玩具匠的随手记 篇二:免预约!不加价!购买高驰Pace3 EK基普乔格限定款 攻略

2023-12-03 16:29:07 6点赞 11收藏 30评论

一、前言

2023年3季度,对于运动表厂商高驰公司来说,是大获全胜的一个季度,全新上市的 Pace 3,凭借着亮眼的硬件配置(搭载触屏,音乐)、相对温和的入坑门槛(发行价1699),一次又一次的刷新着预定记录。

搭借热卖的东风,厂商也适时的推出了 Pace 3 吉普乔格限量款(下面简称EK限定款),让这款大热的运动表,持续稳站吸睛排行榜。

Coros Pace 3 EK 限定版全家福Coros Pace 3 EK 限定版全家福

众所周知,基普乔格是马拉松运动圈的顶流大神,很多朋友入坑高驰就是因为基普乔格代言。购买大神同款,希望能获得大神的光环护佑,早日PB。(尽管是否PB,跟日常使用的是不是某位大神代言的产品,并没有什么直接必然关系。免预约!不加价!购买高驰Pace3 EK基普乔格限定款 攻略免预约!不加价!购买高驰Pace3 EK基普乔格限定款 攻略免预约!不加价!购买高驰Pace3 EK基普乔格限定款 攻略

国内EK限定款的贩售方式和普通款相同:先在某猫,某东,或者官方小程序平台预定,然后蹲点抢购。

官方消息:大陆地区官方正式抢购日期是2023.12.07日10:00。

VIA.Coros 官网VIA.Coros 官网

但我发现EK限定款,大陆以外地区在2023.11月第二周前后就已经上线贩售,且不需要预定免预约!不加价!购买高驰Pace3 EK基普乔格限定款 攻略免预约!不加价!购买高驰Pace3 EK基普乔格限定款 攻略免预约!不加价!购买高驰Pace3 EK基普乔格限定款 攻略。从海外的销售平台,网页宣传来看,Pace 3系列(包括并不仅限于EK限定款)库存充裕。对比国内蹲点抢购,饥饿营销的场景,简直是大相径庭。免预约!不加价!购买高驰Pace3 EK基普乔格限定款 攻略免预约!不加价!购买高驰Pace3 EK基普乔格限定款 攻略免预约!不加价!购买高驰Pace3 EK基普乔格限定款 攻略

号称国货之光,made in China,但是国外不限购,国内产能不足,如此差异化对待国内外用户的营销方式,让我不知如何评价。免预约!不加价!购买高驰Pace3 EK基普乔格限定款 攻略免预约!不加价!购买高驰Pace3 EK基普乔格限定款 攻略免预约!不加价!购买高驰Pace3 EK基普乔格限定款 攻略

二、购买攻略

接下来给大家分享一下,海外购买 Pace 3 的攻略。

首先,需要登录海外购买平台,这里比较常见的有两个选择:美国亚马逊,或者日本亚马逊。前者可以直接登录,后者需要科学上网。所以相比较来讲,我更推荐使用前者。

1.美亚篇

进入美亚购物平台,在平台的产品搜索框中录入关键词:Coros Pace3。进行检索,就可以找到啦。免预约!不加价!购买高驰Pace3 EK基普乔格限定款 攻略免预约!不加价!购买高驰Pace3 EK基普乔格限定款 攻略免预约!不加价!购买高驰Pace3 EK基普乔格限定款 攻略

美国亚马逊购物网美国亚马逊购物网

接下来只要把它加入购物车,然后进入支付环节结算、买单就Okay了。

购物支付环节,可以顺利下单哒购物支付环节,可以顺利下单哒

这里有一点点需要注意的地方:

从美国本土的购物平台购物,部分商品无法直邮,需要通过转运公司,转运回国内。

所以,我们需要在国外购物的平台官网收货地址处:填入转运公司的代收货地址,将购买的产品寄到转运公司,然后经由转运公司把购买的商品运回国内。

注:如果担心中途出现破损、丢失等等其他方面的意外损失,也可以在转运公司的转运服务中购买保险获得保障。免预约!不加价!购买高驰Pace3 EK基普乔格限定款 攻略免预约!不加价!购买高驰Pace3 EK基普乔格限定款 攻略免预约!不加价!购买高驰Pace3 EK基普乔格限定款 攻略

2.日亚篇

日亚渠道购买 Pace 3,总体流程和美亚的购买的程序相同。最大的区别:使用日本购物网站,需要利用科学上网的方式才能进入购物平台。

两种方法对比到手价:从日亚购买价格更友好一点。目前国际汇率日元大概在0.45左右的汇率。从日本转运海购的时候,商品的价格会比国内的总价略微优惠50~100块。免预约!不加价!购买高驰Pace3 EK基普乔格限定款 攻略免预约!不加价!购买高驰Pace3 EK基普乔格限定款 攻略免预约!不加价!购买高驰Pace3 EK基普乔格限定款 攻略

日本亚马逊购物网日本亚马逊购物网

上图可见,日本亚马逊购物网也可以购买Pace3 全系列产品,且货品充足,不需要预定限购。

3.其他渠道

如果有些朋友认为海外转运购买的方式还是有一定门槛。新手上手会遇到很多困难。那么也可以选择找海外买手代购的方式。

现在也有很多第三方专业代购平台,可以方便大家从海外代购购买。也可以在某宝,某鱼,上面挑信用好的日本、美国、香港个人代购。免预约!不加价!购买高驰Pace3 EK基普乔格限定款 攻略免预约!不加价!购买高驰Pace3 EK基普乔格限定款 攻略免预约!不加价!购买高驰Pace3 EK基普乔格限定款 攻略

代购的好处:收费透明,通常来说代购购买商品,商品的总费用由:“商品原价+代购费+运费”三个部分组成。如果遇到优惠打折的时候,部分成熟大型代购平台也会提供各种的优惠券,相对来说,中间过程价格透明,商品到手价格实惠。

4.最不推荐

最不推荐:老粉带新粉渠道。(多见于小黄鱼等中古市场)

就明抢钱加价呗,占了便宜之后,没准还要在群里炫耀一番,如下图:老粉顺利抢购,加价卖给萌新。免预约!不加价!购买高驰Pace3 EK基普乔格限定款 攻略免预约!不加价!购买高驰Pace3 EK基普乔格限定款 攻略免预约!不加价!购买高驰Pace3 EK基普乔格限定款 攻略

老粉加价卖给新粉老粉加价卖给新粉

三、后记

Pace 3 是一款特色鲜明的产品:触摸屏、音乐、熊猫撞色外观、平衡的重量、当然更重要是价格,给跑圈内的友友们留下了很深的印象。

在1699价位,这是一款值得尝试的产品。但它值得尝试,也仅限于2023年Q3这个时间点以及1699价位。

华为GT4 京东渠道售价华为GT4 京东渠道售价

随着时间的推移,市场上会出现越来越多的竞品,比如:华为 GT 4 活动 1400元上下的价格,触屏、音乐、A屏、双频GPS,一应俱全,显然硬件性价比更高。免预约!不加价!购买高驰Pace3 EK基普乔格限定款 攻略免预约!不加价!购买高驰Pace3 EK基普乔格限定款 攻略免预约!不加价!购买高驰Pace3 EK基普乔格限定款 攻略

如果溢价购买 Pace 3,市面上可替代的竞品太多。也就不具备所谓的性价比一说了。免预约!不加价!购买高驰Pace3 EK基普乔格限定款 攻略免预约!不加价!购买高驰Pace3 EK基普乔格限定款 攻略免预约!不加价!购买高驰Pace3 EK基普乔格限定款 攻略

Pace 3 产品亮眼,但品牌方的国内外差异化对待,始终让我如鲠在喉:国外库存充裕,国内限时限量抢购。免预约!不加价!购买高驰Pace3 EK基普乔格限定款 攻略免预约!不加价!购买高驰Pace3 EK基普乔格限定款 攻略免预约!不加价!购买高驰Pace3 EK基普乔格限定款 攻略

愚以为:营销做的好,不如服务好广大跑友更好。

Coros Pace 3 EKCoros Pace 3 EK

从美国通过转运购买的 Pace 3 EK 已经到货了,你买到了嘛?免预约!不加价!购买高驰Pace3 EK基普乔格限定款 攻略免预约!不加价!购买高驰Pace3 EK基普乔格限定款 攻略免预约!不加价!购买高驰Pace3 EK基普乔格限定款 攻略

希望大家不会受限于营销,都能买到自己心仪的运动表。

四、最后

看到这里了,各位,动动手指一波三连再走吧,毕竟我也是认真码字的人呢~~~

你们的点赞、关注、转发、收藏,又不给钱,是我码字的最大精神支持呢,谢谢大家!

COROS 高驰 VERTIX 2 运动手表

COROS 高驰 VERTIX 2 运动手表

COROS 高驰 PACE 2 Molly 限量款 心率表 灰色 42mm

COROS 高驰 PACE 2 竞技运动手表

COROS 高驰 PACE 2 竞技运动手表

COROS 高驰 APEX 2 Pro Kilian Jornet限量联名款 运动手表 灰色 46.5mm

COROS 高驰 B13APEX42 运动手表

COROS 高驰 APEX 2 运动手表

1999元起

GARMIN 佳明 Forerunner 255 运动手表

GARMIN 佳明 Forerunner 255 运动手表

DECATHLON 迪卡侬 W100 运动手表 8539878

GARMIN 佳明 Fenix 7X 运动手表

GARMIN 佳明 Fenix 7X 运动手表

• 高驰这个品牌我就不喜欢,团队前身 唯乐,大家应该都知道。然后pace2越卖越贵,1299涨价到1499,pace3干脆就直接搞期货,饥饿营销。算法我看着也一般。跑表往下买GT RUNNER,往上买佳明255,265。不过,谁还记得,GT RUNNER刚开始可是个卖2000多,对标佳明245的表。。pace2都没资格跟它比

新手入门GTR绝对真香机,PDD上边才700块左右,双频GPS,音乐,amoled触摸屏,一应俱全的配置。pace3我一开始认为不是饥饿营销,但当我看到海外一直都不缺货,我改变了看法。这次EK版本,海外还先行发售了将近一个月。真的,中国人不坑中国人。

早点看到你们这些帖子,我就买265了,可以9月第一波高驰p3,现在后悔了

• 华为那个gt4推荐不

心率和轨迹都不错,比老款都有提升。我觉得比加价买高驰划算一些。

46mm的太重了

• 亚马逊已经出手了,前一段时间255税后1700。

1700的海淘255,我觉得挺香的。那波不少朋友上车了。

• 颜色是真好看

我也挺喜欢这个配色。可惜国内总是惜售,搞得人很不爽。弄得不得不海淘一个回来。

• 我的是2pro,一直想换个好看的表带,你这个还真不错

原装的表带就不错。我觉得你可以看看其他的配色。

拼多多有的是

• 迪卡农可以随便买了pace3

是门店吗?

我这边的门店还不能买。

• Pace3和海外版佳明255选个那?

单纯从运动生态和训练体系来讲,255都很完善。
    如果你要是喜欢音乐和触摸屏。那你就买pace3。
    不过其实触摸屏在运动过程中没有什么用处。
    我个人更喜欢按钮操作。我不太喜欢用高驰的旋钮。尤其你冬天跑步需要戴手套的时候,旋钮切换页面太困难了。按钮的操作就很精准,按一下就翻一页。

• 手持佳明看戏

• 哈哈哈😁

• 佳明的 飞7X 也才3600 ????? 加价这个事情 我不理解 但是大为震惊

• 很负责的说,高驰就是个辣鸡,靠免费送表给大的运动博主,算法就是辣鸡,谁用谁知道,想专业用佳明博能,想智能华为

看来老哥玩过不少运动表,高驰现在训练算法还刚刚起步,精度体验确实一般。以前我经历过一件事儿:最开始的时候高驰推出功率,我挺喜欢这个算法的,因为它可以算三个方向功率。结果后来升级之后,他把他的原来体系整个给推翻了,说新的功率更准,原来的不准。搞得我特别郁闷。等于我按照他以前体系,练了半天就白练了。