半价买Evan Moor练习册的一点发现

2023-01-31 13:34:14 3点赞 6收藏 5评论

大家见过Evan Moor这本练习册吗?

半价买Evan Moor练习册的一点发现

如果没有,那你省钱啦。这个high frequency系列实际有level A B C D四本,可Evan Moor旗舰店也只挂了AB两本。买书强迫症最讨厌套系不全了。

半价买Evan Moor练习册的一点发现

种草文新思路,看版本。看来这套练习册出版了多次,我还真是钱包不幸,买到两个版本。

这两个版本的区别:

JY Books版是彩色版本。

JY Books版有CD。

豪无准备,大数据推荐了Evan Moor另外一套网红练习册 smart start sight words。这两套练习册单本看着价钱差不多,其实内有玄机。

半价买Evan Moor练习册的一点发现

看看页数,smart start单本224页,high frequency words单本111页。

明白这个玄机了吗?

smart start两册的内容等同于high frequency words四册的内容。smart start整套的价钱是88*2,high frequency单本90元,买对了套系,不用等打折,直接半价。

smart start版没有配CD,提供了线上音频,你也可以买配套的点读笔。

黑白版本虽然没有性价比,至少可以涂色玩(bushi),练习册的题型设计原来的出发点是让孩子根据文字内容做涂色的动作,让家长有一个直接反馈。理解了,孩子涂色就是对的,不理解可能就乱涂了。彩色版本就失去了这一个互动的优点。

Level A题型比较简单,每天10分钟就能完成一个单元,比较适合像我这样比较忙,陪学时间少的。

这套练习册一共60个单元,smart start版本一本30个单元,high frequency版本一本15个单元。每单元都先有word list,然后书写练习,练习题,最后结尾是用本单元word list里的word写的poem。我觉得这个process设计的特别赞,小孩学了word马上就能用,帮助孩子建立英文自读的自信。

大家可以先给孩子看看每本的word list,根据熟悉程度判断是否需要购买。这套练习册不管哪个版本,都可以单册购买。

全网可能只有我提供了全部60个单元的word list给大家做个参考。这值得一个点赞吧!

smart start 第一册的word list(我拍的high frequency words版,所以有两个unit1-15,等于第一册的30个unit)

半价买Evan Moor练习册的一点发现

smart start第二册的word list,30个unit(注意,图片这套是盗版,颜色浅,我买来对比完就退了)