秋日养生良品,全新饮水体验:攀峰抗菌保温杯

2023-10-16 23:12:08 5点赞 1收藏 10评论

人呐,得服老

当秋日来袭,又到了喝热水的时节,当然还要记得泡上枸杞。

年龄变大的另一个特点就是不能再像之前,渴了就在路边一买,稍微凉点的水往肚子里一灌,寒气就在这个时候进去了,说不定一会就要窜稀,出门带个保温杯喝点温乎的简直就是一种刚需。

想想保温杯其实也算一种挺没有意思的产品,上学的时候带过那种大号的得背着的保温杯——现在想想那个得叫暖瓶了吧。后来逐渐有了“子弹头”式的保温杯,在结构上和“暖瓶”也没有什么区别,杯盖就是杯子,在设计思路上,感觉是“穿着长衫”——喝热水嘛,坐下来慢慢喝。

但是在越来越繁忙的当下,想想这简直太跟不上节奏了,或许打开直接喝才是更好的选择。

比如攀峰的这款能一键开启的保温杯,简直就是居家出行必备良品

秋日养生良品,全新饮水体验:攀峰抗菌保温杯

简单大气的礼盒包装相当不错,自用感觉很利索,送人的话也能拿得出手,黑绿的颜色搭配,可以说很亮眼了。

秋日养生良品,全新饮水体验:攀峰抗菌保温杯

包装侧面带有很详尽的产品详情,保温性能可以实现6小时≥60℃,所采用的材料为奥氏体304不锈钢和奥氏体316L不锈钢,都是很经典的食品级不锈钢。

秋日养生良品,全新饮水体验:攀峰抗菌保温杯

而且这款杯子的代工厂是希诺,小熊的logo代表着高品质的保温杯产品,也是一个妥妥的头部品牌了。

杯子躺在盒子里显得很巴适

秋日养生良品,全新饮水体验:攀峰抗菌保温杯

是时候拿出本体了,黑色是相当百搭的颜色,可以说是不会过时的选择,整个杯身全磨砂的设计,尽显大气与实用,一方面提高摩擦力不易滑脱,另一方面磨砂的哑光看起来内敛而又不张扬,杯盖上易开扣用黄绿色点缀,可谓点睛之笔,让整个杯子变得活泼起来。

秋日养生良品,全新饮水体验:攀峰抗菌保温杯秋日养生良品,全新饮水体验:攀峰抗菌保温杯

杯子上的logo是激光蚀刻上去的,摸起来手感特别棒。

秋日养生良品,全新饮水体验:攀峰抗菌保温杯

杯盖上的小孔算是整个杯子的灵魂所在了,干脆利索的大开孔,并且塑料部件的处理非常好,圆润顺滑,不仅仅可以提着,这个地方挂在背包上也是极好的。出门远行的时候背起来非常方便。

绿色部分堪称点睛之笔,这个地方也是攀峰整体的灵魂所在,一按即开,不仅省事,而且更安全。

这个盖子可以说是攀峰的灵魂了,单手快速开盖的设计,告别传统保温杯的慢吞吞,需要喝水的时候打开就吨吨吨,然后豪爽地直接盖回去。这种设计在一些单手操作环境中可非常实用的,比如驾车的时候。

秋日养生良品,全新饮水体验:攀峰抗菌保温杯

从结构上看,按钮的作用是单纯让底部的结构向上弹出,实现开盖的效果,在杯口部分还有一个结构是卡住这个结构,实现杯子的闭合,可谓解放双手的设计。这个结构选用了食品级硅胶,安全且能实现有效密封。

秋日养生良品,全新饮水体验:攀峰抗菌保温杯

杯盖上的提示特别灵魂,可不要高于60度哦,小心烫着。感觉攀峰对自己的保温性能很自信呢~

秋日养生良品,全新饮水体验:攀峰抗菌保温杯

攀峰的杯口感觉相当不错,平滑无毛刺不说,还有一种“敦厚”在里面,不像有些劣质保温杯用起来那么割口,如果用手划过,也不会有割手的感觉。

秋日养生良品,全新饮水体验:攀峰抗菌保温杯

攀峰的内壁相当光洁,底部镌刻着316L的字迹,表明这是食品级防腐蚀的不锈钢,这也是市面上相当优质的材料了,攀峰内部还有银离子涂层,抗菌率达到99.9%,灭菌效果杠杠滴,值得一提的是攀峰的焊缝,这个焊缝的手感是真的不错,对比一下就能看出来攀峰的好了。

既然攀峰对自己的保温效果那么自信,那就不如试试,在包装盒上说的也明确,6小时≥60摄氏度嘛,看一下效果怎么样

秋日养生良品,全新饮水体验:攀峰抗菌保温杯

首先就是烧一壶水啦,烧完水才意识到base得有些高了,电水壶烧到滚沸,温度计一插也才90度冒头。

开水倒进去之后,简单盖上盖子,整个杯子摸哪都不热,感觉这保温效果应该可以的吧

秋日养生良品,全新饮水体验:攀峰抗菌保温杯

6小时以后再测一下,只降了16度,这个温度显然是没法直接喝的,要不然再放一会?

秋日养生良品,全新饮水体验:攀峰抗菌保温杯

4小时之后再测一次吧!下降了8度,算下来10个小时大约下降了24度,这如果往里面倒水的时候倒得太热,要是着急喝水,可是且等呢。

虽然是一个不起眼的杯子,但是一键开启解决了很多问题,传统的螺纹保温杯最常见的一个问题就是藏污纳垢,螺纹有多难刷只要见过的都知道,攀峰这种直筒的结构,有效避免了螺纹结构的影响,特别是带出去用的时候,别提多方便了。

秋日养生良品,全新饮水体验:攀峰抗菌保温杯

全身磨砂让攀峰“片叶不沾身”,清理起来特别简单和容易

秋日养生良品,全新饮水体验:攀峰抗菌保温杯

在流水中的时候,用硅胶作为密封结构的攀峰可以有效避免外界的渗透和影响

运动水壶还是在野外给人的感觉更好

在外包装方面,攀峰是能拿得出手的简约和大气,单手开盖的结构让攀峰具有非常优秀的保温性能,相较传统保温杯更加安全卫生,带来了非常不错的体验,可谓是居家旅行必备单品了。

攀峰(PANFENG)抗菌保温杯男士大容量户外运动无螺纹单指按压单手开保冷水杯 星空银630ML

PANFENG 攀峰 单手开保温保冷运动水杯 无螺纹 630ml

攀峰(PANFENG)户外运动保温杯无螺纹大容量男女单指按压单手开保冷水杯 荧光绿ML-单指秒开盖无螺纹

攀峰(PANFENG)攀峰咖啡保温杯男女高档抗菌水杯2023新款便携单指按压开合随行杯 晨暮灰

攀峰(PANFENG)抗菌保温杯男士大容量户外运动无螺纹单指按压单手开保冷水杯 深邃黑630ML

攀峰(PANFENG)抗菌保温杯男士大容量户外运动无螺纹单指按压单手开保冷水杯 荧光绿630ML

攀峰(PANFENG)户外运动保温杯无螺纹大容量男女单指按压单手开保冷水杯 深邃黑520ML-单指秒开盖无螺纹

攀峰(PANFENG)抗菌保温杯男士大容量户外运动无螺纹单指按压单手开保冷水杯 月光白630ML

攀峰(PANFENG)户外运动保温杯无螺纹大容量男女单指按压单手开保冷水杯 电竞蓝520ML-单指秒开盖无螺纹

攀峰(PANFENG)抗菌保温杯男士大容量户外运动无螺纹单指按压单手开保冷水杯 熔岩橙630ML

攀峰(PANFENG)抗菌保温杯男士大容量户外运动无螺纹单指按压单手开保冷水杯 深邃黑520ML

攀峰(PANFENG)户外运动保温杯无螺纹大容量男女单指按压单手开保冷水杯 月光白630ML-单指秒开盖无螺纹

攀峰(PANFENG)抗菌保温杯男士大容量户外运动无螺纹单指按压单手开保冷水杯 冰河灰520ML

攀峰(PANFENG)抗菌保温杯男士大容量户外运动无螺纹单指按压单手开保冷水杯 月光白520ML

攀峰(PANFENG)抗菌保温杯男士大容量户外运动无螺纹单指按压单手开保冷水杯 冰河灰630ML

攀峰(PANFENG)抗菌保温杯男士大容量户外运动无螺纹单指按压单手开保冷水杯 电竞蓝520ML