能是塑料)但是真的很美,把这本漫画里少有的几个令人印象深刻的分镜展示了出来、另外的明信片也是很棒真的不舍得拆开。

很可爱很可爱我承认我就是为了这盘醋包的饺子我承认我就是为了这盘醋包的饺子

说回剧情我尽量不剧透

强烈推荐大家在网上找到资源观看在考虑入手,本书结局又很多种解释,给人的感觉就像是电影中的电影一般,你所认为的就是这本书的结局,它既是真实又或者是虚幻更有可能只是一部“电影”献给绘梨一样就像导读所说它也是写给女主的一封情书。我承认我在一次次观看中悄然落泪,在剧中一次次反转而震惊更或是爆炸中的首尾呼应的衔尾蛇一样,看到这里你可能云里雾里不知道我在说什么,但是我真的推荐你去观看这部并不长的短篇漫画,它会带着你把爱意留在电影中。

左右分镜相互辉映,而背景是过去的他们左右分镜相互辉映,而背景是过去的他们

如果你看电锯人的话,我强烈安利你去看这本书和蓦然回首,炎拳后劲太大不建议新手观看。

个人评分:⭐⭐⭐⭐⭐

—————————————————————

关注我我会回粉!专注电子产品好物⌨️🖱️

《再见绘梨》

《再见绘梨》

幽游白书:灵界侦探篇全6册漫画大师富坚义博

幽游白书:灵界侦探篇全6册漫画大师富坚义博

【首刷简中版】幽游白书 灵界侦探篇(全6册) 赠首刷光栅卡 飞机盒发货 富坚义博 中信出版社图书 60天内发货

365日 一人一猫一世界 中信出版社

365日 一人一猫一世界 中信出版社

小懒惰(套装共2册)春菜柠檬著 中信出版

小懒惰(套装共2册)春菜柠檬著 中信出版

《苏菲的世界》(漫画版)

《苏菲的世界》(漫画版)

O先生 漫画大师刘易斯·特隆赫姆经典作品 都市年轻人的解压良品 荒诞又搞笑的西西弗斯式“死神来了”

不想忘记的风景:中村一般作品集 集英社文艺期刊年度御用插画师中村一般作品精选插画漫画集 收录城市漫步漫画与作者访谈

【飞机盒发货】玛莉的音乐盒 (豆瓣9.2分日本异色漫画大师古屋兔丸乌托邦巨作) 古屋兔丸 中信出版社图书

【特装版】琉璃龙龙 2023日本全国店员漫画NO.1 特装版函套+PVC聚焦透卡+58mm原画反光圆形徽章+44*70mm原画幻彩银葱方形徽章

《加菲猫全集:40周年典藏版》(套装共30册,赠送加菲猫手账+定制版纪念邮票)

再见绘梨+蓦然回首lookback 2册装 【赠时光纸骰子+拼图卡+书签+明信片】 藤本树简体中文漫画实体书 炎拳电锯人作者

藤本树短篇集.22-26岁 飞机盒发货【四联烫金票+绘画姐妹明信片】《再见绘梨》《炎拳》作者,2600万册的漫画家藤本树22-26岁飞跃期短篇集!收录《蓦然回首》姊妹篇+《电锯人》重要角色原型

【当当网特典版】洄天 淮书【随书赠双面细闪色纸*1+主角拍立得*2+pvc反光特典色纸*1】破云作者全新科幻悬疑力作青春文学书籍

《刺客信条·王朝:卷五》(精装)

《刺客信条·王朝:卷五》(精装)

花男 《Sunny 星之子》《竹光侍》《乒乓》作者 天才漫画家松本大洋早期代表作 简体中文版首次出版!未删减版 随书赠棒球书签。

天猫精选 《再见绘梨》