盘点我买的几款SWITCH游戏

2024-01-20 16:17:12 28点赞 12收藏 32评论

首先这台SWITCH是我公司中奖得到了,正常情况下我不会去买游戏机,更不会去买游戏软件,我一直觉得想玩游戏的话,手机随随便便就能满足我的需求,或者那台老爷机的i7二代电脑,随便下载几个十年前的游戏跑一跑就完事,但是直到后来,我发现我居然也花了六七百块购买游戏。

这是2022年春节前中奖的,当时中奖奖品直接是健身环套装,所以健身环游戏相当于免费——0元,刚开始玩也确实比较有意思,运动健身闯关还是比较对身体有益的,而且很适合小朋友玩,那年春节倒也玩得很开心。

不过既然是任天堂出品的游戏机,怎能不玩马里奥系列的,然后童年春节,我研究了好几个小时,感觉先入手马里奥派对,里面有80个小游戏,感觉比较赚到。一开始不懂事,直接买了个副号来用,结果中午还能用,晚上小孩子的朋友聚齐了,游戏罢工了,当场下单269的电子版(原价299,春节特惠价269),还是有点狠心下手,不过这游戏也给那年的春节带来了非常多的乐趣,直到现在,还会偶尔玩一玩,小朋友还是特别开心。

这种状态维持了半年,2022年的九月份,有一些福利币快过期了,于是用福利币去购买了299的马里奥赛车,反正不花自己一分钱,所以没啥负罪感。这游戏算是玩的小时数最多的游戏,大人小孩都喜欢玩。大儿子玩得比较溜,小儿子则不大懂的玩。后来除了新赛道,有段时间也蠢蠢欲动要投资下,但想想就算了,反正现状已经可以满足他们,不投资了。

又过了一年多,就是2024年的春节前夕,就在周三晚上,在值得买发现有国行游戏大优惠,连续下单了马力欧网球(69元),奥德赛(149元),周五晚上在抖音上买了马里奥兄弟u(128元),总共这趟花了340元,不敢跟老婆说,反正她也不大清楚这游戏的价值。之所以买这么多马里奥游戏,是因为马里奥也是存在我童年记忆中,以前去小伙伴家里玩红白机,最多的就是超级玛丽,当时玩到忘记回家,让爸妈找不到我,在没有电话手表的当年,可是真的着急了,所以这游戏形象就是80后印象最深的。可能是上了年纪了,有点怀旧了,所以刚好促销期间,一口气买了这么多个马里奥系列的,给的解释就是自己怀旧了。

综上所述,在这台游戏机上,我投资了340+269=609元的游戏,总共有5个完整版游戏,后续应该不会再投资了,只有马里奥系列的才值得回味。

盘点我买的几款SWITCH游戏盘点我买的几款SWITCH游戏盘点我买的几款SWITCH游戏盘点我买的几款SWITCH游戏

¥2298.00

Nintendo 任天堂 NS Switch主机游戏卡 《超级马里奥派对》中文

¥237.00

¥275.26

Nintendo 任天堂 Switch系列《超级马里奥:奥德赛》 主机游戏 简体中文

¥246.00

Nintendo 任天堂 国行《马里奥网球ACE》游戏卡带

Nintendo 任天堂 国行《马里奥网球ACE》游戏卡带

¥299.00

Nintendo 任天堂 国行 Switch游戏兑换卡《新 超级马里奥兄弟U 豪华版》

¥279.00

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》