我的1/2抑郁了

2024-02-12 11:01:13 5点赞 6收藏 1评论

《我的1/2抑郁了》是一本治愈系心理学书籍,通过作者的插画和文字,带领读者探寻自我的心灵之旅。这本书适合那些感到焦虑、迷茫的人阅读,通过阅读这本书,你会像躺在云朵里一样,感到柔软和放松。

作者用简单而有力量的线条创作了172幅插画,每一幅插画都充满了哲思,通过这些插画,作者让读者展开一场自我心灵的探索。书中传达的主题是关于迷茫、失意、焦虑和悲伤的自己,这些情绪就像是故事中的精灵,在黑暗和光明之间起伏。然而,作者也告诉我们,这些负面情绪只是我们的一半,我们还有另外的快乐一半,可以点亮我们的内心。

这本书告诉我们,我们的生活不需要一直保持坚强。当我们开心时,可以大笑;当我们伤心时,可以大哭。我们需要给自己允许脆弱的空间,允许一切发生。正如作者所说:“大抵是经历了些许事,人变得脆弱和敏感,下意识地把自己藏起来。庆幸的是,内心那个不甘堕落的自己,扯了我一把,硬生生地把我从泥泞里拽了出来。于是,我决定把这些记录下来,便有了这本书。”

这本绘本不仅画面充满细节和张力,文字也足够戳人心弦。通过阅读《我的1/2抑郁了》,你会被这些插画和文字所触动,体会到自我探索的力量。无论何时,请不要放弃自己,允许自己感受并面对内心的情绪,这是一段自我成长的旅程。这本书能够帮助你认识和理解自己,为你提供一种治愈和启迪的力量。让我们一起踏上这场探寻自我的心灵之旅吧。

我的1/2抑郁了我的1/2抑郁了我的1/2抑郁了我的1/2抑郁了

我的1/2抑郁了AKAUncle书籍图书

我的1/2抑郁了AKAUncle书籍图书

¥33.6起 去购买

¥35.12起 去购买

灵动的设计 威廉·莫里斯的经典设计纹样

灵动的设计 威廉·莫里斯的经典设计纹样

天朝的崩溃(鸦片战争再研究修订版)茅海建作者研究鸦片战争十余年成果 中国通史社科近代历史 三联出版社 新华图书籍

思辨与立场 理查德保罗 生活中无处不在的批判性思维工具第2版 樊登读书会 中国人民大学出版社 新华文轩

审美、行动与乌托邦——威廉·莫里斯的政治思想

审美、行动与乌托邦——威廉·莫里斯的政治思想

波峰与波谷:秦汉魏晋南北朝的政治文明第二版 阎步克 政治军事中国政治 秦汉魏晋南北朝政治文化 北京大学出版社 新华文轩

隋唐人的日常生活 图书

隋唐人的日常生活 图书

蛤蟆先生去看心理医生 中文版 原版 英国国民级经典心理入门书 书单君、樊登 心理学书籍图书 【单册】蛤蟆先生去看心理医生

存在与虚无 订本 现代西方学术文库

存在与虚无 订本 现代西方学术文库

【】了不起的我:自我发展心理学 陈海贤 通过自我激励和实用心理学工具、技巧,摆脱颓丧和拖延,一步一步改变自己 陈海贤系列作品 新华书店心理学图书书籍 重新找回自己【陈海贤新作!】

天才在左疯子在右 完整版 高铭 2023 疯子在左天才在右 犯罪心理学社会心理学入门书籍

河西走廊 CCTV纸上纪录片《河西走廊》摄制组 甘肃教育出版社 新华书店文化书籍图书

两汉风云(全三册) 三国争霸 两晋悲歌 曹操 楚汉双雄 秦并天下200万粉丝翘首以盼的历史大V渤海小吏全新作品 24场战役、近七十幅手绘作战图 讲透两汉四百年 【3册】两汉风云系列

古文观止 樊登推荐 (上下两册 ) 原著 全本全注全译三全本 岳麓书社

社会心理学 第8版 戴维·迈尔斯 侯玉波 等 心理学教材入门书籍图书

舌尖上的中国 全套5册 菜谱大全食谱大全家常菜谱烹饪/美食

舌尖上的中国 全套5册 菜谱大全食谱大全家常菜谱烹饪/美食