平行进口雷克萨斯越野【车车篇一】

2022-09-25 16:11:53 9点赞 14收藏 27评论

国庆真的要来了啊,嘻嘻,近期的日子很玄幻哦,我们都很接地气,深刻感悟到,未来的日子无论如何都要开开心心、热烈的活着。

最近时常被提醒我是半个做车的,也时常被教训我不好好用功,好吧,以后我会好好学的,听人劝。今天试着粗略的介绍几款车车吧,看看宝子们是不是喜欢。雷克萨斯越野车是很适合一家人自驾出游的哦(当然油耗肯定会高一些的,)不过通过图片都能看到内部确实很大的,舒适。

平行进口雷克萨斯越野【车车篇一】

这个是加拿大版的雷克萨斯LX600,22款,7座 Premium高级版 ,黑红,售价210W

配置:7座、Palomino皮装饰,带记忆功能的10项加热电动主驾座椅(包括腰部支撑),带记忆功能的8项加热前排副驾座椅(包括腰部支撑),带加热和通风的前排座椅,第二排座椅60/40分体,第二排外侧座椅加热,第三排座椅电动折叠50/50分体,加热皮革饰边方向盘,环境照明,HOMELINK自动调光车内后视镜,脚感电尾门,雷克萨斯安全系统+2.5:具有行人检测功能的预碰撞系统,车道追踪辅助,带转向辅助的车道偏离警报,路标辅助,全速动态雷达巡航控制,智能远光灯。盲点辅助,停车辅助(带有后方交通警报及制动),十个安全气囊,360全景监视器,多地形监视器,坡道起步控制,拖车摇摆控制,车辆稳定性控制,爬行控制带转向辅助,多地形选择,带电子锁定中央差速器的全时四轮驱动,电子助力转向 (EPS) 系统,自适应变量悬架,20英寸合金轮毂。

在圈内一些年,知道的是,很多人对雷克萨斯是有情节的呢,非常钟爱这个系列的越野车。

个人认为车里什么都不用放,哈哈哈,除了纸抽啥的,这车车肯定没的链接的。最近喜欢盲盒~~

52TOYS不二马大叔的胖虎我不是胖虎胖虎带娃盲盒生日礼物动漫潮玩手办可爱摆件单只盲盒69元胖虎和他小脑斧的日常京东去购买

平行进口雷克萨斯越野【车车篇一】

这个照片摆兰一些,以后会好好拍的哦。

介个是21款中东雷克萨斯限量S, 银/棕,电吸门, 数字多媒体后视镜,独家设计地射灯,售价198.8W

配置:雷达测距、抬头显示、换挡拨片、铝制行李架、限量包(前后大包围、黑色大中网、钢制油门/刹车脚踏板、车门迎宾灯)、S限量花纹脚垫、后包围镀铬、镀铬尾喉、外置拖车钩、138升双油箱、遥控启动、车身防擦条、副驾驶灭火器、流水转向灯、金属漆、Logo地射灯、21轮、冰箱、天窗、智能卡、电眼、环影、后娱、底盘升降、前座椅通风加热(真皮)、导航、多功能桃木真皮方向盘、桃木内饰、航空照明脚踏、LED 氙灯、大灯清洗、迎宾灯、四区空调、三排电动、电尾门、ACC自适应巡航、后座椅通风、车道保持、并道辅助、二排遮阳帘、马克莱文森音响、后牌照盖带LED灯。

杂物社杂九木杂物社万代南梦宫QMSV-mini自由高达盲盒生日礼物中秋礼物送女友单个随机(端盒请拍8个)79元京东去购买

平行进口雷克萨斯越野【车车篇一】

介个是21款雷克萨斯LX570限量S,黑(黑曜 )/棕,售价 220W。

配置:天窗,雷达测距、抬头显示、换挡拨片、铝制行李架、限量包(前后大包围、黑色大中网、钢制油门/刹车脚踏板、车门迎宾灯)、S限量花纹脚垫、后包围镀铬、镀铬尾喉、外置拖车钩、138升双油箱、遥控启动、车身防擦条、副驾驶灭火器、流水转向灯、金属漆、21轮、冰箱、智能卡、电眼、环影、后娱、底盘升降、前座椅通风加热(真皮)、导航、多功能桃木真皮方向盘、桃木内饰、航空照明脚踏、LED 氙灯、大灯清洗、迎宾灯、四区空调、三排电动、电尾门、ACC自适应巡航、后座椅通风、车道保持、并道辅助、二排遮阳帘、马克莱文森音响、后牌照盖带LED灯。

黑耀套件(中网,雾灯,大灯,流水转向灯,21轮,门把手,行李架,防擦条熏黑)

高达扎古自由高达盲盒玩具手办福袋盲袋扭蛋摆件盲盒娃娃全套惊喜生日礼物自由高达系列盲盒一个89元京东去购买

其实平行进口车有很多优势的,比如有现车,在一般的4S店订车,周期会很长,即使有现车,某款的选择性也很低,配置包也是4S店选配的,还有价格也会低。

宝子们喜欢的话以后会继续摸索写这个系列的。

LEXUS 雷克萨斯 UX

LEXUS 雷克萨斯 UX