一周没见,Epic本周喜加2,免费游戏《摔角城大乱斗》爆裂拳手内容包,《DOOM》来了

2022-08-19 17:25:03 138点赞 190收藏 187评论

大家好,我是隔壁老王。

我终于回来了,一周的停更,很多朋友不太习惯,上周的游戏有点拉跨,就没有推荐,本周E宝赠送的也是免费游戏的内容包,但游戏还是不错的,还加送了一款N64移植版的《DOOM》,喜欢复古射击游戏的朋友不容错过。

EPIC本周喜加二

Epic Games本周免费游戏:多人乱斗游戏《摔角城大乱斗》

支持简体中文

🔺游戏介绍:

《摔角城大乱斗》是一款可以免费畅玩的全新 40 人乱斗大赛游戏,在这里下一个冠军可能就会是你。你将扮演一位 Grapital City 的居民,带着你的专属气质,向着胜利一路战斗!

混合搭配数百种独特物品来自定义你的斗士,从众多参赛者中脱颖而出。从大炮中发射升空落到街道上,摩拳擦掌准备大战一场吧!你可以自己选择落地位置,但是请注意——无论是转角还是摩天大楼的楼顶,每时每刻都在发生着混战!

在屋顶之间辗转腾挪,打碎箱子搜寻武器和升级。

每一轮都有新机会发现新招式和新加成,让你在追逐荣耀的路上如虎添翼。

内容包内容为:

爆裂拳手捆绑包内含:

-专属爆裂拳手套装:拳击头套、拳击手套、拳击背心、拳击泳裤、拳击鞋

-专属名片背景和边框

-120 分钟的游戏名望加成道具

🔺游戏截图:

🔺《摔角城大乱斗》游戏本体免费领取地址:

《摔角城大乱斗》Epic游戏商城去购买

爆裂拳手内容包免费领取地址:

爆裂拳手捆绑包Epic游戏商城去购买

🔺《摔角城大乱斗》爆裂拳手内容包免费领取时间:

2022年8月18日23:00(本周四23点)-8月25日23:00

🔺老王评游:

作为一款IGN打出9分的免费大逃杀游戏,《摔角城大乱斗》巧妙融合了格斗游戏的心理博弈和战斗感受,以及大逃杀的多人淘汰机制,最终打造出近年来最新鲜的大逃杀类游戏。游戏不仅仅是对传统大逃杀游戏的致敬,还对这种玩法进行了巧妙的改进,最终效果极其沙雕有趣,像极了我们都比较喜欢的《模拟老大爷》《山羊模拟器》等等沙雕游戏。游戏中玩家不用枪械,也不用各种强化配件,而是用拳头、脚以及街头路标等与对手肉搏,这能避免“落地成盒”的悲剧,初期的对战反而很有趣。近身战斗的玩法机制大致改编自WWE比赛,也有从一些其它游戏获得灵感的招式,你或许又能发现一些其他游戏的身影。所以老王的整体评价是:在线约朋友一起欢乐打拳吧。

Epic Games本周免费游戏:复古第一人称射击游戏《毁灭战士64》

不支持简体中文

🔺游戏介绍:

最初于 1997 年发售于 Nintendo 64 主机的《毁灭战士64》是一款第一人称射击游戏,直接延续了《毁灭战士 II》的剧情。为了庆祝《DOOM》系列的 25 周年纪念,《毁灭战士64》以强化版的形式于 2020 年在 PC 和其他主机平台推出,现在可在这里获得。

距离你阻止地狱对地球的入侵,已经过去了很多年。为了人类的安全而被隔离的联合航天公司(UAC)研究设施早已荒废……直至今日。一个不断衰减的卫星信号表明,设施里依然有一个存活的个体,有着复活恶魔的力量。作为唯一在与恶魔大军的战斗中幸存下来的陆战队员,你踏上了独自猎杀恶魔之母,阻止恶魔再一次入侵地球的旅程。

🔺游戏截图:

🔺《毁灭战士64》免费领取地址:

《摔角城大乱斗》Epic游戏商城去购买

🔺《毁灭战士64》免费领取时间:

🔺老王评游:

《毁灭战士64》或许不是最好玩的DOOM游戏,但一定是被低估和忽略的一代。1997年原版在N64上发售,真的生不逢时,那时候外面都是DOOM和DOOM2的各平台移植游戏,作为原创的一款基于N64主机普及度不高等原因,并没有多少大众玩过。 2020 年《毁灭战士 64》移植版多平台再度发行,这次免费领取实数有幸。游戏在原有版本上提升的画质与操作手感,延时也变低了,在鼠标键盘的加持下,游戏乐趣比在手柄上更顺滑,大家可以一起来回味一下我们那个年代的第一人称射击鼻祖游戏吧。

最后,老王的宗旨是

我可以不玩,但我不能没有

周五来了,你们的游戏周末又开始了,最近外面风险大,大家在家运动运动打打游戏多好,一定要跟着老王玩游戏啊,下次还会带来更多的精彩免费游戏,我们拭目以待。喜欢我的推荐,一定要一键三连哦,我是老王,你们好游戏的搬运工,下回见。