同同家声波电动牙刷T11:智慧洁牙,让美更美

2022-08-11 10:22:11 2点赞 2收藏 0评论

人每一天起床后干的第一件事就是刷牙,经过一个晚上牙面上会形成较多的菌斑,到起床之时菌斑基本已经成熟,就会损害到牙齿,这也是为什么早上起床后口腔中会有异味和难受的原因。口腔健康格外重要,如果不重视口腔健康,可能会导致身体出现其他健康问题。正确的使用电动牙刷能够帮助我们给牙齿做更深度的清洁,促进整体口腔健康,今天给大家推荐的是同同家声波电动牙刷T11,超强的性能+超高的颜值,虽然七夕已经过去,但它绝对可以成为七夕送礼必备清单中的一员,没来及送上七夕礼物的小伙伴可以考虑一下哦!

百科同同家 T11 电动牙刷 0 点评32 原创1 好价6去购买查看详情

同同家声波电动牙刷T11:智慧洁牙,让美更美

同同家声波电动牙刷T11有两重包装,很明显,外面的包装只是为了保护好里面的“梦幻礼盒”。打开外层包装,里面是非常精致细腻的礼盒包装,礼盒内的所有配件都有单独用精致的盒子装着,显得高级且有心,这也是为什么我前面说它可以成为七夕送礼清单中一员的原因之一。有黑、白、粉三种颜色可选,我选择的是黑、白两种配色,三种颜色之间无论怎么搭都能够搭出情侣款,让爱更贴近于生活,展现幸福。

同同家声波电动牙刷T11:智慧洁牙,让美更美

同同家声波电动牙刷T11梦幻礼盒内的物品是一样的(实在太精致了!导致我拆的时候都小心翼翼的!),每一份礼盒内的具体清单:牙刷柄一支、牙刷头四个、感应式充电底座一个、说明书一本、旅行收纳盒一个。针对不同类型和需求的用户,同同家声波电动牙刷T11提供了四种不同的刷头,分别是亮白型、敏感型、深层清洁型、高效型,均为硅胶材质,99.5%磨圆率+进口杜邦软毛,软硬适中,避免对牙龈造成刺激和损伤,背部配有舌苔软刷,有效抵抗敏感,每个刷头都有独立包装盒,方便外出携带,保证牙刷头的卫生。

同同家声波电动牙刷T11:智慧洁牙,让美更美

除了收纳盒外,其它几样除了颜色以外没有别的差别,黑色礼盒内的收纳盒是ABS材质,表面有皮质覆盖,摸起来很有质感,有点磨砂的感觉;白色礼盒内的收纳盒是PU材质,摸着有点摸棉花的感觉,很舒服。除了材质和质感不一样外,内部也不一样,黑色款是提前做好了一个牙刷柄凹槽和两个牙刷头凹槽;白色款类似于包包,直接放在里面,中间有个魔术贴,我猜应该是夹牙刷头的。

同同家声波电动牙刷T11:智慧洁牙,让美更美

同同家声波电动牙刷T11牙刷柄很有分量,为高级ABS+PC材质,表面喷油处理,手感细腻,耐脏耐用易清洗。但防滑效果并不是很好,挤完牙膏横放时容易滚动,希望以后可以通过增加小凸点增加手持防滑,增加微凸支点可以让牙刷平放。支持IPX7级整机防水,清洗更方便也更安全,即使边洗澡边刷牙也用担心会进水损坏。

同同家声波电动牙刷T11:智慧洁牙,让美更美

同同家声波电动牙刷T11采用磁悬浮马达,能够提供足够强劲的声波动力,每分钟高达33000次的震动频率,在快速振刷牙齿表面的同时也能使牙膏变成大量的洁流气泡,深度清洁齿缝,有效减少牙菌斑。有些人可能会担心振频高会不会噪音也就大,同同家声波电动牙刷T11采用静音电机+静音图层工艺,双重静音技术加持,达到40dB静音降噪,使用时牙刷依然保持安静。

同同家声波电动牙刷T11:智慧洁牙,让美更美

同同家声波电动牙刷T11拥有四种模式,分别是Clean清洁模式、White净白模式、Polish磨光模式、Gum Care牙龈护理,还可以进行强度切换,多种模式可以自由组合使用,共计15种方案,达到一刷多效的效果。为保护牙齿表面和牙龈,它还配备了智能压力感应,当刷牙力度过大时,会自动降低振频,让刷牙更安全。

另外,同同家声波电动牙刷T11自带记忆功能,刷牙时提供30秒换区提醒、2分钟智能定时提醒、电量过低提醒,当牙刷头使用时间达90天或开关机次数累计达180次时,将会提示更换刷头,保证刷头卫生,从多个维度呵护口腔健康。

同同家声波电动牙刷T11:智慧洁牙,让美更美

同同家声波电动牙刷T11采用感应式充电,只需把牙刷直接放在底座上充电,而不像直充的电动牙刷一样充电时还得保持充电口的干燥和无法直立充电,充电更加方便。续航表现能力也是非常出色,充满电后大约可以使用100天,长期出差携带使用也能轻松应付。不过感应式充电也有缺点,就是外出携带时还得额外带个充电座,直充式的话现在大部分都是采用Type-C接口,跟主流手机接口一致,就可以少带一个充电器了。

同同家声波电动牙刷T11:智慧洁牙,让美更美

无论是从七夕送礼的颜值角度出发还是从性能表现出发,同同家声波电动牙刷T11都有着出色的表现,梦幻系列礼盒非常精致,作为送对象的礼物再合适不过了。除了长时间外出需要额外携带一个充电座和牙刷柄防滑效果不佳以及平放易滚动外,没什么大的缺点了。IPX7级防水无需惧怕进水损坏、100天超长续航即使出差也能无忧无虑、15种洁齿方案多维度呵护口腔健康、自带记忆功能及时提醒让口腔更健康、磁悬浮声波马达全方位清洁牙齿、感应式充电即使充电也能时刻保持美美哒~,送礼自用都是好选择,关爱口腔健康,让生活多一份保障!

同同家声波电动牙刷T11:智慧洁牙,让美更美

同同家电动牙刷成人超声波全自动男女情侣软毛充电式牙刷T12/T11

同同家 T9W 电动牙刷

同同家 T9W 电动牙刷

同同家 T5U 电动牙刷

同同家 T5U 电动牙刷

同同家 T9U 电动牙刷

同同家 T9U 电动牙刷

同同家电动牙刷情侣款男女声波全自动感应充电式防水软毛套装T9W

同同家 T11 电动牙刷

同同家 T11 电动牙刷

同同家电动牙刷成人感应充电式声波震动全自动智能情侣软毛牙刷

同同家电动牙刷成人感应充电式声波震动全自动智能情侣软毛牙刷

TTJ)电动牙刷成人声波震动牙刷男软毛自动牙刷女充电式电动牙刷T9典雅黑T9W-4代

同同家(TTJ)电动牙刷成人声波震动牙刷男软毛自动牙刷女充电式电动牙刷T9 镇店优选|百元旗舰·樱花粉T9W-4代

同同家 T6P 声波电动牙刷

同同家 T6P 声波电动牙刷

【粉丝专享】同同家声波电动牙刷软毛 七夕情人节礼物送男友女友

同同家(TTJ)电动牙刷成人声波震动牙刷男软毛自动牙刷女充电式电动牙刷T9 情侣款更实惠-象牙白+少女粉(T9W-4代)

同同家儿童声波牙刷充电式电动牙刷男女小孩自动刷牙神器3-6-12岁

同同家 电动牙刷情侣款男女声波全自动感应充电式防水软毛套装T9W 简约白【活动享4支刷头+1瓶150ml漱口水+50支牙线棒】

PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 电动牙刷 清新白