卡耐基著作的人性的弱点

2023-11-25 21:24:19 5点赞 6收藏 4评论

人性的弱点,这本书在我迷茫的时候是我人生的导师,我记得那个时候工作上非常的不顺利,但是不想把这种心情分享给任何人,我觉得跟谁说希望我好的人,他不想听到我这些烦心的事情,但是对我无关的人,如果对人人家说了,可能人家也不会产生什么样的共鸣所以那个时候我就在百度上把我这种情况上面问了,该怎么做,他就推荐了我这本人性的弱点这本书能够指引大家在第五的时候如何去找到正确的方向,能够给你加油打气,因为遇见这种情况不只是你一个人,很多成功的人士都遇见过类似像我们平常人发生的这种情况,看看他们是如何去疏导自己的情绪,如何突破自己,如何开启一段新的人生的,这不仅是一本书,也是一本人性的书,也是一本关于我们如何成为强大内心自己的一个人生导师的一本书

卡耐基著作的人性的弱点卡耐基著作的人性的弱点卡耐基著作的人性的弱点卡耐基著作的人性的弱点卡耐基著作的人性的弱点

这本书是由著名的作者卡内基编写的,里边有非常多的例子无论是我们生活,学习,工作,还是人生,婚姻都在里边,能够有相似的一些案例。我们在阅读的时候,一个故事,一个故事的去读总有一个是适合我们自己的作者,在开篇的时候让我们拿个红色的笔去记录。作者也说,我们可以多读几次这本书,每一次阅读都有不同的感受这是一本适合所有人去阅读的书籍,真的是能够给我们答疑解惑让我们在迷茫的生活中找到正确的方向

《中国茶入门图鉴》

无图拼音卡 学前儿童用 幼小衔接 幼儿园一年级用 当当

无图拼音卡 学前儿童用 幼小衔接 幼儿园一年级用 当当

人间失格 当当

人间失格 当当

2024小学奥数举一反三数学创新思维训练一二年级三年级四年级五六年级上册下册AB版人教版 教程全套专项同步培优口算应用题练习册

2024版典中点数学七八九年级上下册 人教北师外研版 初一二三语文英语综合应用创新题

西游记(四大名 精装典藏版)

西游记(四大名 精装典藏版)

宋词三百首(精编本)国学经典学生读本 今注 当当 书 正版

宋词三百首(精编本)国学经典学生读本 今注 当当 书 正版

《小学奥数·举一反三:四年级》(套装共2册)

《小学奥数·举一反三:四年级》(套装共2册)

《小学奥数举一反三·一年级》(A版+B版、套装共2册)

《小学奥数举一反三·一年级》(A版+B版、套装共2册)

男孩百科3册套装优秀男孩学习妙招小行为习惯培养育儿书 当当

男孩百科3册套装优秀男孩学习妙招小行为习惯培养育儿书 当当

拼多多 《人性的弱点全集》(精装)