户外品牌最强供应商:嘉麟杰,自主品牌盘点

2024-01-29 20:39:48 54点赞 322收藏 59评论

代工&供应商

之前也分享过很多户外品牌的代工,这里先说下部分值友们的误解:

1️⃣、代工、供应商,就是花小钱办大事儿,❌首先,代工供应商的自主品牌,不等于你能买到户外中高端品牌的品质

2️⃣、大品牌的代工和供应商,自主研发的品牌完全没法买,❌,我更理解为,首先这些中高端品牌供应商,尤其是最牛的代工,自主做品牌,至少在性价比、做工上,是靠得住的

面料:大品牌的科技面料,都是一分钱一分货,代工供应商自主品牌也不会是这种面料,这种捡漏的想法💡就算了

版型:不是说你有设计剪裁的图纸,就能有一线品牌的剪裁版型,一般这种自研品牌,剪裁都非常一般

做工:流水线、做工工艺,这个是相对可以信赖

户外品牌最强供应商:嘉麟杰,自主品牌盘点

户外品牌最强供应商-嘉麟杰(CHALLENGE)

先不说他做过哪些大品牌的供应商,先说几个科技面料相关,基本在户外服饰经常能听到的:

户外品牌最强供应商:嘉麟杰,自主品牌盘点

1️⃣、Polartec抓绒面料,嘉麟杰也是国内唯一一家国内代工厂,全球应该也只有2个厂子,一个在🇺🇸,一个就是嘉麟杰

2️⃣、P棉(PRIMALOFT)美国面料公司,一起研发推出首款💯%可回收、降解的人造纤维面料

当然嘉麟杰也自主研发过很多羊毛、运动功能相关的性能面料

除了面料,还有户外成衣的代工合作

始祖鸟、猛犸象、Rab、迪桑特、耐克、亚瑟士等等,甚至上次我说袜子🧦的时候,羊毛界里的大佬:icebreaker

也是10年的上市公司,可以说实力是有的

嘉麟杰自研品牌-【地球科学家】-Kroceus

天猫有旗舰店,主要是运动服饰相关,从冲锋衣、抓绒、棉服,到打底速干等等这些都有覆盖,其实纵观很多代工自研品牌,包含我上次提到过的【阿珂姆】,其实在做工上完全不用担心,性价比超高,如果你非常在乎户外功能性,建议还是绕行,去有足够的预算上一线户外品牌❗️

【地球科学家】-Kroceus

代工自研品牌的通病:

1️⃣、毕竟是做代工起家,对于店铺运动、商品营销包装、推广这些都是门外汉,所以这也是很多品牌的商品都不错,但大部分人几乎很少听说的缘故

2️⃣、剪裁真的一般,尤其是真实户外场景,立体剪裁方便运动、活动舒适太重要,如果日常穿穿问题不大

性价比代表-50元的抓绒内胆

柔软度、舒适度还不错,性价比足够高,唯一缺点是:如果是户外运动,大量出汗后,体感会比较差,建议日常穿

不到300元的轻薄羽绒服内胆

白鸭绒、绒子含量85%、175尺寸的含绒量58g、YKK拉链,比较适合当作内胆穿,以及南方城市冬天御寒

140元的防泼水软壳裤

户外品牌最强供应商:嘉麟杰,自主品牌盘点

质量和做工是OK的,虽然是3D立体剪裁,可能是我穿习惯了鸟家的GAMMA PANT,所以运动时还是显的差距较大,日常穿或者偶尔户外,也完全够了,比80/条的软壳裤还是要好很多

唯一我接受不了的,是这个软壳裤的扣子,是这种做工很一般的扣式….😑

美丽奴羊毛T恤-不到百元(还是强烈建议的)

50%的羊毛含量,夏天或者作为打底都不错,比市面上很多“假羊毛T恤”,卖着100元+的价格,要好很多,真心觉得

不到50元的抓绒贴身内衣

非常划算的价格,贴身的舒适度这些完全够用

其他的一些款式,大家按需选择即可,整体看面料虽然不能代替科技面料,但都是自研面料加持,做工扎实,价格亲民,如果是作为日常、轻户外来选择,我觉得非常划算

户外品牌最强供应商:嘉麟杰,自主品牌盘点

KROCEUS地球科学家男士款抓绒保暖半襟衫柔软半开衫条纹外套内胆

¥68起 去购买

KROCEUS地球科学家男式时尚拼接连帽轻薄羽绒服卫衣休闲外套

kroceus地球科学家男女保暖柔软抓绒衣套头保暖上衣抓绒套衫多色

¥64起 去购买

KROCEUS男式美利奴羊毛运动短袖T恤美丽诺抑菌祛异味透气上衣

¥118起 去购买

kroceus地球科学家防泼水防风加绒软壳裤加厚男女舒适弹力长裤

¥199起 去购买

KROCEUS 地球科学家 女子抓绒衣 D732355

KROCEUS 地球科学家 女子抓绒衣 D732355

KROCEUS 地球科学家 男女款抓绒保暖半襟衫防风半开衫抓绒外套内胆

KROCEUS 地球科学家 男子抓绒衣 D9122 深褐色 XL

KROCEUS 地球科学家 男子抓绒裤 D761624

KROCEUS 地球科学家 男子抓绒裤 D761624

KROCEUS 地球科学家 中性款套头抓绒衣 D7305

KROCEUS 地球科学家 中性款套头抓绒衣 D7305

KROCEUS 地球科学家 男子抓绒衣 D1101

KROCEUS 地球科学家 男子抓绒衣 D1101

kroceus地球科学家男款抓绒保暖半襟衫女防风半开衫抓绒外套内胆(L、男款-浅蓝)

KROCEUS 女子抓绒衣 25187 灰色 M

KROCEUS 29172 女士抓绒保暖外套

KROCEUS 29172 女士抓绒保暖外套

KROCEUS 地球科学家 D1306 男女保暖抓绒衣

KROCEUS 地球科学家 D1306 男女保暖抓绒衣

kroceus地球科学家男款抓绒保暖半襟衫女防风半开衫抓绒外套内胆(2XL、男款-浅蓝)

kroceus 地球科学家 男/女软壳抓绒衣

kroceus 地球科学家 男/女软壳抓绒衣