最近的花知晓风很大

2024-01-30 11:03:09 1点赞 1收藏 3评论

花知晓新出的这些产品、真的是太美了、热评的风也很大、有好也有坏、看着这么美的外壳、必须是心动的感觉、果断入了两只口红、

最近的花知晓风很大最近的花知晓风很大

我选了C03好的C06两个色号、看到网图的时候真的是被这两个色号美哭了、这不就是纯纯的少女风和御姐风嘛、满心的期待货到了、试了一下C06、简直是社死的现场、涂上之后那颜色简直是能累死人、显的人特别黑、而且唇色显得也很黑、整个人的气色也不好、总之我是很不喜欢这个颜色、C03的颜色确实很美、有种少女般的感觉、整个颜色上唇之后会显得超级嫩、颜色的饱和度也很好、膏体的质地也并没有网上说的那种很干的感觉、C03还是比较推荐大家入的、不是很挑肤色、很大众话的一款唇膏吧

最近的花知晓风很大

眼影盘的话不叫推荐这款01色号、很日常、日常画一款蜜桃妆还是春日小淡妆都很好看、02号的话就不推荐啦、感觉是暗夜黑精灵去参加舞会的妆容、不是很日常、要是说有特效妆容需求的话可以整一下02号、

最近的花知晓风很大

腮红是今年很火的一款产品、大家都推荐这款腮红、质地很粉嫩、上色感很好、轻轻的一扑就很上色、推荐03号色、那涂上简直就是水嘟嘟、让你瞬间年轻十岁不是梦、02号色属于功能型腮红、作为提亮和高光来说还是很不错的、可以填充泪沟和苹果肌、让你的脸瞬间看起来就更加饱满一些、

花知晓这次的改进就是外壳真的很美、价格也不是很贵、大家可以根据自己的需求、按需购买、

FlowerKnows 花知晓 天鹅芭蕾绒雾腮红柔焦磨皮哑光胭脂粉质细腻 03柔丝缎带

¥99.00

FlowerKnows 花知晓 彩妆套装礼盒唇釉腮红眼影 摘星为你

¥219.45

花知晓 FlowerKnows 花知晓 月光人鱼宝石腮红渐变膨胀色胭脂烟粉色送女友礼物 01雪国神女

¥79.20

FlowerKnows 花知晓 天鹅芭蕾六色眼影哑光珠光眼影盘 01白天鹅

¥105.88

URIAGE 依泉 柔润护唇膏

URIAGE 依泉 柔润护唇膏

INTO YOU 心慕与你 女主角致雾唇颊两用唇泥

INTO YOU 心慕与你 女主角致雾唇颊两用唇泥

GIORGIO ARMANI beauty 阿玛尼彩妆 臻致丝绒哑光唇釉

Blistex 碧唇 小蓝罐修复润唇膏

M·A·C 魅可 丝缎柔雾液体唇膏

M·A·C 魅可 丝缎柔雾液体唇膏

M·A·C 魅可 丝缎绒雾细管唇膏

M·A·C 魅可 丝缎绒雾细管唇膏

YVES SAINT LAURENT YSL)黑金管口红1971#玫瑰棕红0.8g 中小样,介意慎拍 易上色唇膏

INTO YOU 心慕与你 太空泥口红丝绒哑光唇膏固体薄泥轻盈女口红

INTO YOU 心慕与你 女主角致雾唇颊两用唇泥 #EM08 1g

LANCOME 兰蔻 菁纯柔润丝缎口红 #118琥珀红棕 3.4g