万代 篇二:【国庆宅家必备】国庆宅家玩高达,带你快速入坑!(rg篇)

2023-09-23 21:48:07 13点赞 23收藏 65评论

这不国庆马上就要到了嘛,又和中秋连在了一起,时间比较长,也没有什么出游的计划,打算这几天都宅在家里了(有没有跟我一样的【国庆宅家必备】国庆宅家玩高达,带你快速入坑!(rg篇))。

于是就想打算讲讲比较推荐的rg高达,我个人推荐的这几款,都是在整个系列中拼装体验和整体素质都是排在前位的,比较适合新手。

1:rg海牛高达

《大名鼎鼎》的rg海牛《大名鼎鼎》的rg海牛

虽然这款高达在前几年,因为价格问题,导致口碑褒贬不一,但是其拼装体验和实际素质,还是比较不错的,随着风头的过去,其价格也随之降低,到了一个不错的价格,因为rg主打的就是小比例精度模型,所以说新手不需要复杂的操作,只要修好水口直接拼装,就会拥有不错的效果。【国庆宅家必备】国庆宅家玩高达,带你快速入坑!(rg篇)

真的帅😆真的帅😆

目前电商平台的价格大约是240~250元左右

2:rg牛高达

【国庆宅家必备】国庆宅家玩高达,带你快速入坑!(rg篇)

说完了海牛怎么能不说说我们牛高达呢【国庆宅家必备】国庆宅家玩高达,带你快速入坑!(rg篇),作为主角主角机体,该有的都有了,最喜欢的还是他背后的浮游炮,搭配特效件真的会很帅的好不好。

相比起卡牛,我觉的我个人还是比较喜欢rg牛一点,可能是我对小比例情有独钟吧!

目前电商平台的价格大约是230左右,价钱比较合适,可以买来尝尝鲜【国庆宅家必备】国庆宅家玩高达,带你快速入坑!(rg篇)

3:rg沙扎比

【国庆宅家必备】国庆宅家玩高达,带你快速入坑!(rg篇)

沙扎比,是我最喜欢的一款夏亚的机体了,首先这颜色就是我的心头好啊,所以我也是强烈推荐的,沙扎比的素质在圈内,也是众说周知的,绝对强烈推荐强烈推荐强烈推荐(重要的事情说三遍)【国庆宅家必备】国庆宅家玩高达,带你快速入坑!(rg篇)

目前主流电商平台的价格大约是250元左右,基于他的素质,其实不算太贵。

4:rg独角兽高达

传奇的诞生传奇的诞生

独角兽在rg系列中绝对是神话中的神话,在他之后的机体,几乎都是神作,可以变为独角兽形态,也是吸引许多新人入坑的第一款高达,个人比较推荐,帅是真的帅,并且比起现在动不动就2~300元的rg来说,这确实算是比较便宜的。

现在主流电商平台的售价大约是170元左右,还算不错【国庆宅家必备】国庆宅家玩高达,带你快速入坑!(rg篇)

总结:rg系列是我比较推荐新手入门的机体(前提是至少的玩过hg,当然没经验也可以)绝大多数机体的价格还是比较便宜的,可能会有些刚入坑的人会问,:“为什么没有那几个翅膀机啊?”,不是说翅膀机不好,只是说对于新手入门来说还是推荐独角兽以后的机体,因为换上了拼装骨架,体验感也比独角兽之前的合成骨架好得多,这也是我不太推荐新手玩那些独角兽以前的机体的原因。

那么先提前祝大家国庆和中秋快乐,我们下期再见吧bye-bye!【国庆宅家必备】国庆宅家玩高达,带你快速入坑!(rg篇)

BANDAI万代高达Gundam拼插拼装模型玩具RG361/144Hi-v海牛敢达

BANDAI 万代 RG 1/144 RX-93 牛高达

BANDAI 万代 RG 1/144 RX-93 牛高达

¥247.00

万代RG1/144沙扎比MSN-04夏亚高达15周岁以上拼装模型

BANDAI 万代 RG系列 1/144 RX-0 独角兽高达模型

BANDAI 万代 RG 1/144 红色异端 高达 日版

BANDAI 万代 RG 1/144 红色异端 高达 日版

BANDAI 万代 MG 1/100 186534 独角兽3号机菲尼克斯高达 电镀版

BANDAI 万代 HGUC 1/144 5057399 100 独角兽 毁灭模式高达

BANDAI 万代 MG 1/100 红色异端高达

BANDAI 万代 MG 1/100 红色异端高达

BANDAI 万代 MG 1/100 巴巴托斯高达

BANDAI 万代 MG 1/100 巴巴托斯高达

BANDAI 万代 230363 高达拼装模型RG 29 1/144 MSN-04 Sazabi 沙煞比 沙扎比敢达

BANDAI 万代 高达拼插拼装模型玩具 MG 1:100 敢达 突击强袭自由 14岁以上

BANDAI 万代 鬼灭之刃 灶门祢豆子 Q版模型

BANDAI 万代 鬼灭之刃 灶门祢豆子 Q版模型

BANDAI 万代 RG 1/144 17 飞翼零式EW高达

万代扭蛋闪耀发光奥特曼赛文艾斯泰罗盖亚建筑套装盲盒

万代扭蛋闪耀发光奥特曼赛文艾斯泰罗盖亚建筑套装盲盒

• 怎么说呢……其实现在个人不太可推荐rg海牛,一是溢价太高,二是再版过多,模具磨损严重。然后rg是独角兽以后的款都可以推荐,包括报丧,海盗还有现在180就能搞定的神高达。 [皱眉]

现在RG海牛240-250也买不到吧 [高兴]

大佬可以介绍下独角兽之后有哪些RG机体吗?谢谢

• 如果只推荐4个RG,那吉翁号比独角兽更值得

萝卜青菜各有所爱吧 [傻笑]

我选海盗 海牛 吉翁和独角兽,独角兽抛开烂大街不说。毕竟改变了万代对rg策略的机体

• 先看剧再买胶,不然到最后都是堆积 [傻笑]

主要很多刚入坑,主要是看着帅就买了,然后拼到一半不想拼了,真的很浪费,如果实在不想拼,又不差钱的可以买成品系列的(好像也有便宜的) [白菜君_高兴]

• 新手就推rg?不如直接推胶水城吧,入坑即退坑 [邪恶]

胶水城不是推给潮哥的吗? [张小草_惊讶]

新手直接pg

• 月月再版的海牛,价格就是不降下来

哎😮‍💨

• 海牛272入了实在等不了,盒子比通常rg大一圈胶量十足

个人觉得有点贵,不过市场就这样了,没办法,早买早享受吧。 [龇牙]

• 你介绍的4款都是高溢价啊。个人推荐神高达、TV飞翼,价位相对合适,素质也不差

反正独角兽后的都可以考虑 [张小草_笑]

• 这不就是在rg里面推荐几个人气高的,跟新手啥关系?新手想问问,除了价格因素,为啥不直接买mg?体积变大了,小零件也少了,拼装不更方便点?还有,合成骨架、拼装骨架是什么新叫法吗,不都是拼出来的吗?

拼高达也有分讲究不讲究的 [高兴] 买个mg当然没有问题,但是买了之后啥工具没有,水口暴力拧出来,照样能拼,主要是看拼的人能否接受,有些人现在一个胶佬的角度看新手这样搞实在接受不了,但是人家拼出来觉得不错,就可以了,没有那么多对错。我也是一个新手,我发现胶圈的风气真的挺不好的,我作为一个新手去b站找学习视频,每一个up主分享自己的经验,总有人在弹幕评论区阴阳怪气说人家有什么,什么做得不好,然而,他们也就通过这种方式来凸显自己所谓的个性,但是他们永远不会分享具体哪里不好,还有所谓自己更好的经验,所以胶圈口嗨的人很多,真正有实力的人很少的,高手在民间

绝对大佬膜拜。 [张小草_送福利]

• rg独角兽就还真不如买mg的,还有那个说现在rg海牛溢价过高的。4500日元的,5算也就225,多多券后也能250,也叫溢价过高?

大佬求

大佬求爆料

• 看别人拼就好了,没必要当接盘侠

• 新手推荐rg。。你是想拉进坑还是直接退坑 [得逞]

• 准备用纸模做一套

• hg海牛也不错,除了浮游炮只有两个可动以外

• 以前这玩意炒得挺贵的

• 我入坑的是rg一角驴

• 双十一264卡飞翼和237的红异端比较值

• 现在rg都2开头了?

• 都在堆积 [邪恶] [邪恶]

• 240海牛哪里买?二手鱼最低盒坏都要258 [皱眉]

• 堆积里面已经挑出来长假准备解决的两个,RG驴和HG大青椒